|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
|
|
|
|
|
|
9.11.2012, 13:18
|
|
|
Елена
Из: Украина,
Спасибо сказали: 5732 раз(а)
|
В этой теме будем проводить коллективную медитацию "Безусловная Любовь"
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА:
1.Устройтесь удобнее. Закройте глаза и сделайте глубокий вдох, затем выдохните и постепенно расслабьтесь
2.Визуализируйте Луч Великого Равновесия, идущий из Великого Центрального Солнца в вашу Коронную Чакру и через вас в Центр Земли – ЗАЗЕМЛЯЕМСЯ.
3. Очистите разум и Выразите намерение: Я прошу своё Высшее Я подключить меня к медитации с темой: "Безусловная Любовь" , с ведущей: Еленой. И прошу все Высшие Силы помочь всем нам провести эту медитацию полноценно и наилучшим для каждого образом".
После этого начинается поток Энергии. Помните-энергия ВСЕГДА течёт куда куда необходимо. Вы всегда будете получать исцеление в котором нуждаетесь, независимо насколько серьёзная или незначительная Ваша проблема. Получите поток Энергии и она будет течь в тех местах где необходимо.Энергия будет возрастать в процессе работы и вам потребуется минут 30-50. Возможны изменения в вашем теле, руках, ногах, голове. Может быть также -тепло, жар,колебания вокруг тела, цветные видения, прикосновения невидимых Добрых существ.. Не зависимо от того, чуйствуете ли Вы что-то или нет, Вы Будете принимать Настройку Всё равно.Главное-расслабьтесь!!
ОСНОВНАЯ РАБОТА
1.Отпустите все напряжения и переживания. Направьте внимание на ВАШЕ ПРЕКРАСНОЕ СЕРДЦЕ.
2.Вспомните и как можно ярче ощутите свою ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ. Вспомните всех тех людей, к которым Вы искренне испытывали чувство Любви. Сосредоточьтесь на этом чувстве, будьте этим чувством «Здесь» и «Сейчас».
3.Ваше Сердце наполняется теплом и Чистым Светом Любви. И не имеет никакого значения, Любят Вас или нет. Нежное, щемящее чувство просыпается в ВАШЕМ СЕРДЦЕ.
4.Само это чувство, приходящее неизвестно откуда, является чудом, Волшебством Бога. Сила, которую дает ЛЮБОВЬ, может свернуть горы ради этой ЛЮБВИ. Сосредоточьтесь на теплом СВЕТЕ В СЕРДЦЕ.
5.Из Сердца исходит Любовь. Она возрастает, усиливается. Это - неиссякаемый Источник Любви. Разрешите себе принять его, полюбуйтесь Розовыми Струями. Войдите в этот Источник, позвольте потоку Любви омывать Вас. Будьте потоком Любви, Любовь омывает Вас. Она наполняет Вас Легкостью и Радостью.
6.А теперь в Вашем Сердце расцветает Прекрасный Цветок. Он олицетворяет для Вас Любовь и Гармонию, которые появились и окрепли в Сердце. Прочувствуйте это. Рассмотрите этот Цветок и позвольте ему остаться.
7.Любовь - внутри Вас, она всегда с Вами. Это огромное чувство охватывает твой город, твою область (регион), твою страну, весь земной шар, нашу Солнечную Систему, Галактику и всю нашу прекрасную Вселенную. Миры создаются Любовью. Когда уходит Любовь, миры распадаются. Все, что не способно усвоить Энергии Любви, растворяется.
8.Миры, созданные Любовью, сохраняются и объединяются. Храни это чувство Любви в своем Сердце. Медитируй на Любовь. Будь Любовью. Излучай Любовь. Это - растворитель всех проблем, несчастий и бед. 9.Позвольте Свету Любви растворить в себе все холодное, темное, тяжелое и неизменяемое. Позволь Свету Любви наполнить себя Теплом, Легкостью, Радостью обновления и Восхищением. Любви никогда не бывает много. Мир нуждается в твоей Любви теперь, как никогда прежде.
10.Поблагодарите всех за СО-ТВОРЧЕСТВО, кто был в этот прекрасный момент с вами, и ещё раз ИСКРЕННЕ пожелайте всем ЧИСТОЙ И БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ!!!
Итак, если будут желающие 7человек -давайте соберемся в субботу в 22.30 по моск,записываемся-ваше имя и город
|
|
|
|
| |
|
|
9.11.2012, 14:38
|
|
|
Активный участник
Из: Россия
Спасибо сказали: 217 раз(а)
|
Отличное предложение, Елена! Я за! А то совсем подзабыла эти практики) Данные в личку сброшу)
|
|
|
|
| |
|
|
10.11.2012, 12:31
|
|
|
Активный участник
Спасибо сказали: 344 раз(а)
|
Если можно, я с вами Данные в личку
|
|
|
|
| |
|
|
10.11.2012, 17:09
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 3 раз(а)
|
Здравствуйте! Я бы тоже хотела к вам присоединиться. Здравствуйте! С уважением, Алена,Мюнхен
|
|
|
|
| |
|
|
10.11.2012, 19:20
|
|
|
Активный участник
|
Лена, мне вот это не совсем понятно
" 2.Визуализируйте Луч Великого Равновесия, идущий из Великого Центрального Солнца.."
Как именно представлять луч, какой он?цвет?
и вЕликое центральное Солнце для меня новое понятие.
Достаточно представить обычное Солнце наше?
|
|
|
|
| |
|
|
10.11.2012, 19:38
|
|
|
Елена
|
есть вопросы-задавайте главное не переживать и хорошо расслабиться Работаем Елена-Татьяна-Вероника-Алена-Вера сегодня в 22.30ч по москв Да!!! не забудьте потом отписаться о проведенной работе
|
|
|
|
| |
|
|
11.11.2012, 11:08
|
|
|
Активный участник
Спасибо сказали: 344 раз(а)
|
Добрый день! Мои ощущения: всё вокруг наполнялось облаком розовой пудры. Облако расширялось и я чувствовала расширение его границ. Затем это облако было пронизано розовыми лепестками. Потом цвет изменялся последовательно- золотой-ярко синий-серебристый-и разноцветная взвесь. В конце я цувствовала себя как тонкую оболочку, наполненную серебрянным свечением. И ощущение свечения вокруг. Не знаю правильно ли. Спасибо огромное ))) Всем ЛЮБВИ
|
|
|
|
| |
|
|
11.11.2012, 11:36
|
|
|
Елена
|
Nessa все хорошо! у каждого свои ощущения! это замечательно! вы смогли выйти за свои обычные рамки(границы) Цитата(Nessa @ 11.11.2012, 12:08) Облако расширялось и я чувствовала расширение его границ во благо!! любви и света!
|
|
|
|
| |
|
|
11.11.2012, 13:09
|
|
|
Почетный участник
Спасибо сказали: 1203 раз(а)
|
Здравствуйте, девочки, зашла посмотреть, как вы вчера отмедитировали. Мне так идея понравилась, мне время не подошло, 3 часа разницы, не могла учавствовать, было запланировано другое раньше. Лена , Selenalic, вам успехов в проведении таких сеансов.
Сообщение отредактировал itil - 11.11.2012, 13:09
|
|
|
|
| |
|
|
11.11.2012, 13:31
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Благодарна за медитацию)правда меня хватило лишь на 15 минут,потом вышла из круга) тепло в руках только было,без особых ощущений как всегда...Ну надеюсь энергия шла все же туда куда нужно было,хоть я и не чувствовала ) Спасибо!
|
|
|
|
| |
|
|
11.11.2012, 13:50
|
|
|
Елена
|
Тати тепло чувствовали-и уже хорошо! так и есть! надо просто нарабатывать каналы и потом очень отчетливо будете чувствовать энергию Цитата(Тати @ 11.11.2012, 13:31) Ну надеюсь энергия шла все же туда куда нужно было,хоть я и не чувствова во благо!
|
|
|
|
| |
|
|
11.11.2012, 15:35
|
|
|
Активный участник
|
Ой, а можете подсказать как лучше наработать каналы?( может секреты какие то имеются)) Совсем беда у меня с этим..
Кстати,после медитации боль в сердце была, вдохнуть больно было, и какие то неприятные ощущения сопровождают по сей день, но возможно это совпадение..
Сообщение отредактировал Тати - 11.11.2012, 15:52
|
|
|
|
| |
|
|
11.11.2012, 15:41
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 3 раз(а)
|
Здравствуйте! Благодарю всех участников круга за совместную работу! Настройка на Безусловную любовь у меня уже давно.Это моя самая любимая энергия и я ежедневно делаю с ее помощью гармонизацию.В круге энергию ощущала очень хорошо.Поток был сильный.Было сильное давление в Аджне и затылке.После сеанса чувство удовлетворения.
|
|
|
|
| |
|
|
11.11.2012, 15:51
|
|
|
Елена
|
Цитата(alena3 @ 11.11.2012, 15:41) я ежедневно делаю с ее помощью гармонизацию.В круге энергию ощущала очень хорошо.Поток был сильный alena3 замечательно! вот вы работаете и поэтому так хорошо прочувствовали энергию во благо!!
|
|
|
|
| |