Милые женщины! Поздравляю вас с нашим праздником! Помните, мы самые красивые, обаятельные и привлекательные! Мы самые мудрые, гибкие и терпимые! Мы самые великодушные, всепрощающие и любящие!
Желаю, чтобы мы научились ценить и уважать себя, чтобы каждая женщина поняла, что она ЖЕНЩИНА и может себе позволить быть слабой, нежной, мягкой))). А для этого её нужен МУЖЧИНА - сильный, уверенный и добрый! Так пусть у каждой женщины будет такой мужчина!
Примите наши поздравленья В международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра!
Дорогие наши, бабы…Извините, ЖЕНЩИНЫ! Жизнь вас хлещет слева, справа, раздаёт затрещины. Но вы дЕржите удары, и в борьбе ретивые, И поэтому недаром самые красивые. Не зовитесь слабым полом, ерунду вы порете, Мужиков своим подолом вы всегда прикроете. Мужики сильны лишь вами, а без вас они – лапша. Помахать могут руками, ну а больше ни шиша. И без всякого азарта признаёмся в этом мы Только лишь 8 Марта после холодов зимы. Знайте, нам сегодня можно водку пить, глотать коньяк. Лишь бы были мы здоровы, остальное всё – пустяк!!!
В этот весенний праздничный день 8 марта хочется пожелать всем женщинам: пусть сбудутся все ваши заветные мечты. Пусть все невзгоды обойдут вас стороной! Пусть ваши души отогреются теплым весенним солнцем! Пусть дома вас ждут только веселое настроение и улыбки близких! С праздником вас!!!
Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви!
От всей души поздравляю вас с Международным Женским Днем 8-е МАРТА!
Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас!
Поздравляю всех женщин с прошедшим 8 марта! Пусть всех вас поздравляют и 9, и 10 марта, да и вообще в любой день года! Желаю каждой из вас просыпаться утром с мыслью о том, что сегодня - очередной женский день; что сегодня - ваш день!