Пробный тест будет опубликован на форуме в открытом доступе. Он будет состоять их 10 заданий, каждое из которых имеет 4 варианта ответов. Участнику, необходимо ответить на все задания, выбирая поочередно в каждом задании один из четырех (по его мнению) правильный вариант ответа. Затем, до установленного срока (он будет указан в конце сообщения), прислать свои ответы на дополнительно указанный эл. почтовый ящик. После окончания времени, отведенного для решения заданий, всем участникам приславшим свои варианты ответов(обязательно ко всем заданиям) будут высланы правильные варианты ответов.
aruba, немного позже я еще выложу правила участия в проекте.
Если вам конкретно что-то непонятно, не стесняйтесь и спрашивайте
У меня вопрос :"Все могут учавствовать в тестировании или есть ограничения (по количеству сообщений, стажу работы с картами ...)? Остальные вопросы я думаю появятся в процессе работы, когда уже задания будут поставлены.
а почему он называется "ПРОБНЫЙ тур тестирования" а когда будет не пробный - весной 2012? (((( т.е. 6 января 2012 г. на форуме будут выложены 10 заданий? на задания можно отвечать без предварительной заявки на участие? Пробный тур тестирования будет бесплатный, а остальные платные?
Сообщение отредактировал ученица Оля - 22.12.2011, 21:03
ПРОБНЫМ он называется потому что такого рода проект проводится впервые и нужно испытать его на слабые места, что бы следующий тур (платный) сделать более удобным, интересным, простым в использовании и т.д.
Цитата(ученица Оля @ 22.12.2011, 19:58)
а когда будет не пробный - весной 2012?
на данный момент планируется именно так
т.е. 6 января 2012 г. на форуме будут выложены 10 заданий? на задания можно отвечать без предварительной заявки на участие?
да, все верно
Пробный тур тестирования будет бесплатный, а остальные платные?
вероятно, что ДА, но сейчас я не могу утверждать наверняка
Извините, но указанный вами адрес bl-test@yandex.ru для регистрации Заявки не действует т.е открывается гл. страница Яндекса. Реально, как послать Заявку на участие в СЭТ?