Часто бывает так, что кто-то помогает нам, и нам очень хочется отблагодарить человека хотя бы добрым словом. Но, увы, не менее часто люди поступают так по отношению к другим так, как поступать нельзя! И пропустить это, промолчать об этом тоже нельзя! Нужно сказать, чтобы такое больше не повторилось.
К сожалению, после проведенной акции в разделе Ленорман мне приходится открывать Книгу НЕблагодарностей. Сюда мы будем заносить информацию о тех людях, которых нам благодарить совершенно не за что, и описывать их поступки. В надежде на то, что может быть, прочитав эту тему, другие люди вспомнят о совести и не будут поступать так, как поступили те, о ком мы напишем.
ФЕО, она же СОВА, она же СВЕТЛАНА, мы НЕ БЛАГОДАРИМ Вас за то, что Вы написали в акции по картам Ленорман один и тот же вопрос под разными никами! duim, она же gallo, она же Екатерина, мы НЕ БЛАГОДАРИМ Вас за то, что Вы в акции по картам Ленорман Вы задали один и тот же вопрос трем тарологам. Сначала Вы спрашивали как бы про себя, а потом как будто про свою дочь. А данные-то одни и те же! Вы думали, что мы это не заметим? Из-за вашего эгоизма, ТРИ человека не смогли получить помощь в акции, а, возможно, нуждались в ней. Нуждались в добром слове, и получили бы его, даже если бы предсказание было неблагоприятным. Простая человеческая поддержка порой имеет решающее значение, помогает выстоять, а порой и изменить ситуацию!
Так распорядилась Судьба, что Ваш обман выяснился, надеюсь, это послужит хорошим уроком не только Вам, но и другим. И больше никто не захочет так поступать!
Часто бывает так, что кто-то помогает нам, и нам очень хочется отблагодарить человека хотя бы добрым словом. Но, увы, не менее часто люди поступают так по отношению к другим так, как поступать нельзя! И пропустить это, промолчать об этом тоже нельзя! Нужно сказать, чтобы такое больше не повторилось.
К сожалению, после проведенной акции в разделе Ленорман мне приходится открывать Книгу НЕблагодарностей. Сюда мы будем заносить информацию о тех людях, которых нам благодарить совершенно не за что, и описывать их поступки. В надежде на то, что может быть, прочитав эту тему, другие люди вспомнят о совести и не будут поступать так, как поступили те, о ком мы напишем.
ФЕО, она же СОВА, она же СВЕТЛАНА, мы НЕ БЛАГОДАРИМ Вас за то, что Вы написали в акции по картам Ленорман один и тот же вопрос под разными никами! duim, она же gallo, она же Екатерина, мы НЕ БЛАГОДАРИМ Вас за то, что Вы в акции по картам Ленорман Вы задали один и тот же вопрос трем тарологам. Сначала Вы спрашивали как бы про себя, а потом как будто про свою дочь. А данные-то одни и те же! Вы думали, что мы это не заметим? Из-за вашего эгоизма, ТРИ человека не смогли получить помощь в акции, а, возможно, нуждались в ней. Нуждались в добром слове, и получили бы его, даже если бы предсказание было неблагоприятным. Простая человеческая поддержка порой имеет решающее значение, помогает выстоять, а порой и изменить ситуацию!
Так распорядилась Судьба, что Ваш обман выяснился, надеюсь, это послужит хорошим уроком не только Вам, но и другим. И больше никто не захочет так поступать!
Я принимаю вашу Не благодарность. Любви и тепла вам.
Как говорится мир не без добрых людей............. к сожалению так же и нез без плохих:((( Милые администраторы, не отчаивайтесь и не огорчайтесь! Есть люди, которые очень любят ваш форум и с большим уважением относятся к вам и к вашей работе:))) Не держите зла на глупых и хитрых людей. В этой жизни всё возвращается бумерангом. Они обманывают вас, но поверьте в жизни их обманут намного больше. Я желаю всем прекрасного настроения, позитива и удачи с Тарошками:))))))))
Здравствуйте! gallo и duim это разные люди. У моей дочери личная жизнь не складывается и она так хотела узнать о своей встречи с молодым человеком, поделилась со мной что не успевала на акцию (количество людей быстро набиралось), еще последний день и все. Тогда я решила задать своей вопрос и ее, но с ее имени, а так как у меня с комьютером плохо, то и получилось что зашла со своим именем и задала два вопроса.Потом оказалось, что она тоже успела на акцию. Просто видно наши желания узнать настолько сильны, что задали один вопрос несколько раз. В том, что написала два вопроса принимаю возражения. На будущее если Вы хотите сделать добро, то делайте несмотря на то, скажут Вам спасибо или нет. Ведь чем больше добра мы делаем, тем больше нам вернется при условии что делаете его не за спасибо, а от чистого сердца!
На будущее если Вы хотите сделать добро, то делайте несмотря на то, скажут Вам спасибо или нет. Ведь чем больше добра мы делаем, тем больше нам вернется при условии что делаете его не за спасибо, а от чистого сердца!
Уважаемая, gallo! Я тоже хочу ответить на вашу реплику, если вы желаете подать сразу две заявки, то обратитесь к модераторам или ко мне, объясните ситуацию, и мы разберёмся! Вы не найдёте в рунете такого форума, где так часто проводятся благотворительный акции (если найдёте, скиньте ссылку)! И каждый раз мы пытаемся удовлетворить каждого! Только вот первый раз такое, что пытаются ввести в заблуждение таролога. Вам надо понять, что заявку должен подавать сам кверент, а вы третье лицо. От кого запрос - тому и идёт ответ. Запрос должна подать ваша дочь! А ваш запрос - идёт к вам! А вы перепутали информационные пространства и ввели в заблуждение того, кто с вами работал.
И вы должны знать, что акция не рассматривает так глубоко проблемы, если у вас действительно они есть, то надо работать, выбирать себе таролога, который всё по полочкам расставит, конечно, это услуга платная (но поверьте, это лишь маленькая толика о знаниях о судьбе!).
Вы знаете , к сожалению, даже спасибо забывают говорить, не говоря уж об обратной связи! Так что давайте будем обоюдно соблюдать правила - вы от чистого сердца нам задаёте вопрос и не лукавите при этом, а мы от чистого сердца вам будет отвечать!
А в целом на форуме чудесные люди!!! Я очень рада, что благодаря им, форум уже существует три года! Спасибо вам всем!
К следующим акциям не допускаются участники, нарушившие условия участия в темах: Midnight и cassias - не дали обратной связи в теме " Гадаем На Зиму! Таро" Tamara* - не дала обратную связь в теме " Гадаем на Март! Таро" Волшебница и natyles - не дали обратной связи в теме "Совет от ангела на Январь"
Участница Гали не дала обратную связь в теме "Гадаем на Июль. Таро", проигнорировав напоминания в личной почте, в связи с этим не допускается к акциям и участию в темах на полгода - с августа по январь 2013 включительно.
Внесу свою лепту. В моей акции проработка расклада "Камень за пазухой" не дали ОС или отчета по раскладу (правильно ли я увидела то,что есть на данный момент) от следующих участниц - ivushka_elena mursilka. Первая нажала просто кнопочку *спасибо*, вторая сказала Дам ОС когда все закончится без каких либо комментариев расклада...
[quote name='penek' date='28.2.2013, 12:17' post='96691'] Внесу свою лепту. В моей акции проработка расклада "Камень за пазухой" не дали ОС или отчета по раскладу (правильно ли я увидела то,что есть на данный момент) от следующих участниц - ivushka_elena mursilka. Первая нажала просто кнопочку *спасибо*, вторая сказала Дам ОС когда все закончится без каких либо комментариев расклада... [/qu
Добрый день Реnek, я не знаю почему так получилось, что мой ответ не пришел на Вашу почту,-но "спасибо" я нажала уже отправив письмо с ответом...Вчера написала ещё одно вам в личку. С ув.Елена.
Не хотелось писать в этой теме, но надо. Пользователь Анечка не дала мне ОС в проработке расклада "Образ вашей Любви". Причину молчания назвать не могу.
Анечка дала ОС, поэтому вопрос неблагодарности снимается с повестки дня)
Сообщение отредактировал klivia - 18.3.2013, 11:50
Пользователь nellykh не дала обратной связи в акции проработки расклада ЛУНА (автор расклада Анна Котельникова) на моей личной страничке Причину не знаю! очень надеюсь, что nellykh все таки появится.
Пользователь Марина М не дала отчет в теме "Гадаем на Зиму. Таро", поэтому у нее продлен срок, по которому она не может участвовать в темах - до августа включительно