Дорогая Лилечка! От всего сердца примите мои пожелания с таким великим событием в вашей жизни! Великое счастье - испытать счастье материнства, это главное, что нас делает ЖЕНЩИНАМИ-БОГИНЯМИ! Пусть с приходом в этом мир вашего малыша ещё одна звёздочка зажжётся на небе и будет всю жизнь освещать ему Путь! Здоровья Вам и сыночку, приятных хлопот и семейных умилений!
У вас родился сын, Надежда и опора, Хоть станет он таким Совсем еще не скоро. Ему еще пройти По жизни все этапы, С ним рядом на пути Пусть будут мама с папой. Ну а пока лежит Он в маленькой кроватке, Но время пробежит - И будет все в порядке. Пускай пока ты спишь, Но это лишь начало. Мы за тебя, малыш, Поднимем все бокалы.
Принес Вам аист пополненье Удачу, радость в миг рожденья. Пусть будет в жизни все, что нужно; Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа!
Годы мчатся, жаль, конечно, Не задержишь их на час. Знаем: молодость не вечна, И грустим о том подчас. Сколько стукнуло – не важно, Ну, зачем года считать? В ногу с веком – это важно! И в дороге не отстать! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, надежда, верность, дружба И вечно юная душа!
Белый аист длинноногий Прилетел сегодня в дом И оставил на пороге Сверток с крошечным сынком. Стать он может космонавтом Или бравым моряком, В Думе спикером горластым, Брокером или врачом. Сам он выберет дорогу, Счастлив будет и здоров, И друзей пусть будет много, Настоящею — любовь.
Я с опозданием, но не могу пройти мимо такого замечательного события. Сван, поздравляю с рождением сыночка. Здоровья, счастья и успехов вам , вашей семье во главе с новорожденным.