1. у вас очень хорошая и устойчивая работа. 2. что то непонятно с точки зрения оплаты. возможны курсы повышения или обучения. 3.возможен брак с каким приезжим господином,но берегитесб обмана. МЧ 1. по мне,так у него какие то проблемы со здоровьем. и это самое главаное.\ в целом год будет не простой,но вы преодолеете все препятствия.
1. у вас очень хорошая и устойчивая работа. 2. что то непонятно с точки зрения оплаты. возможны курсы повышения или обучения. 3.возможен брак с каким приезжим господином,но берегитесб обмана. МЧ 1. по мне,так у него какие то проблемы со здоровьем. и это самое главаное.\ в целом год будет не простой,но вы преодолеете все препятствия.
Спасибо огромное. Про оплату, я защитила диссертацию, и оплата видимо будет меняться в течение следующего года. Квалификация таким образом уже повышена, но не закреплена. Ганди могу я вам задать еще один вопрос. Увижусь ли я еще с моим бывшим молодым человеком в следующем году. Этот вопрос меня сильно волнует. Евгения 06.09.1982., Вячеслав 15.03.1978 . Насчет какого-то приезжего господина напугали.