Я только сегодня зарегистрировалась на вашем сайте. Мне очень у вас понравилось!!!!!
Немного о себе. Меня зовут Татьяна, мне 26 лет. Приобрела и начала изучать карты Таро с мая месяца с.г. У меня колода Таро эры Водолея.
Начала свое обучение я в группе. Сейчас я медитирую со старшими арканами. На данный момент это Император. Мой вопрос: плохо ли то, что у меня пока не получается войти в аркан?
Начала свое обучение я в группе. Сейчас я медитирую со старшими арканами. На данный момент это Император. Мой вопрос: плохо ли то, что у меня пока не получается войти в аркан?
Я затрудняюсь ответить вам на этот вопрос, ведь я не знаю целей ваших погружений и методики, скорее всего вам нужно обратиться к ведущему вашей группы.
Я затрудняюсь ответить вам на этот вопрос, ведь я не знаю целей ваших погружений и методики, скорее всего вам нужно обратиться к ведущему вашей группы.
Я не указала в сообщении что сейчас я беру по очереди арканы и на протяжении недели ложусь с ними спать. Для обмена энергией если я не ошибаюсь. Но перед тем как уснуть и положить аркан под подушку, разговариваю с ним, рассматриваю. Но вот войти в аркан не получается. Больше всего из тех арканов с кем я медитировала меня очень тянет к Магу. При просмотре карте энергия изображенная на рисунке начинает вращаться. А вот самого общения не происходит.
Я не указала в сообщении что сейчас я беру по очереди арканы и на протяжении недели ложусь с ними спать. Для обмена энергией если я не ошибаюсь. Но перед тем как уснуть и положить аркан под подушку, разговариваю с ним, рассматриваю. Но вот войти в аркан не получается. Больше всего из тех арканов с кем я медитировала меня очень тянет к Магу. При просмотре карте энергия изображенная на рисунке начинает вращаться. А вот самого общения не происходит.
Танюсик, а вы не пытались пообщаться с другими участниками вашей группы, как у них происходит процесс погружения, так же очень важно такие вопросы обсуждать именно с руководителем группы, что бы не навредить.
Танюсик, а вы не пытались пообщаться с другими участниками вашей группы, как у них происходит процесс погружения, так же очень важно такие вопросы обсуждать именно с руководителем группы, что бы не навредить.
Как мне сказали , у многих это получается только через год после работы с картами. Но энергию карт я чувствую. У вас более подробная информация по работе для новичков, и это имеет большую роль. Не нужно искать в интернете ответы на свои вопросы. У вас замечательный сайт! СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!
Скажите пожалуйста, как лучше всего запомнить значения арканов? Чтобы не лезть в интернет и не переворачивать все значения. Очень хочется чтобы расклады давались полегче.
Скажите пожалуйста, как лучше всего запомнить значения арканов? Чтобы не лезть в интернет и не переворачивать все значения. Очень хочется чтобы расклады давались полегче.
С уважением, Татьяна
Я не запоминаю значания с книжек и интернетов. Я изучаю на собственном опыте, как каждая карта проявляет себя в жизни и это очень запоминается, без труда вспоминаю каждый случай который относится к карте.
Танюсик, я бы вот, что вам посоветовала. Насколько я понмню вы писали в одной из тем, что вам нравиться рассматривать карты, общаться с ними и это прекрасная возможность что бы познакомится с их значениями. Вот так рассматривая и изучая их изображения, записывайте, в специально отведенную для этого тетрадку, все что вы можете сказать о той или иной карте, какие эмоции каждая из них у вас вызывает, что вы можете расскзать о герое или героях изображенных на них и т.д. Вот так постепенно у вас и накопятся ваши личные значения каждой карты.
Но это же будут просто ассоциации карт. а как я могу эти ассоциации отнести к раскладам на отношения?
Как мне делать правильные трактовки? например вот на расклады на отношения? при прочтении значений карт порой не понимаешь как это отнести например к отношению человека к тебе, или его мысли по отношению к Вопрошаемому?
здраствуйте у меня вопрос по трактовке. Вот читала я , что карта сила. трактуется ( в вопросе о профессиях) как что-то связанное со спортом. А у меня почему-то чувствуется, еще что это может быть связано с силовыми работами. К примеру грущика. Читала тоже, что нужно прислушиваться к своим чувствам с картами. На толкование карт это тоже распростроняется? и права ли я??? и еще вопрос.. глупый)) а можно ли колоду себе распичатаь?)) с сайта кокого-нить))? и еще вопрос: можно ли не класические колоды толковать по Уэйту?
Вот читала я , что карта сила. трактуется ( в вопросе о профессиях) как что-то связанное со спортом. А у меня почему-то чувствуется, еще что это может быть связано с силовыми работами. К примеру грущика. Читала тоже, что нужно прислушиваться к своим чувствам с картами. На толкование карт это тоже распростроняется?
Викторинка, Вы в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ должны доверять своей ИНТУИЦИИ! Много раз встречала, что одна и та же колода с разными людьми разговаривает немного по-разному, с какими-то своими нюансами и ассоциациями, которые могут возникнуть только у этого человека из-за его уникального прошлого опыта. Поэтому прислушивайтесь к себе при трактовке. Толковать Силу, как спортсмена или как грузчика, будет зависеть, скорее от других близлежащих карт. По одной карте сложно определиться.
Цитата(Викторинка @ 07.06.2010, 20:00)
а можно ли колоду себе распичатаь?)) с сайта кокого-нить))?
Распечатайте. Работать будет не хуже, чем магазинная)))
Цитата(Викторинка @ 07.06.2010, 20:00)
можно ли не класические колоды толковать по Уэйту?
А вот это не рекомендовала бы. У неклассических колод своя специфика и её обязательно нужно учитывать при трактовке.
Но это же будут просто ассоциации карт. huh.gif а как я могу эти ассоциации отнести к раскладам на отношения?
Конечно, это будут ассоциации ! Ведь это же Ваше подсознание таким языком разговаривает с Вами, через образы карт. Конечно, можно запомнить основные значения арканов (но ведь это дело не одного дня))), а сколько комбинаций карт ??? - всю жизнь можно запоминать ))) Зачем? Можно ведь значение карты в данном раскладе понять по окружающим (так сказать, по атмосфере расклада). Конечно, это дело практики и личных наработок.