|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Я Напишу Твое Новое Имя..., тест |
|
|
|
|
|
|
29.1.2012, 19:42
|
|
|
Новичок
Из: Львов
Спасибо сказали: 1 раз(а)
|
Я напишу твое новое имя... Беззаботный Ветер Это имя, особенное имя — Беззаботный Ветер. Всегда непредсказуем и неподвластен никому, никогда неожидаем. Тебе не о чем волноваться и незачем о чем-либо думать. Ты являешься неотъемлемой частью этого мира и непоколебимым врагом знойных дней. Забота не касается тебя, но на самом деле ты очень полезен и хочешь сделать мир лучше. Очень интересно, а главное - соответствует мне.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
29.1.2012, 19:56
|
|
|
Новичок
Из: Москва
Спасибо сказали: 15 раз(а)
|
И вот оно, твое новое имя — Ветер Перемен. Такой непостоянный и неуправляемый, пускай немного предсказуем, но это не важно. Ты отличаешься способностью быть все время разным и импульсивным. Ни на чем не основываешься и не любишь постоянности. Ты особенен тем, что ты абсолютно свободен, и ты приносишь людям новые перемены. Спасибо за тест. Очень много общего.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
29.1.2012, 19:58
|
|
|
Постоянный участник
Из: Приморский край г.Лесозаводск
Спасибо сказали: 101 раз(а)
|
Добрый день всем! Спасибо за тест, очень понравилось мое новое имя!
Это имя, особенное имя — Беззаботный Ветер. Всегда непредсказуем и неподвластен никому, никогда неожидаем. Тебе не о чем волноваться и незачем о чем-либо думать. Ты являешься неотъемлемой частью этого мира и непоколебимым врагом знойных дней. Забота не касается тебя, но на самом деле ты очень полезен и хочешь сделать мир лучше.
узнаю свой внутренний мир в этом имени.
|
|
|
|
| |
|
|
29.1.2012, 20:05
|
|
|
Постоянный участник
Спасибо сказали: 148 раз(а)
|
Благодарю за тест. У меня получилось имя Золотой Огонь Я не одна с таким именем . Надо же.
|
|
|
|
| |
|
|
29.1.2012, 22:19
|
|
|
Новичок
Из: Беларусь
Спасибо сказали: 2 раз(а)
|
Цитата(maxima @ 29.1.2012, 20:05) Благодарю за тест. У меня получилось имя Золотой Огонь Я не одна с таким именем . Надо же. И у меня получился Золотой огонь. Удивительно, но если я не ошибаюсь, таких здесь большинство! Замечательный тест. Спасибо!
Сообщение отредактировал _Lana_ - 29.1.2012, 22:20
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
30.1.2012, 8:28
|
|
|
Участник
Из: Нижний Новгород
Спасибо сказали: 59 раз(а)
|
Спасибо за тест!! Весьма интересный))в том числе и результат "Имя твое заслуженное — Бушующий Ветер. Когда все кажется весьма тихим и спокойным — неожиданно появляешься ты. Зачем ты это делаешь? Чтобы люди стали чуть-чуть умнее. Пускай ты и угроза, но ты — и есть спасение. Даже иногда люди молили о том, чтобы ты появился. В чем ты особенен? Ты самый сильный ветер на свете и возможно, самый безумный. "
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
30.1.2012, 8:31
|
|
|
Участник
Спасибо сказали: 32 раз(а)
|
Спасибо большое за тест! Немножко неожиданно, но все равно супер.
Я напишу твое новое имя... Ветер Перемен И вот оно, твое новое имя — Ветер Перемен. Такой непостоянный и неуправляемый, пускай немного предсказуем, но это не важно. Ты отличаешься способностью быть все время разным и импульсивным. Ни на чем не основываешься и не любишь постоянности. Ты особенен тем, что ты абсолютно свободен, и ты приносишь людям новые перемены.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
30.1.2012, 16:30
|
|
|
Постоянный участник
Спасибо сказали: 252 раз(а)
|
Спасибо за этот чудесный тест!Красивый,романтичный,вдохновляющий! Величайшее имя, твое имя — Воспламенившийся Огонь. Ты — молодой и красивый. Завоевываешь сердца людей с легкостью и простотой. Общение всегда было важно для тебя, хотя мало кто сможет выжить без общения, но для тебя оно — питание. Вся твоя жизнь еще впереди, все эмоции, переживания и события. Жди и все придет. И приятно очень,и красиво,и неожиданно,и дает Надежду...... спасибо!!!
|
|
|
|
| |
|
|
30.1.2012, 20:37
|
|
|
Новичок
Из: Беларусь
Спасибо сказали: 2 раз(а)
|
Цитата(_Lana_ @ 29.01.2012, 22:19) И у меня получился Золотой огонь Ребята, если ни кто не против, можно я возьму себе это имя в ник? К нынешнему нику, я думаю, вы еще не успели привыкнуть.
|
|
|
|
| |
|
|
31.1.2012, 4:47
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 14 раз(а)
|
С утра - очень приятно узнать такое! Спасибо за тест! Имя, о котором мечтали бы многие — Небо. Безграничное, бесконечное. О тебе много людей думают, и многие хотели бы прикоснуться до тебя, что очень сложно. Ты — как мир, такой большой и открытый, но не совсем разведанный. В твоей душе полно загадок, но ты, свободный в своей собственном полете правишь своим миром. Ты всегда будешь душой компании.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
31.1.2012, 10:45
|
|
|
Новичок
Из: Киев
Спасибо сказали: 10 раз(а)
|
Спасибо за тест. Прошла его сегодня утром и очень поднялось настроение. В столь холодный зимний день приятно было отвечать на вопросы представив себя в той роли которая была задана в вопросе. Имя, полное загадок — Родник. Чистый и манящий. Тебя трудно найти, но когда находишь, то счастье приходит в сердца людей. Откуда берутся твои истоки — никому не известно, но если идти вперед, к твоему сердцу, то всегда можно будет узнать. Где-то глубоко в твоей душе живет прекрасный человек, который ждет чуда и ты — особенный.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
31.1.2012, 13:32
|
|
|
Постоянный участник
Из: Узбекистан
Спасибо сказали: 165 раз(а)
|
У меня получилось:Имя, полное загадок — Родник. Чистый и манящий. Тебя трудно найти, но когда находишь, то счастье приходит в сердца людей. Откуда берутся твои истоки — никому не известно, но если идти вперед, к твоему сердцу, то всегда можно будет узнать. Где-то глубоко в твоей душе живет прекрасный человек, который ждет чуда и ты — особенный.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
3.2.2012, 8:23
|
|
|
Активный участник
Спасибо сказали: 352 раз(а)
|
а я "Беззаботный Ветер"Это имя, особенное имя — Беззаботный Ветер. Всегда непредсказуем и неподвластен никому, никогда неожидаем. Тебе не о чем волноваться и незачем о чем-либо думать. Ты являешься неотъемлемой частью этого мира и непоколебимым врагом знойных дней. Забота не касается тебя, но на самом деле ты очень полезен и хочешь сделать мир лучше. я согласна с тестом !!!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
20.2.2012, 10:49
|
|
|
Активный участник
Спасибо сказали: 667 раз(а)
|
Я НАПИШУ ТВОЕ НОВОЕ ИМЯ... ЛУНА Твое имя, великое имя — Луна. Одинокая и постоянная. Все время пытаешься найти спутников, но в итоге спутники находят тебя. Люди порой не задумываются о том, что с тобой и как ты, но те, кто задумался, достоин тебя. Ты являешься светом во тьме и даже можешь быть душой компании. Твой характер отличается от обычных людей, потому что ты — особенный.
И ведь правда ))) как обо мне )))
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
24.12.2012, 17:34
|
|
|
Активный участник
Из: Украина, Киев
Спасибо сказали: 395 раз(а)
|
Спасибо за интересный тест! У меня получилось: Это имя, особенное имя - Беззаботный Ветер. Всегда непредсказуем и неподвластен никому, никогда не ожидаем. Тебе не о чем волноваться и незачем о чем-либо думать. Ты являешься неотъемлемой частью этого мира и непоколебимым врагом знойных дней. Забота не касается тебя, но на самом деле ты очень полезен и хочешь сделать мир лучше. Интересно, не ожидала именно такой ответ. Мне казалось, что забот хватает... Хотя, надо смотреть глубже. Спасибо, есть над чем задуматься.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
8.2.2013, 8:44
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 19 раз(а)
|
Приятный тест) Спасибо Я -Тихое Море. Ты такой неприкосновенный и уж совсем тихий. Ты никого не трогаешь, тебя никто не трогает. О тебе нет лишних слухов, и если уж кто-то станет говорить о тебе, то это не надолго. Для тебя слава - она не очень важная штука, но о тебе говорят, как о достойном человеке. Местами ты бываешь вспыльчивым, но как всегда твое спокойствие делает тебя таким, как и прежде.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
8.2.2013, 10:53
|
|
|
Почетный участник
Из: Украина, Донецк-Одесса-Херсон
Спасибо сказали: 947 раз(а)
|
Я напишу твое новое имя... Скала Ты нашел свое имя, и это имя - Скала. Такая крепкая и непоколебимая. Ты ни в чем не нуждаешься, но многие нуждаются в тебе. Что ты сделал для людей? Возможно, ты как стена, защищал их. Твоя сила и слава идет впереди тебя, но твоя честность, она же - справедливость, будет на твоей стороне и ты, оставив в тени - ложь и предательство, пойдешь вперед.
Это точно обо мне. Прям до слез))) selenalic, спасибо за тест!!!!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
20.4.2013, 20:01
|
|
|
Новичок
Из:
Спасибо сказали: 31 раз(а)
|
Я напишу твое новое имя... Золотой Огонь Это имя для тебя - Золотой Огонь. Твоя особенность - это красота и тепло, которое ты даришь людям. По сравнению с другим огнем, ты горишь как-то по-особенному. Душа твоя прекрасна, как и ты, и твоя внешность, но злость есть во всех. Твоя черта характера - всегда быть на высоте и не предаваться лишним мечтаниям. И ты, возможно, никогда не ждешь помощи со стороны.
Ну вот и я в компанию к золотым и огненным. А ведь что-то есть, и далеко от настоящего не ушла...
|
|
|
|
| |
|
|