Анечка! От всей души примите самые наилучшие поздравления в этот день! Желаю Вам счастья, здоровья, творческих прорывов и благополучия во всех сферах жизни!
Аня! Поздравляю с Днем Рождения! Прими мои пожелания в этот чудесный день! Где взять одних благополучий? Так не бывает – это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаю в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год!
Аня, примите мои искренние поздравления С Днем Рождения! От всей души поздравляю Вас с этим радостным праздником! Желаю безмятежной, светлой, счастливой доли! Пусть дорога ваша будет всегда ровной, широкой и гладкой! Пусть в сердце живут светлые и возвышенные желания! Пусть ваша душа рождает прекрасные мечты, а ваш ум претворяет их в жизнь! Желаю крепкого здоровья, бодрого духа, радости! Живите в мире и согласии с теми, кто вас окружает. Пусть ваше праздничное настроение сохранится на долгие-долгие годы! Счастья вам!
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Анечка, с днем рождения!!!! Пусть минуты все будут счастливыми, Нежных слов и улыбок полны, Жизнь эмоции дарит красивые, И пленит аромат новизны! Комплементов, цветов, восхищения, Исполненья мечты, новых встреч, В каждом дне находить вдохновение И тепло в своём сердце беречь!
Анна, ваша энергетика невероятна. В самый первый раз, когда я только начала читать наш форум, я почувствовала вашу силу. Вашу уверенность, вашу энергию. Но вместе с тем - удивительную женственность и нежность. Мудрость. Я от всей души желаю вам оставаться в этой удивительной гармонии! С Днем рождения, Анна!
Анечка, от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть светлым станет настроение В прекрасный праздник - День Рождения! Желания легко сбываются, душа надеждой озаряется- Хорошее стократ умножится, К трудам богатство пусть приложится, А главное, пусть в жизни обязательно Всё будет просто замечательно!!! А еще впридачу ко всему любви, здоровья и теплого весеннего настроения круглый год!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! АНЕЧКА! Тебя мы с Днём Рожденья поздравляем, С таким большим, счастливым днём, От всей души тебе желаем Благополучия во всём! Желаем здоровья и бодрости, Красоты и молодости, Любви и нежности, Доброты и верности!
Анечка! От всей души примите самые тёплые пожелания с днём Рождения!!! Пусть в вашей жизни будут только радостные моменты! Счастья, радости и творческого вдохновения!!! Спасибо за большой вклад в развитие форума!!!