А давайте поговорим, из каких мы городов. Возможно, кто-то из нас найдёт себе друзей. Хорошо бы поделиться достопримечательностями, интересными встречами. А как в плане эзотерических магазинов? Есть ли они у вас? Пишите.
Наверное, я здесь пока единственная из славной страны Украины. Живу я в старинном городе Чернигове. Унас много церквей, храмов и настоящих реликвий старины. Думаю, для путешествия наш городок Вам очень подойдет. Добро пожаловать ::
Красиво у вас тут !! Ладненько и удобно !! :: Я из Томска - достаточно старинный такой город 408 лет , хотя , как показывает мой опыт - мало известный к сожалению.. Славен деревянной архитектурой , которая к сожалению почти в прошлом. Зовут меня Татьяной , а ник по совету хозяйки - Кострома
Красиво у вас тут !! Ладненько и удобно !! :: Я из Томска - достаточно старинный такой город 408 лет , хотя , как показывает мой опыт - мало известный к сожалению.. Славен деревянной архитектурой , которая к сожалению почти в прошлом. Зовут меня Татьяной , а ник по совету хозяйки - Кострома
Спасибо за замечательный отзыв, теплые слова и активность на форуме. :: По-моему, у Вас еще замечательная команда КВН.
По-моему, у Вас еще замечательная команда КВН. [/quote]Точно! Дети лейтената Шмидта наша команда !! да и мы с чувством юмора !! а куда нам женщинам без него !! Женская лига хоть и не наша , но тоже с удовольствием бывает смотрю. Некоторые фишки - прямо от меня взяты
[quote name='kostroma' date='14.6.2008, 19:57' post='247'] По-моему, у Вас еще замечательная команда КВН. Точно! Дети лейтената Шмидта наша команда !! да и мы с чувством юмора !! а куда нам женщинам без него !! Женская лига хоть и не наша , но тоже с удовольствием бывает смотрю. Некоторые фишки - прямо от меня взяты
Точно, "Дети лейтенатнта Шмидта"!Как же я могла забыть название такой замечательной команды!Я просто обожаю КВН.Мы иногда всей семьей садимся и смотрим в записи несколько передач подряд.Особенно,люблю старые выпуски.Не скажу, что молодежь плоха, но старые команды - такие родные - ЧП из Беларуси, команда Санкт-Петербурга, теже Дети. . .Заряд бодрости и позитива!
Из: Россия, Пермский край, Г. Пермь
Спасибо сказали: 63 раз(а)
Я - Ирина. Живу в Перми. У нас в Пермском крае удивительно красивая природа, много лесных массивов, рек, озер, болот, возвышенностей (можно их и горами назвать). Приятно со всеми познакомиться! Будете смеяться, но у нас, действительно в черте города можноповстречаться с медведем, или лосем... (иностранцы не зря так говорят). Дело в том, что лесов у нас много и в черте города тоже...
Я - Ирина. Живу в Перми. У нас в Пермском крае удивительно красивая природа, много лесных массивов, рек, озер, болот, возвышенностей (можно их и горами назвать). Приятно со всеми познакомиться! Будете смеяться, но у нас, действительно в черте города можноповстречаться с медведем, или лосем... (иностранцы не зря так говорят). Дело в том, что лесов у нас много и в черте города тоже...
Ирина, добро пожаловать! Располагайтесь, читайте, пишите! Получайте Удовольствие от общения! ::
Ирина, здравствуйте! Очень рады, что вы зашли на наш форум :: Надеюсь, что вам будет интересно на нашей эзотерической компании. ::