selenalic! От всего сердца примите самые искренние пожелания в этот день! Пусть ваша жизнь будет наполнена радостью, любовью и мудростью. Оставайтесь такой же творческой, активной и жизнелюбивой!!!
Твое нахождение на этом форуме освещает его во всех смыслах этого слова. Все это указывает на то, что ты -замечательный человек. И в такой день я хочу пожелать тебе еще большей гармонии, еще больше счастья, и нескончаемое количество Любви и здоровья! Все благ тебе и твоей семье.
SELENALIC! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Все хорошее пусть запомнится, А задуманное - все исполнится! Пусть глаза твои счастьем светятся! Пусть хорошие люди встретятся!
Из: Марий Эл
Спасибо сказали: 101 раз(а)
И Я, И Я = ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!! Желаю на все годы Безоблачной погоды, Ни капельки ненастья, Любви, здоровья, счастья! Пусть солнце освещает Вас всегда, И годы бесконечно пусть продлятся, Пусть в Вашу дверь нигде и никогда Ни старость, ни болезнь не постучатся.
Сообщение отредактировал георгична - 23.7.2012, 18:17
Леночка! С большим опозданием, но от чистого сердца прими мои поздравления с Днем рождения! Пусть у тебя в жизни все складывается, как задумывается, в семье поселятся мир и гармония, духовного роста и творческим прорывов, чтобы твоя внешняя и внутренняя красота покоряла ни одно мужское сердце!