IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус

Прогноз На 2013год.ленорман, гадаем друг другу

> Сообщение #21
>
pchelka
сообщение 25.12.2012, 21:15
>

No Avatar

Почетный участник

Спасибо сказали: 744 раз(а)

Небожитель, Лиля, твой 2013 год.

1. семья: лиса+дерево=башня
В семье кто-то из близких женщин может попасть в больницу.

2. любовь: мужчина+корабль=солнце
Если у тебя нет МЧ, то в новом 2013 году ты его повстречаешь. Очень тёплые, искренние отношения с мужчиной. Страстные и романтичные. МЧ будет серьёзно настроен по отношению к тебе. Будешь счастлива с ним.

3. работа: звёзды+ребёнок=букет
На работе ждут тебя новые перспективные начинания и новые возможности. Возможно продвижение по карьерной лестнице. Работа будет радовать.

4. деньги: гора+развилка=змея
А вот с деньгами в какой-то момент могут возникнуть трудности. А ещё могу предположить, что запланированное путешествие сорвётся.Кто-то тебя может подвести. Женщина. Возможно из-за неё и трудности с финансами возникнут.

5. здоровье: медведь+лилии=букет
Со здоровьем всё в порядке. Никаких серьёзных заболеваний. Твой организм будет в состоянии справиться с любым недугом. Вот только по цветам могу тебе аллергию накаркать.

6. поездки: коса+дом=лиса
Поездок не вижу, но вот женщина может неожиданно нагрянуть к тебе домой. Или, может быть, твоя поездка сорвётся из-за родственницы. Может из-за её болезни.

7. сюрприз года: крысы+письмо=лиса
Получишь новости от женщины, которые будут держать тебя в напряжении, волнении.
Или, как вариант, потеря, утрата документов. И в этом как-то будет замешана женщина.

8. совет: сердце+аист=дерево
В твоей жизни, в твоей семье что-то должно поменяться. Не бойся этих перемен, не принимай всё близко к сердцу. Я думаю перемены твои сердечного характера. Хоть эта позиция совета, но, ты знаешь, видится мне тут создание семьи. Аист+дерево - перемены в семье, укрепление семейных позиций.

Удачи в новом 2013 году!!!

Спасибо сказали:

Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #22
>
ricoplus
сообщение 26.12.2012, 14:10
>

Почетный участник

Из: Москва
Спасибо сказали: 1061 раз(а)

Ксюшенька, Ваши 12 домов на 2013 год!!!

Первая карта отражает как подсознательное человека, так и качества его личности, его основные черты.
Аисты - Говорит о том, что скорее всего Вы работаете с детьми, и Вам это нравится. Также указывает, что семья у Вас на первом месте!
Вторая карта описывает его материальное положение, состояние его имущества, финансы.
Дом, доп. собака - в этом году Ваше материальное положение будет зависеть от помощи друзей, оно будет стабильным, но прекрасным, его вряд ли можно назвать.(
Третья карта описывает его ближайшее окружение - родственников, друзей, близких, а также его взаимоотношения с ними.
Развилка - общения много, но в этом году, Вы решите оставить около себя только очень близких людей! Будете сомневаться, а настолько ли они Вам близки и желают Вам лучшего.
Четвертая карта несет в себе информацию о семье клиента, о его доме, родителях и детях.
Ребенок - на первом месте стоит ребенок! Он затмевает всё и всех в Вашей жизни. Безусловно это идеал, но стоит ли забывать о своей жизни?, может пора уже начать уделять и себе внимание?, своей жизни?, она у нас одна! Ребенок вырастет и уйдет в свою взрослую жизнь, а что останется у Вас? Подумайте!!!
Пятая карта раскрывает сферу, в которой вопрошающий раскрывает свои творческие способности. Это его хобби, занятие спортом и искусством, а также Любовь в высоком смысле этого слова.
Книга, доп. лилия - так Вы тоже учитесь! Повышаете свой духовный уровень! Замечательно!, это говорит о Вашей широкой душе! Удачного обучения!
Шестая карта отвечает на вопросы, связанные с профессиональными обязанностями, а также со здоровьем вопрошающего.
Вышли 2 карты луна и гора. Предположу, что нужно последить за своим женским здоровьем. Повышая духовный уровень, Вы забыли о физическом теле. Обратите на себя внимание!, полюбите себя! Не имея Любовь к себе, мы не можем дарить ее окружающим (если у нас нет яблока, как мы им поделимся?)
Седьмая карта показывает отношения, установившиеся с коллегами по работе, а также с деловыми партнерами и контрагентами.
Мужчина, доп. лиса, коса - будьте аккуратнее на работе, проявите мужские черты характера, твердость, уверенность, но и не забывайте о хитрости и изворотливости - это не помешает. Когда нужно быть резкой, не сдерживайте себя, покажите, что у Вас тоже есть зубки и в обиду себя не давайте!
Восьмая карта указывает на "энергетические" взаимосвязи и взаимодействия клиента с внешним миром. Данная карта может отражать вопросы, связанные с прямым физическим вмешательством: драка, грабеж, война, банковская деятельность, кредиты, аренда, болезнь и ее лечение, хирургические операции, рискованные путешествия, стихийные бедствия. Кроме того, она может затрагивать тонкую материю: занятие оккультизмом, мистикой и гаданием.
Звезды - ну тут понятно... Естественно занятие гаданием! Это и нравится, и приносит результаты, предупреждает о возможных событиях.
Девятая карта освещает вопросы духовного и интеллектуального роста и прогресса вопрошающего. Она связана С вопросами религии, духовной работы, получения высшего образования, преподавательской деятельностью и с путешествиями возможно, связанными с поиском новых знаний и впечатлений.
Букет - Вы довольны своим внутренним миром, с удовольствием получаете новые знания!
Десятая карта указывает на жизненные устремления человека, на его карьерный рост, достижения новых званий, наград, чинов, а также на взаимоотношение с законом.
Корабль - думаю, что будет смена работы. Судя по п. 2, возможна работа на дому.
Одиннадцатая карта раскрывает нам основные надежды и мечты вопрошающего, а также тех людей, с которыми эти мечты связаны. Речь идет о друзьях, покровителях и соратниках.
Всадник - надеетесь встретить своего единственного принца, на "белом коне", на вопрос, а встретите ли? вытащила карту дерево, значит надежда оправдается! Придет к Вам Ваш Принц!
Двенадцатая карта раскрывает тайные даже от вопрошающего силы, довлеющие над его судьбой.
Сад, доп. тучи, письмо - Вы очень много душевных сил тратите на общение с людьми, все принимаете близко к сердцу. Вам необходимо вспомнить о себе и принять решение, что только Вы для себя центр вселенной, не развивать эгоизм, а помнить о себе любимой! Чужими проблемами свою душу не бередить. Сострадать нужно, но болеть вместе с ними!

Желаю счастливого, удачного и успешного 2013 года!!!

Спасибо сказали:

> Сообщение #23
>
selenalic
сообщение 28.12.2012, 11:59
>

No Avatar

Елена

Из: Украина,
Спасибо сказали: 5732 раз(а)

Девочки! по данному раскладу еще не выложили расклады:
Небожитель для Marina-M
Marina-M для Ксюшенька

.Вопросы:достаем по 1(2) карте на каждую позицию

1. Семья
2. Любовь
3. Работа
4. Деньги
5. Здоровье
6. Поездки (путешествия)
7. Сюрприз года
8. Совет

> Сообщение #24
>
Небожитель
сообщение 29.12.2012, 16:40
>

Постоянный участник

Из: Россия.г.Хабаровск.
Спасибо сказали: 266 раз(а)

Marina M. Твой - 2013г

1. Семья. Книга- Башня- Гора = Лилии. В новом году вероятно будут проблемы с представителя власти, возможно переоформление документов и как следствие наша российская бюрократия, где семеро с ложкой и один с сошкой. Но в итоге все эти неурядицы будут разрешены. Это как в том фильме Папанов сказал - « об одном только жалею, столько времени потрачено!»

2. Любовь. Кольцо – Сердце - Совы = Кольцо . В любви все очень даже замечательно. Вас любят, и вы любите, будет ревность, сомнения, не надо не ищите сор, и не думайте о плохом. Следующий год Вашей любви, посвятите себя этому прекрасному чувству.

3. Работа. Солнце – Аисты - Дом = Звезды. Может поступить очень даже заманчивое предложение в плане карьеры. Или будут долгожданные благоприятные перемены. Все это Вас будет вдохновлять в течение года. Также возможно свой семейный бизнес и появятся очень хорошие перспективы в его развитии. В любом случае будет все складываться весьма удачно для Вас.

4. Денежки. Письмо – Дерево – Луна = Мужчина. С финансами тоже все будет очень даже благополучно. Возможно, будет взят кредит, или Вам просто дадут хорошие инвестиции на Ваше дело. Однозначно будет хорошая финансовая ситуация. Вполне вероятно будет спонсор.

5. Здоровье. Коса – Крысы – Лиса = Метла могут внезапно высыпаться старые болячки, но не на на том уровне чтобы прям срочно в них погружаться. Скорее всего будет обычная усталость и как следствие ложные страхи относительно своего самочувствия. Не переутомляйтесь находите время для полноценно сна и отдыха.

6. Поездки. Крест – Лилии – Якорь = Женщина . Возможно будут поездки к близким родственникам чисто по России и скорее всего к тем кого уже так давно не видели и просто как дань и уважение этим людям навестите их.

7. Сюрприз года .Мужчина – Змея- Сад = Башня. Вот относительно сюрприза не могу сказать, что он будет приятный. Может объявиться дама из прошлой жизни Вашего мужчины. Но ничего сделать она Вам не сможет. Отправится туда от куда появится.

8. Совет итог: Собака – Клевер – Женщина = Ребенок. Весь год Вы будете пребывать в состоянии обновленности и чувства юности в своей душе. Вы будете счастливы. У вас хорошие верные друзья которые всегда придут к Вам на помощь. Вы будете открыты миру, и ощущать теплоту от других, кто Вас действительно любит.

Удачи в новом году Вам!

> Сообщение #25
>
Ксюшенька
сообщение 11.1.2013, 15:07
>

No Avatar

Активный участник

Из: Киев
Спасибо сказали: 378 раз(а)

Мариночка, ну куда же Вы пропали с моим раскладом??

> Сообщение #26
>
pchelka
сообщение 12.1.2013, 8:24
>

No Avatar

Почетный участник

Цитата(Ксюшенька @ 11.1.2013, 16:07) *
Мариночка, ну куда же Вы пропали с моим раскладом??

И с моим тоже.

> Сообщение #27
>
selenalic
сообщение 12.1.2013, 12:45
>

No Avatar

Елена

Девочки, ранее я напоминала Марине М за не выполненные расклады (писала в личку)

Спасибо сказали:

> Сообщение #28
>
pchelka
сообщение 12.1.2013, 21:44
>

No Avatar

Почетный участник

Марина не появлялась на форуме с 29 декабря.

> Сообщение #29
>
selenalic
сообщение 20.2.2013, 13:51
>

No Avatar

Елена

Пользователь Марина-М лишена права участия на полгода с января по июнь 2013 включительно, т.к. не сделала 2расклада в теме Гадаем на 2013год".

> Сообщение #30
>
Белая Лилия
сообщение 12.12.2013, 1:29
>

Почетный участник

Спасибо сказали: 687 раз(а)

Лена, пишу свой отчетик, так все уже АБСОЛЮТНО сбылось!

Цитата(selenalic @ 02.12.2012, 22:30) *
Белая Лилия твой 2013год!

1. Семья-ключВ 2013году эта сфера будет очень значимой для вас.Семья для вас символ надежности и защищенности.Для женщины эта карта дает знак исполнения желаний.Вы откажитесь от некоторых стереотипов, которые замыкали вас и добьетесь успеха в этой сфере.Вы сможете решить свою задачу и это даст толчок к продвижению всех остальных дел. Еще есть вероятность ремонта в доме или частичный мелкий ремонт с заменой интерьера

Тут даже добавить нечего! И отказалась от стереотипов, и поработала над собой -хотя пришлось обратиться к сильному человеку и применить магию, но оно того стоило! Я стала абсолютно другим человеком и готова к новой жизни, которая уже началась)

Ремонта не было, но мы наконец- то продали квартиру, чего ждали уже три года.

2. Любовь-тучиМужчина..но почему то у вас будет взаимное непонимание.Для вас будут непонятны намерения партнера, намерения просто неясны.Иногда вы будете чувствовать полную идилию, а иногда просто холод.Эта неопределенность вас будет тревожить.Думаю, что любовь не будет проявлена в ваших отношениях

Да, в моей жизни появился мужчина. Старше меня. Мы были с ним знакомы раньше, потом общение прервалось. А потом стали переписываться и вот...закрутилось. Но все именно так, как ты пишешь. Сначала была полная идиллия, а сейчас я вообще не понимаю, что с ним происходит. Ну . как сказать- не понимаю, карты - то у меня есть)) Но по факту- да. То лед, то пламя. И еще очень сильное обоюдное влечение...ОЧЕНЬ. Так что и тут все верно на 100%!

3. Работа-книгаВ профессиональных делах вероятны перемены , работа со словом.Возможно вам предложат нечто новое, непривычное для вас задание.Вы имеете глубокие знания в своей проф.сфере и поэтому смело соглашайтесь.Вы добьетесь успехов

Да, точно, дали заказ- писать статьи для стоматологической клиники. Поработали хорошо! В целом, с работой не очень, он она есть, да. И конечно же. работа со словом- это моя профессия.

5. Поездки (путешествия)лилияПоездки будут, только позитивные! возможно вы посетите некие святые места, сопровождать вас будт мужчина

Вот тут не сложилось, никуда не ездили, но ездил только мой папа. Я вообще весь год сидела дома почти((

6. Сюрприз года-всадникСкоро и очень скоро вы получите известие! новости уже в пути,информация будет новой или это будут новости об уже известной ситуации.Карта советует вам приготовиться к изменениям

Да, новостей было немало...Во- первых, я узнала, что в Россию вернулся жить из- за границы очень важный для меня человек. Во- вторых, я познакомилась с новым мужчиной, он буквально меня встряхнул!
В третьих- продали квартиру! Ну год и правда был богат на новости, несущие новые идеи и мысли!

7. Совет-клеверНаучитесь думать и выходить за пределы существующих шаблонов. Позитивное мышление полезно для практики в жизни, и тем самым в свою жизнь вы будете привлекать благоприятные и удачные обстоятельства.Удача и возможности будут стучать в вашу дверь, можете смело рисковать!

Лена, только сейчас поняла, что , забыв , увы, о твоем совете, именно так и поступала! Хотя середина года была просто ужасной, я была близка к депрессии, но с осени стала координально другим человеком. И именно мышление. Вера, поддержка друзей- вот что мне помогло.

Огромное тебе спасибо за расклад, все просто в точку!
Удачи и дальнейшего развития!

Спасибо сказали:

> Сообщение #31
>
Белая Лилия
сообщение 12.12.2013, 1:44
>

Почетный участник

Спасибо сказали: 687 раз(а)

Дорогая моя Лилечка, вот я и здесь, снова с вами!
И пишу тебе отчетик!

Цитата(Небожитель @ 11.12.2012, 15:56) *
1. консультант.- Гроб – Лида возможно значение этой карты прежде всего говорит о твоей способности к эзотерики, ты гипер чувствительна и можешь быть проводником между реалией живого мира и мертвого. Скорее всего это твои те самые способности о которых ты даже в полной мере и не догадываешься. Я думаю что враги тебя побаиваются, а друзья искренне уважают. В следующем году ты вероятно будешь близка к познанию своего самого истинного «Я».

Все именно так, во мне в этом году произошли просто колоссальные перемены. И хотя мне помогали сильные люди- в плане эзотерики- многое я сделала сама, хотя и под их руководством. И истинное "Я" познала процентов на 80%! Остальное оставлю на этот год, чтобы скучно не было)))

2. события, которые будут иметь самое важное значение на протяжении года. Якорь-Корабль «Клевер», будет много перемен, я думаю это прежде перемены профессионального уровня, у тебя появятся четкие позиции ты научишься закреплять положительные результаты и все это естественно будет способствовать профессиональному уроню и росту в твоей работе. Благоприятная ситуация в работе приведет к гармонии в отношениях с близкими и друзьями. Однозначно это твой год.

Работа была новая, ее было и правда достаточно, хотя мне конечно, маловато...И к осени все затихло. Но в целом она и правда была новая, интересная! И друзей появилось несколько, в том числе, из прошлого одна подружка. В целом все и правда изменилось к лучшему! Год, хоть и тяжкий, но он был просто переломным к новой жизни.Сдвинулась я с мертвой точки и поплыла в новую жизнь, к счастью. Все как- то обновилось...

3. что будет происходить на работе: Тучи-Солнце «Всадник». Будут временные диссонансы, но они только помогут тебе стать сильнее, и в итоге ты научишься использовать полученную информацию в свою пользу и станешь просто профи своего дела.

Ну да, напряги были, пыталась разруливать. То денег задерживают, то тянут. Но в целом, все позитивно шло. Профи стала наверное- работа была новая и интересная.

5. в любви. Письмо-Клевер - «Женщина» ты будешь желанная и очень притягательна для мужчин. Тобою будут очарованны, и как следствие романтические увлечения и приятное время провождение. Много поклонников, признаний в любви, они будут слетаться к тебе как мотыльки на горящий свет. Но, вот право выбора будет за тобою. Скорее твое сердце будет закрыто для них, или оно просто уже занято.

Появился новый поклонник, точнее, даже сейчас наверное, уже любовник))))) Только начали встречаться, страсти кипят.... Кстати, мы познакомились по переписке- точнее, были друг у друга в друзьях уже давно, а писать он мне начал только месяца два назад, и все стало так быстро развиваться... Ощутила себя с ним конечно, просто Музой- он музыкант, кстати. Начало было очень счастливым, а сейчас начали "бодаться".

6. финансы и прибыль –Аисты-Звезды-«Ключ» Лидочка солнышко , это твой год, осуществление давно вынашиваемых планов и надежд. Ты умничка. И бог тебе просто воздаст за твое терпение и умение ждать. Финансы будут, и будут в нужное время чтобы решать проблемы и не накапливать новые.

Да, я только что поняла, что на самом деле было все хорошо! Просто денег хочется все больше и больше, я совсем не умею ими распоряжаться...((((

9. самый большой подарок года. Ключ- Лилии « Письмо» Все же мне видится что будущий год будет для тебя успешным особенно в плане профессионального развития. И естественно данное благополучие отразится также на твоем духовном состоянии. Ты сама себе поставишь высший бал. За то что смогла. За то, что получилось. Молодец так держать!

Думаю, это именно мое духовное состояние. Я многое прошла и изменилась полностью. Наконец- то обрела себя.... В

7. что будет мешать, какие препятствия ожидать в следующем году. Башня-Собака-«Всадник». Очевидно, здесь подразумевается твой консерватизм в некоторых жизненных позициях. Лидочка не бойся перемен и чужого мнения, действуй, как чувствует твоя интуиция. Здесь будет уместна фраза кто не рискует, тот не пьет шампанское «Dom Perignon ». Доверяй своим чувствам

Да это мое дурацкое " рачье"...Я два шага вперед- три назад...И это и в отношении к жизни, и вот сейчас с мужчиной...Торможу его, боюсь раскрыться, довериться.

8. что будет вдохновлять, успокоит – Медведь –Сад « Якорь» В течении года, рядом будут надежные и проверенные люди . те на кого ты можешь рассчитывать.

100%. Появилась еще старая подруга, которая связана с эзотерикой, она еще и целитель. Еще есть Ксюшенька с форума, тоже мне очень помогала. Ну и еще две подруги, которые меня поддерживали всегда.

10.Совет. Женщина- Сердце « Аисты» Доверяй своему сердцу и слушай его. Вполне вероятно что именно оно будет вести к счастью в следующем году. Не бойся перемен, твое сердце подскажет тебе правильный выбор.

Жаль, что я вернулась к этому раскладу только сейчас...Но наверное, так оно и было- просто с годами мы боимся слушать сердце, глушим разумом.
Спасибо тебе, дорогая!!

Спасибо сказали:

> Сообщение #32
>
selenalic
сообщение 13.12.2013, 19:05
>

No Avatar

Елена

Цитата(JULIJA @ 26.11.2012, 21:15) *
selenalic
ваш новогодний расклад
1-консультант-ДЕРЕВО
вы -основательный человек ,к любому делу подходите серьезно .в наступающем году вы не измените своим принципам- будете прагматичны ,в делах будете искать выгоду -в хорошем смысле - прибыль -моральную или материальную .
да, старалась находить золотую середину моральную и материальную, но вот со второй было сложновато

2.события,кот-е будут иметь самое важное значение на протяжении года-книга,доп собака
конечно обучение ,смею предположить ,что это обучение каким то магическим практикам -будь- то таро или что то иное ,а также общение с единомышленниками .
все так,обучение,открытие новых знаний,практки-и все в кругу единомышленников

3.что будет происходить на работе-ребенок ,доп аист
есть шанс сменить работу - и ребенок, и аист -карта нового ,если же нет это шанс показать себя для продвижения по службе .
работы не было и не появилась...целый год находилась в поиске,все предложения срывались. к концу года приняла решение-больше не искать

4. в сфере здоровья--рыбы
можно было конечно предположить беременность ,но раз аист и ребенок уже выпали выше -то предположу проблемы с отечностью и почками .
год был для меня удачным в плане здоровья, отечности не было.Если что и появлялось-сразу обращала на это внимание и лечила себя

5.в любви-букет
приятное знакомство или сюрприз ,которое принесет радость общения
знакомства не было,да и такого общения....скорее всего ,это то-что было все и хорошее и плохое
6.финансы и прибыль-крест
к сожалению ,это долги или кредиты ,в которые уйдет ваша прибыль ,если провести паралелли с работой- то это может стать причиной смены работы -кризис на вашем предприятии .
все так-очень тяжело с финансами
7.что будет мешать,какие препятствия ожидать в след.году-медведь
медведь -это человек с высоким социальным статусом ,военный может оказывать на вас давление .еще есть версия о долгих юридиских делах -например наследство ,имущество и т.д.
был такой в области юр.дела

8.что будет вдохновлять,успокоит-лисичка
это занятие собой и своим внешним видом ,лисичка отвечает за стрижки,окрашивание волос .
так и было

9.самый большой подарок года-солнце
исполнение главных желаний ,которые задумали ,успех в важных делах.
я достигла определенного уровня, что очень важно для меня,полна сил и энергий

10.совет-змея искать мудрые решения ситуаций в себе .
да.истинна только во мне

спасибо! sm47.gif

Спасибо сказали:

> Сообщение #33
>
selenalic
сообщение 13.12.2013, 19:13
>

No Avatar

Елена

Цитата(ricoplus @ 25.12.2012, 16:48) *
selenalic Ваш 2013год!

1. Семья - коса, доп. лилия, клевер
В семье у Вас будут немного отношения накалены, но в итоге Вы найдете золотую середину и будете почивать на лаврах своего терпения и мудрости!
да.
2. Любовь - гора, доп. письмо и ребенок
Возникшие трудности, нужно преодолеть! Заняться своим духовным развитием и выйти на новый уровень отношений!
все так.главное-принять человека,иногда это очень трудно
3. Работа - сад, доп. крест и букет
Работа Ваша - это прежде всего много общения с разными людьми. Тяжелое, но приятное! С материальным вряд ли связано, больше с духовным.
все так,я только под конец года к этому пришла..
4. Деньги - аисты, крысы
В этом году будут изменения, начнете накапливать! А раз есть что копить и откладывать, значит это уже хорошо!
пытались копить, но ничего не получилось(крысы съели),,
5. Здоровье - развилка, корабль
Предположу, что возможны только простудные заболевания, которые можно лечить народными средствами!
здоровая была, пару раз что-то цеплялась-лечилась только народными средствами
6. Поездки (путешествия) - лиса, доп. медведь и рыбы
Поездки будут в сопровождении мужа, такое романтическое путешествие к морю! Где Вы будете чувствовать себя необычайно привлекательной и желанной!!!
поездки были с мужем к сыну в армию, на дачу..моря не было
6. Сюрприз года - змея, доп. собака и луна
Вам нужно будет проявлять мудрость, а особенно в отношении друзей!, которых нужно будет взять под опеку! В общем быть мамочкой в своем кругу!
появилась дама из прошлого не очень приятная.пришлось проявлять мудрость
7. Совет - совы
Принимать только обдуманные решения! Да и задуматься, а так ли Вам все это нужно?!
пока в поиске смысла жизни и себя..

спасибо! sm47.gif

Спасибо сказали:

> Сообщение #34
>
Небожитель
сообщение 3.1.2014, 9:47
>

Постоянный участник

1. семья: лиса+дерево=башня
В семье кто-то из близких женщин может попасть в больницу.
У меня нет семьи, тут карты показали махинации по отношению ко мне со стороны так называемых родственничков.

2. любовь: мужчина+корабль=солнце
Если у тебя нет МЧ, то в новом 2013 году ты его повстречаешь. Очень тёплые, искренние отношения с мужчиной. Страстные и романтичные. МЧ будет серьёзно настроен по отношению к тебе. Будешь счастлива с ним.
Я очень надеялась и ждала той самой встречи с таким мужчиной, но к сожалению этот год принес мне много разочарований в любовных делах, сердце совсем остыло на все это.. Как в той песне если слова поменять то можно сказать наступило обледенение моей души..:))

3. работа: звёзды+ребёнок=букет
На работе ждут тебя новые перспективные начинания и новые возможности. Возможно продвижение по карьерной лестнице. Работа будет радовать.
Если честно, год был очень тяжелым. В работе особенно. Для работы был очень плохой год.
4. деньги: гора+развилка=змея
А вот с деньгами в какой-то момент могут возникнуть трудности. А ещё могу предположить, что запланированное путешествие сорвётся.Кто-то тебя может подвести. Женщина. Возможно из-за неё и трудности с финансами возникнут.
Тут все взаимосвязано работа ,деньги..нет работы. Нет денег естественно. Год был пустым, в плане заработка а траты превысили доходы.
5. здоровье: медведь+лилии=букет
Со здоровьем всё в порядке. Никаких серьёзных заболеваний. Твой организм будет в состоянии справиться с любым недугом. Вот только по цветам могу тебе аллергию накаркать.
Все верно.

6. поездки: коса+дом=лиса
Поездок не вижу, но вот женщина может неожиданно нагрянуть к тебе домой. Или, может быть, твоя поездка сорвётся из-за родственницы. Может из-за её болезни.
Не из за кого ничего не срывалось. Просто никуда не выезжала..не на что ездить было..вот такие дела.
7. сюрприз года: крысы+письмо=лиса
Получишь новости от женщины, которые будут держать тебя в напряжении, волнении.
Или, как вариант, потеря, утрата документов. И в этом как-то будет замешана женщина.
Документы не теряла. Если брать масштабно то весь год был наполнен неприятными сюрпризами и новостями.. и замешены в них были как женщины, так и мужчины.

8. совет: сердце+аист=дерево
В твоей жизни, в твоей семье что-то должно поменяться. Не бойся этих перемен, не принимай всё близко к сердцу. Я думаю перемены твои сердечного характера. Хоть эта позиция совета, но, ты знаешь, видится мне тут создание семьи. Аист+дерево - перемены в семье, укрепление семейных позиций.
Семьи у меня нет, поэтому собственно укреплять было нечего, перемены сердечного характера были и принесли много боли и слез, глаза практически не просыхали от слез, я в этом году у косметолога была больше чем положено, убирала все свои косяки под глазами. Честно..был очень плохой год.. Разрушил мои последние надежды и мечты. Я рада, что он завершился и даже вспоминать ничего не хочу.. Вот как то так.. В любом случае Светочка спасибо тебе за расклад и желаю счастья в новом наступившем году. С уважением к тебе.

Сообщение отредактировал Небожитель - 3.1.2014, 13:47

Спасибо сказали:

> Сообщение #35
>
Небожитель
сообщение 3.1.2014, 11:49
>

Постоянный участник

1-консультант. Собака.
Лилечка, ну не секрет и для меня, что ты человечек славный, и это не пустые слова. Ты преданна- как людям, так и целям, всегда имеешь единомышленников, поможешь, поддержишь, готова предложить свою помощь. Ты очень дружелюбна и с тобой безумно приятно общаться. Всегда выполняешь свои обещания и тебя искренне растраивает, если тебя подводят или обманывают.А уж если сама...будешь казнить себя последними словами, что подвела! Ты умеешь ждать, если того требует ситуация, и если и переживаешь, то держишь это внутри. Никому нервы не мотаешь, переживаешь молча.
Возможно так и есть. Со стороны в любом случае лучше видно какой я человек..:))

2.события,кот-е будут иметь самое важное значение на протяжении года- Сад, Всадник. ( Гора) Ты сможешь наконец- то найти общий язык с теми, с кем не удавалось в этом году, вы научитесь общаться. Возможно, до этого тебе было немного страшно выяснять какие- то моменты, из боязни услышать « не то», но ты от этого избавишься. Возможно, в этом году тебя ждут поездки на разные мероприятия, может по работе твоей, может, семинары выездные, консультации.
Тут наверное карты больше мое психологическое состояние отобразили. Было очень тяжело после каждого разочарования восстанавливаться и идти вперед.. Порой даже руки опускались, и желания уже не было..тупик один был, и выхода не видела..часто были депрессии.

3.что будет происходить на работе: Развилка- Дама.( Медведь) Возможно, у тебя появятся новые идеи по поводу твоей деятельности. У тебя не свой бизнес? Если свой, будет потребность и желание развернуть его в новом направлении, может расшириться.
Если честно на работе весь год дела были совсем плохи, тут видимо карты показали мои тревоги и сомнения, было очень тяжело рассчитывать только на саму себя, приходилось мобилизовывать все свои силы чтобы совсем не падать духом

5.в любви. Письмо, Сердце. ( Медведь) В любви будет много сказанных слов))) Признания, общение, романтические диалоги. Определенно, без романтики ты в этом году не останешься. Будешь чувствовать себя желанной, очаровательной. Новый всплеск чувств!Но почему то мне кажется,что не в полной мере ты ему будешь доверять...Немного на расстоянии держать. Видимо, прошлые ошибки и разочарования все- таки не проходят бесследно.
Все верно.
6.финансы и прибыль-Гроб- Звезды. (Сердце). Здесь я вижу больше эмоций и ожиданий, по поводу заложенного проекта. Доходы от него, по определению, не будут поступать быстро и в полном объеме, но ты не будешь терять надежды.
Здесь дела были совсем печальны. Кроме долгов, и выпутывания из них год ничего не принес.

7.что будет мешать,какие препятствия ожидать в след.году. Лиса — Лилии (Гроб) Думаю, это касается твоей рабочей деятельности. Мне кажется, ты заключишь с кем- то долговременный контакт, понадеешься на человека, а он тебя как- то подведет. Может, деловой партнер? Казался таким надежным, а по факту темнит.
В прошлом году все в совокупности было, и личная жизнь и дела на работе и денежные дела все везде было печально.. прям год реально бил по всем местам.. Поэтому сказать, что только работа не могу.. выбивало из колеи все вместе и финансовое положение и душевное состояние соответственно.

8.что будет вдохновлять,успокоит-Луна( Дерево). Ты сама себе лучший экстрасенс, целитель и философ. У тебя великолепная интуиция и жизенный опыт- отличные советчики. Ну и конечно , близкие люди, может, мама.
То что сама себе лекарь это верно.

9.самый большой подарок года. Мужчина- Корабль. ( Солнце). Отношения с мужчиной выйдут на новый уровень. Думаю, вы наконец- то найдется общий язык, хотя я бы не сказала, что это будет принципиально новое. Скорее всего, вы договоритесь чаще проводит время вместе, может , куда- тот поедете.
Отношения с мужчинами в прошлом году меня добили окончательно. Если у меня еще и были какие то надежды и мечты то прошлый год все забрал и разрушил в моей душе все… было очень больно и часто наступало суицидное состояние.

10.совет. Коса( Совы). Прочь грустные и негативные мысли, они материлизуются! А у тебя этот год будет временем для новых начинаний, и возможно, придется принимать какие- то непростые решение. И все в твоих руках!
Год был тяжелым. Неприятностей было выше крыши, а когда дела идут таким образоми , то как то сложновато гнать от себя грустные мысли вообщем старалась как могла .Я рада тому что год закончился. И то что было в нем пусть в нем, и навсегда останется..вот такие дела. Лида в любом случае спасибо за расклад и желаю тебе всего самого лучшего, в наступившем новом году. С уважением к тебе.

Спасибо сказали:

> Сообщение #36
>
JULIJA
сообщение 3.1.2014, 19:08
>

За активную работу

Почетный участник

Спасибо сказали: 1769 раз(а)

selenalic,ос
Цитата(selenalic @ 25.11.2012, 18:32) *
JULIJA ваш новогодний расклад

1-консультант-клевер
Юлия-вы человек дела,общительный, но немного сдержанны, терпеливы.В Наступающем году вы будете положительно настроены,и всегда будете стараться найти выход из запутанной ситуации.
у меня работа с детьми -вот и карта клевер выпала .старалась быть позитивной.

3.что будет происходить на работе-всадник
Весь год работа будет в бурном движении, закрытые переговоры и беседы, не продолжительные командировки(по месту).Будете коммуникабельны и легко справляться с поставленной задачей.Возможно поступления предложения относительно выполнения новой работы или новой проф.ориентации.

ушла на другую работу+много консультировала по таро .
4. в сфере здоровья-тучи
В 2013году вас будут беспокоить легкие или бронхи-появление мокроты в горле(дыхательные пути), и скорее всего это будет усугубляться в весной и осенью.Болезнь будет затяжной, что будет приводить вас к депрессии.
была операция в мае .сфера-гинекология.

5.в любви-собака
Весь год возле вас будет верный партнер, которому вы сможете легко доверять.Это человек,который всегда выслушает вас и всегда готов помочь.Вас ждут верные, честные и долговременные отношения.В отношениях будет царить согласие и гармония
для отношений был отличный год ,поддержка от мужчины оч.была приятна .

6.финансы и прибыль-медведь
В этой сфере будет все хорошо, ваш ангел-хранитель всегда с вами и помогает вам.Период стабильности и спокойствия.Если и будут возникать финансовые трудности,то они будут быстро разрешены
да,мужчина помогал в денежной сфере .
8.что будет вдохновлять,успокоит-лилия
Помощь и поддержка солидного человека.Вы получите удовлетворение в том, что закончена поставленная задача(проект) или вы достигнете определенной эмоциональной цели.Так же вы будете чувствовать поддержку Высших Сил, а медитации и духовные практики вас успокоят
занятия таро +начала заниматься рунами .
9.самый большой подарок года-дерево
Выбудете здоровой! и это самое главное будет для вас, болезнь уйдет и вы будете полны сил и энергии.Что и даст вам спокойствие и радость жизни
нет ,оч.эта сфера была болезненной,много эмоций и сил было потрачено на восстановление .
girl_camomile.gif
спасибо за прогноз!

Спасибо сказали:

> Сообщение #37
>
pchelka
сообщение 3.1.2014, 20:14
>

No Avatar

Почетный участник

Lielie, мой отчёт за год
Цитата
1.Семья Сердце-Гора-Крест=Букет
В новом году семья будет для тебя очень важна. Все проблемы своей семьи ты будешь принимать близко к сердцу. Может быть даже чересчур. В отношениях с близкими будет не все гладко, могут возникнуть моменты напряжения. Но все проблемы благополучно разрешаться. И в этом могут помочь друзья или Ваш дружеский настрой по отношению к ним.
Да, проблем было достаточно. И в отношениях тоже не всё гладко было. И переживания так же имели место быть.
2. Любовь Метла-Собака-Солнце=Сердце
В отношениях с любимым человеком будут периоды выяснения отношений, которые будут сменяться наоборот теплыми отношениями. Эмоции будут достаточно сильные. Скучать не придется. И еще мне показалось, что может возникнуть еще какой-то друг, который не ровно к Вам дышит.
Всё было и выяснения отношений и перемирие. И, кстати, появился друг, который признался в своих чувствах. Целый год уже не пропадает с моего поля зрения. Всё на что-то надеется. И, не поверите, ему 23, а мне 38.
3. Деньги Букет-Всадник=Коса
С деньгами будет полный порядок. Возможно, получение очень неожиданно каких-то денег. Может быть, перевода или денежного подарка. В любом случае это будет неожиданно и очень порадует.
А вот с деньгами просто катастрофа. Весь год бесконечные трудности. Ни конца, ни края. А карты вроде хорошие. Может коса всё подкосила?
4. Поездки (путешествия) Луна-Клевер=Рыбы
Поездок по этим картам я не вижу. Будет обдумывание поездки. Скорее всего, или с родственницей женщиной или к родственникам. Даже деньги начнете собирать. Но все останется только в стадии проекта. Поездка отложится. причем это может затянуться на неопределенное время.
Очень хотелось поехать, но не сложилось. Просто было не на что.
5. Сюрприз года Совы-Книга=Клевер
Вы начнете изучать что-то совершенно новое для себя. Это будет как открытие и очень познавательное. И еще мне кажется, что чем-то очень порадует ребенок или дети.
Я всегда что-то изучаю для себя. Совершенствуюсь в разных областях. А дочка, действительно, порадовала. Две медали - 1 и 3 место. Она фигуристка.
6. Совет Аисты-Башня=Крест
Нужно меняться. Причем не только внутренне. Надо стать более открытой людям, новым знакомствам. Не сопротивляться переменам. Может быть даже стоит найти работу или хотя бы какое-то занятие по интересам. Перемен все равно не удастся избежать.
Перемен было много как хороших, так и не очень. Принимала всё, как должное. Внутренне тоже чувствую перемены произошли. По-другому стала смотреть на многие вещи, на которые когда-то болезненно реагировала.

Благодарю за проделанную работу!

> Сообщение #38
>
ricoplus
сообщение 4.1.2014, 0:12
>

Почетный участник

Цитата(Ксюшенька @ 6.12.2012, 22:13) *
Оля, твой прогноз на 2013 год.
1. Семья - аисты-дерево - я думаю в семье у Вас произойдут какие-то благоприятные перемены. Связаны будут именно с родственниками. Перед каким-то выбором Вы окажетесь. Возможно захотите куда-то поехать или переехать.
В этом году дочка закончила школа и поступала в институт. Перемены и выбор были)))
2. Любовь - букет цветов-письмо - а нет ли у Вас тайного поклонника, с которым Вы познакомились давным-давно? Мне тут видится известие от человека. которому Вы очень дороги. Вы не будете обделены вниманием мужчин. Любви и заботы хватит на весь год.
Тайного поклонника нет. А все остальное так и есть
3. Работа - рыбы-лилии - в этой сфере Вас ждет успех. И в плане финансовых ожиданий и в плане поддержки руководства. Хотя мне почему-то кажется, что Вы не работаете и находитесь на содержании. Потому что деньги идут от мужчины..
Я не работаю, деньги не только от мужчины.
4. Деньги - лиса-метла - не занимайте никому денег в этом году, потому что обманут, не отдадут и грядет серьезная ссора на этой почве.
Взаймы не давала, а самой пришлось взять. Ссор на эту тему не было.
5. Здоровье - гора-сердце - мне кажется лично у Вас проблем не будет, а вот у кого-то из родственников будут проблемы с сердцем. Возможно у мамы, потому что женского пола.
У сестры был инфаркт миокарда, поставили 2 стенда... Да и у самой сердце стало прихватывать.
6. Поездки (путешествия) - клевер-книга - будет поездка с мужчиной или к мужчине, важная для Вас, связанная с накоплением или получением знаний. Возможно семинар или тренинг. Но на отдых мало похоже.
Была в поездке, дорогу и проживание оплатил мужчина, чтобы я побыла с его женой. Да, как-то с отдыхом там не задалось.
7. Сюрприз года - всадник-кольцо - гостей не ждете? А я думаю приедут. Еще и с интересным предложением. Предложение с каким-то обучением будет связано..
Гостей не было, соответственно предложений не поступило.
8. Совет - корабль-ключ - карты советуют Вам отправляться в путешествия. Все в Ваших руках и исполнение желаний тоже. Тем более этот год просто требует этой поездки. Кармический процесс идёт.
Была только в одной поездке, ну если это кармический процесс, тогда хорошо!!!

Ксюшенька!
Большое спасибо!
С Новым Годом! 8_2_77v.gif

> Сообщение #39
>
ricoplus
сообщение 4.1.2014, 0:49
>

Почетный участник

Цитата(Ксюшенька @ 11.12.2012, 13:52) *
]Ольга, Ваши 12 домов на 2013 год!!
Первая карта отражает как подсознательное человека, так и качества его личности, его основные черты.
Развилка – мне кажется Вы иногда можете тормозить свои жизненные процессы по причине долгого взвешивания. Так же и в следующем году Вы долго будете думать и взвешивать каждое Ваше решение. Отсюда и сложности. Нужно проще смотреть на вещи и принимать быстрые решения.
Все в точку.
Вторая карта описывает его материальное положение, состояние его имущества, финансы.
Клевер – думаю, сейчас с финансами у Вас дела обстоят не супер, но вот в следующем году ситуация поправится. Не скажу, что станете миллионером, но прибыль будет и неплохая.
Ситуация только начинает выправляться. Конечно с голоду не умирали, но про экономию помнили.
Третья карта описывает его ближайшее окружение - родственников, друзей, близких, а также его взаимоотношения с ними.
Якорь – тут все стабильно и уже давно, есть семья, поддержка родственников и Вы всегда можете чувствовать себя защищенной с их стороны. В следующем году отношения только укрепятся.
Да, все так.
Четвертая карта несет в себе информацию о семье клиента, о его доме, родителях и детях.
Всадник – предположу, что будете принимать гостей и не раз. Многие из родственников живут не вместе с Вами. И приезд их будет для Вас радостным.
Родственников в гостях не было, а вот информации очень много.
Пятая карта раскрывает сферу, в которой вопрошающий раскрывает свои творческие способности. Это его хобби, занятие спортом и искусством, а также Любовь в высоком смысле этого слова.
Книга – учитесь? Повышаете свой профессиональный уровень? Что ж , Вы на правильном пути.. Продолжайте в том же направлении. Карты говорят Вам, что это именно то, что Вам нужно и что поможет Вам в будущем.
Да, все так.
Шестая карта отвечает на вопросы, связанные с профессиональными обязанностями, а также со здоровьем вопрошающего.
Лилии – у Вас всегда будет поддержка высокопоставленных людей. Вы всегда сможете рассчитывать на их помощь во всех сферах. По здоровью никаких глобальных проблем не предвидится.
За поддержкой ни к кому не обращалась, сама со всем справилась. А вот Небеса охраняли!
Седьмая карта показывает отношения, установившиеся с коллегами по работе, а также с деловыми партнерами и контрагентами.
Гора – Думаю постоянной работы у Вас нет и Вы то ли ищете, то ли хотите все так и оставить как есть. Предположу, что и в следующем году ситуация не изменится.
Да, не работаю.
Восьмая карта указывает на "энергетические" взаимосвязи и взаимодействия клиента с внешним миром. Данная карта может отражать вопросы, связанные с прямым физическим вмешательством: драка, грабеж, война, банковская деятельность, кредиты, аренда, болезнь и ее лечение, хирургические операции, рискованные путешествия, стихийные бедствия. Кроме того, она может затрагивать тонкую материю: занятие оккультизмом, мистикой и гаданием.
Змея – большая часть Вашего окружения – злобные женщины. Да-да, завистливые и злобные, не побоюсь этого слова. Видимо, их очень «беспокоит» Ваше семейное счастье. Будь аккуратней, когда делитесь с подругами семейными тайнами.
Скорее всего отыгралась подчеркнутая мной фраза про эзотерику. Набираюсь мудрости.
Девятая карта освещает вопросы духовного и интеллектуального роста и прогресса вопрошающего. Она связана С вопросами религии, духовной работы, получения высшего образования, преподавательской деятельностью и с путешествиями возможно, связанными с поиском новых знаний и впечатлений.
Совы – я более, чем уверена, что Вы долго и серьезно занимаетесь мистикой и гаданием. Данная карта говорит о том, что Вы много и серьезно будете думать и делать выводы, а это как раз и связано с гаданием на картах. Особых катастроф в Вашей жизни не предвидится, все, что может быть, это только тяжелые мысли.
Все тоже верно.
Десятая карта указывает на жизненные устремления человека, на его карьерный рост, достижения новых званий, наград, чинов, а также на взаимоотношение с законом.
Дерево – Вы человек очень семейный и все, что Вы будете делать, будет способствовать установлению гармонии в доме. Вы будете много и усердно трудиться в этом направлении, особенно вам будут интересны целительские практики и у Вас есть шанс добиться в этом направлении хороших наработок.
Все верно, только целительством не занимаюсь, хотя уже мне не раз про это говорили, но не имея представления о медицине, как-то побаиваюсь лезть в это направление.
Одиннадцатая карта раскрывает нам основные надежды и мечты вопрошающего, а также тех людей, с которыми эти мечты связаны. Речь идет о друзьях, покровителях и соратниках.
Звёзды – Вы желаете всем счастья и искренне хотите, чтоб в Вашем окружении у всех все складывалось отлично. И карты говорят, что так и будет. Главное быть открытым и любящим человеком и просить у Бога то, чего хотите.
Да, все так.
Двенадцатая карта раскрывает тайные даже от вопрошающего силы, довлеющие над его судьбой.
Барин – думаю, смысл Вашей жизни и залог Вашего счастья кроется в мужчине, Вашей второй половинке. Именно у него получается воплощать в жизнь Ваши желания и помогать Вам во всех Ваших начинаниях.
И здесь все верно!

Большое спасибо!
Удачи! Любви и БлагоПолучия! 0c4ab68e9f92c1689db523a8646fff2c.gif

> Сообщение #40
>
Ксюшенька
сообщение 4.1.2014, 19:28
>

No Avatar

Активный участник

Из: Киев
Спасибо сказали: 378 раз(а)

Цитата(ricoplus @ 26.12.2012, 13:10) *
Ксюшенька, Ваши 12 домов на 2013 год!!!

Аисты - Говорит о том, что скорее всего Вы работаете с детьми, и Вам это нравится. Также указывает, что семья у Вас на первом месте!
С детьми не работаю. И семьи особо нет у меня.

Дом, доп. собака - в этом году Ваше материальное положение будет зависеть от помощи друзей, оно будет стабильным, но прекрасным, его вряд ли можно назвать.(
Стабильным не было совсем, то густо то пусто. Сложно было с финансами.

Развилка - общения много, но в этом году, Вы решите оставить около себя только очень близких людей! Будете сомневаться, а настолько ли они Вам близки и желают Вам лучшего.

Здесь все в точку!

Ребенок - на первом месте стоит ребенок! Он затмевает всё и всех в Вашей жизни. Безусловно это идеал, но стоит ли забывать о своей жизни?, может пора уже начать уделять и себе внимание?, своей жизни?, она у нас одна! Ребенок вырастет и уйдет в свою взрослую жизнь, а что останется у Вас? Подумайте!!!

Не могу сказать, что ребенок был всегда на первом месте. да, он важен, но не настолько, чтоб забыть о себе.

Книга, доп. лилия - так Вы тоже учитесь! Повышаете свой духовный уровень! Замечательно!, это говорит о Вашей широкой душе! Удачного обучения!
Да.

Вышли 2 карты луна и гора. Предположу, что нужно последить за своим женским здоровьем. Повышая духовный уровень, Вы забыли о физическом теле. Обратите на себя внимание!, полюбите себя! Не имея Любовь к себе, мы не можем дарить ее окружающим (если у нас нет яблока, как мы им поделимся?)
Многому пришлось учиться и любви в том числе.

Мужчина, доп. лиса, коса - будьте аккуратнее на работе, проявите мужские черты характера, твердость, уверенность, но и не забывайте о хитрости и изворотливости - это не помешает. Когда нужно быть резкой, не сдерживайте себя, покажите, что у Вас тоже есть зубки и в обиду себя не давайте!
Здесь речь о субординации. Я работаю в мужском коллективе к тому же.

Звезды - ну тут понятно... Естественно занятие гаданием! Это и нравится, и приносит результаты, предупреждает о возможных событиях.
Да.

Букет - Вы довольны своим внутренним миром, с удовольствием получаете новые знания!
Точно!

Корабль - думаю, что будет смена работы. Судя по п. 2, возможна работа на дому.
И смена работы была и на дому работала тоже. Все было.

Всадник - надеетесь встретить своего единственного принца, на "белом коне", на вопрос, а встретите ли? вытащила карту дерево, значит надежда оправдается! Придет к Вам Ваш Принц!
Принц не приехал, но надежды на него были.

Сад, доп. тучи, письмо - Вы очень много душевных сил тратите на общение с людьми, все принимаете близко к сердцу. Вам необходимо вспомнить о себе и принять решение, что только Вы для себя центр вселенной, не развивать эгоизм, а помнить о себе любимой! Чужими проблемами свою душу не бередить. Сострадать нужно, но болеть вместе с ними!
Да, поэтому количество друзей у меня уменьшилось в этом году.
Спасибо огромное за работу!

Желаю счастливого, удачного и успешного 2013 года!!!

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему