Хо-хо-хо. Скоро Новый Год и у всех есть прекрасная возможность помочь любимому форуму и получить за это приз
Объявляем праздничный конкурс с тремя номинациями.
1)
Самый активный помощник. Приз тому, кто максимальное кол-во раз сошлется на форум, будь то его сайт, блог, твиттер, жж, другие форумы и так далее. Ссылаться можно на любую страницу нашего форума
http://forum.blagovesta.ru. Учитывается не больше 1 ссылки с одного ресурса. Ссылки должны быть с датой простановки
позднее 01.12.2010.
2)
Самый качественный сайт. Приз тому, с чьего сайта придет максимальное кол-во посетителей за месяц. Надо понимать, что переходы не со всех сайтов могут быть учтены. Например, поставив ссылку с группы в контакте, мы не сможем увидеть из какой именно группы идут посетители. Учитывайте это.
Условия по простановке ссылок и кол-ву, те же, что и в первой номинации.
3)
Самый лучший рассказ. Приз тому, кто напишет самый интересный рассказ о форуме (победитель будет определен общим голосованием).
Подведение итогов в середине января.
Окончание конкурса 31 декабря.
Денежные призы:1-я номинация –
1000 рублей2-я номинация –
500 рублей3-я номинация –
500 рублейВажно уважать репутацию форума и не спамить ссылками на других ресурсах, где они могут быть расценены как реклама и удалены. Старайтесь, чтобы это не было похоже на рекламу.