IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Ритуал Подключения Рун, начало работы


> Сообщение #1
>
ALINANIK
сообщение 1.12.2011, 14:52
>
 


  За активную работу

Почетный участник
*****
Группа: Консультант-таролог
Сообщений: 2352

Регистрация: 9.2.2009
Пользователь №: 775
Спасибо сказали: 2728 раз(а)



Ритуал подключения рун



Поставить и зажечь 5 свечей по пентаграмме. Рядом поставить чашу со священной водой и баночку с солью. Зажечь благовония (роза, сандал). Руны положить на дощечку. Подержать руки над рунами. Далее берем руны (все сразу или по одной) и проносим над огнем 9 раз по кругу, по часовой стрелке (стихия огонь). После этого последовательно каждую руну окропляем 9 раз водой (стихия вода), далее на каждую руну следует 9 раз подуть (стихия воздух) и 9 раз посыпать солью (стихия земля).

После этого мысленно твердите, что руны с вами соединяются и будут вам помогать. Можно окропить руны своей кровью (проколоть палец иголкой). Кровь — это ваш личный код, если она попадает на руны, то тогда они подключаются к вам.
Руны всегда хранятся в мешочке. Лучше всего, если это будет кожаный или матерчатый мешочек, перевязанный шерстяной ниткой или лентой. Не стесняйтесь украшать ваш мешочек для рун, это только укрепит связь между вами и вашими рунами.

Работа с рунами

Правила безопасности при работе с рунами:
1. Руны — магический инструмент, а свой инструмент лучше в руки никому не давать.
2. Уважайте руны, тогда и они будут уважать вас.
3. Не используйте руны в спешке.
4. Не берите в руки руны, когда устали и находитесь в плохом настроении, чего-то боитесь или в состоянии полной растерянности.
5. Гадайте только в спокойном состоянии души, когда вы никуда не спешите.
6. Никогда не делайте из рун развлечения для любопытствующей публики.
7. Не хвастайтесь. Не следует говорить о рунах и магии с теми, кто не дорос до её понимания.
8. Не следует гаданием добывать информацию, которую человек не готов принять.
9. Никогда не перегадывайте.
10. Гадайте только на чистом столе в чистом помещении.
11. Храните руны в мешочке из натуральной ткани.
12. Не кладите руны у изголовья кровати.
13. Не рассказывайте о результате гадания посторонним.
14. Для сохранения связи с рунами, желательно гадать каждый день.
15. Результаты гадания записывайте и постоянно анализируйте повторно.
16. Записи результатов гадания храните в тайне в недоступном для других людей месте, так как хороший специалист при их помощи почти всегда сможет изменить вашу или чью-то линию судьбы, выложив противоположный по смыслу расклад.

Гадать или не гадать?

Совокупность рун, вместе с их силами и связями может быть применена для гадания. Комбинацией рун и их значений описывается любая возможная жизненная ситуация. В процессе гадания каждая руна действует как ментальный усилитель, открывая волшебную дверь в мир ассоциаций. На основе этих ассоциаций гадающий делает предсказание. Руны могут и не дать вам ответ на слишком конкретно поставленный вопрос, но они точно опишут ситуацию, в которой вы находитесь, а если необходимо — и ситуацию, которая может последовать. Ответы рун всегда описывают ситуацию или состояние.

Многие люди боятся гадать, так как боятся узнать свое будущее. Конечно, возможно предсказать будущее с некоторой долей вероятности, но руны обычно показывают не непререкаемые факты, а ситуацию, тенденцию на вашем жизненном пути. Т.е. будущее не является фатально неизбежным, а зависит и от нашей воли. Обычно, предсказывая будущее возможно лишь определить правильность избранного пути ("направо пойдешь — коня потеряешь, налево пойдешь — голову потеряешь, прямо пойдешь — ой, мама...").

Применение рун в целях предсказания будущего только часть работы с рунами. Человек — свободная личность и свое будущее в меньшей или большей степени всегда создаёт и меняет сам, потому руны всегда могут показать не точный слепок будущего, а только наиболее сильные его тенденции.

К рунам можно обращаться с любым вопросом. Вы можете осведомиться, что представляет собой интересующая вас ситуация или попросить совета у высших сил, как вам поступить. Постарайтесь расслабиться и полностью сосредоточиться на своем вопросе. Не глядя, достаньте из мешочка одну руну, положите ее перед собой. Обратите внимание на то, в каком положении она оказалась — в прямом или перевернутом: от этого сильно зависит ответ, который она вам даст. А потом можете прочитать, что говорится о конкретном значении данной руны.

Считается, что гадание на одной руне — самое четкое, поскольку не позволит вам отвлечься на посторонние идеи, пока что лишние в вашей жизненной ситуации. Но гадание на рунах предполагает и другие варианты гадания, включающие использование нескольких рун. Обратитесь к ним, если вам не удается с помощью одной-единственной руны получить нужный совет.

Важно выбрать тот рунический расклад, который будет лично вам наиболее удобен для анализа конкретной ситуации.
Руны следует применять в первую очередь не для точного предсказаний будущего, а как инструмент для анализа всей текущей ситуации и её вариантов, в этой роли руны совершенно бесценны, потому что они зримо показывают те скрытые подводные камни в жизни человека, о которых человек обычно вообще не задумывается. Общие расклады помогают гадающему понять, что лежит в основе всей ситуации и где следует искать корни его жизненных проблем.

Руны незаменимы при анализе кармических проблем человека — расклад показывает, на чем человек все время спотыкается, какую ошибку он снова и снова повторяет, на какие грабли наступает в сотый раз, и указывают чему именно человеку необходимо научиться, что изменить в жизни и мышлении. Расклад дает совет, на что именно следует обратить внимание в себе и что стоит подправить.

Руны показывают наиболее вероятный вариант развития ситуации. Руны считывают сложившиеся тенденции, и выдают самый вероятный путь. Он не наилучший и не наихудший, и конечно сбудется, если только вы не предпримете никаких собственных усилий изменяющих ситуацию.

Руны наиболее эффективны там, где человеку необходима подсказка. Следует всегда верить рунам. Они никогда не ошибаются. Если расклад непонятен или кажется не вероятен, это не вина рун, а показатель недостаточного навыка толкования предсказателя.

Возможно, будет и так, что руны будут вам рассказывать что-то такое, чего вы совершенно не ожидали, то, чего вы не хотите знать и под страхом расстрела не согласитесь о себе узнать. Или то, о чём вы знаете в самой глубине души, но в чем не хотите себе признаваться. Руны, ценны и тем, что, являясь мощнейшим ментальным активатором, могут показать проблемы скрытые в вашем подсознании. Руна может сказать: остановись, не спеши, откажись, тебе это не дано, не пришло твое время — а мы упорно не хотим верить. И вопреки здравому смыслу пытаемся достичь невозможного, а потом обвиняем в катастрофе кого угодно, кроме себя.

Руны всегда указывают путь, который поначалу может показаться слишком извилистым, тяжелым или бессмысленным, но чаще всего это единственно правильный путь.

Руны — это инструмент познания Божественной воли в нашей жизни. Они — способ прислушаться к той части себя, которая знает все, что нам следует знать, чтобы жить здесь и сейчас.

Руны — это система для руководства и обращения за советом к самому себе, это "компас образа действий". Руны—это инструмент, помогающий нам выдерживать курс, не сбиться с жизненного пути. Не источник ответов на вопрос что же завтра будет, а средство изменения направления движения или поведения, с тем, чтобы вы смогли подняться до уровня, позволяющего вам давать самим себе правильные ответы на собственные вопросы. Руны — это устройство для совершенствования и усиления интуиции.

Очень важно в момент обращения к рунам сосредоточиться, отбросить все ваши заботы и огорчения хотя бы на мгновение и прочесть молитву. Обращайтесь за советом к рунам, когда вы исчерпали свои внутренние ресурсы и стоите перед лицом ситуации, в отношении которой располагаете информацией, носящей ограниченный или неполный характер. Мысленно сосредоточьтесь на проблеме, запустите руку в мешочек, установите контакт с рунами и извлеките одну руну. Иногда хочется просто узнать ответ рун на короткий вопрос, тогда прямое положение руны будет означать "Да", а перевернутое — "Нет".

Некоторые рунологи считают, что существуют руны, не имеющие перевернутого положения и советуют, в случае извлечения такой руны, перегадывать. Мы считаем, что это противоречит одному из основных принципов работы с рунами, требующему никогда не перегадывать. При желании всегда можно найти подход, при котором всегда будет однозначно ясно, когда руна находится в прямом положении, а когда — в перевернутом.

Например, если вы сами изготавливаете руны, то всегда можно поставить метки, которые будут однозначно указывать, где верхняя, а где нижняя часть руны. Также можно, как и в некоторых гадательных системах карт Таро, считать, что руна является перевернутой, если она ляжет не лицевой стороной, на которой начерчены руны, а обратной.

Как спрашивать

Очень важна правильная постановка задачи. Предпочтительнее использовать слово "проблема", а не "вопрос". Это маленькое различие имеет решающее значение. Если вы задаете вопрос, то руны дают ответ, а если вы формулируете проблему, то руны дают вам комментарий к ней, это позволяет вам искать свое собственное решение, и самому для себя определить, какое именно действие будет правильным.

Перед выпадением руны, очень важно точно сформулировать ту сферу, тот уровень, на который указывает выпавшая руна. Что меня беспокоит? Какова проблема, стоящая передо мной? Где находится препятствие? В чем суть затруднения? К какой цели я хочу прийти или какую цель я хочу прояснить? Если речь идет о деньгах, то выпадет одна руна, а если вас интересует эмоциональное благополучие, то будет работать другая руна. Нечетко поставленный вопрос повлечет за собой и не менее расплывчатый ответ.

В целом руны реагируют на того, кто их вытаскивает. Если вы хотите понять состояние другого человека, вы должны попросить, чтобы он сам вытащил руну. Если же вы хотите разобраться в своих отношениях с кем-то, руну вытаскивать должны вы сами.

Может случиться так, что полученный вами совет неприменим к вашей проблеме. В таком случае руны сообщают о какой-то более важной проблеме, ускользнувшей от вашего внимания. Это руническое опережение своего рода страховочный механизм. Руны дают вам совет насчет той проблемы, которая требует более неотложного решения.

Если вы вынули перевернутую руну, то это не повод для беспокойства, а указание на то, что надо сейчас обратить внимание на какой-то из аспектов вашего поведения, на какую-то из сфер вашей жизни — на что-то, над чем вы до этого момента не задумывались. В каком бы положении ни была извлечена руна — в прямом ли, в перевернутом ли, — всегда стоит учитывать обе ее интерпретации. Поступая, таким образом, вы можете затронуть все аспекты ситуации.


 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Следуй за Благовестой в Твиттере Мобильная версия Сейчас: 22.02.2024, 14:34