Добромысла! От всей души примите самые наилучшие поздравления с днём Рождения!!! Желаю Вам успехов во всех сферах жизни, любви и согласия в семье, хороших перемене в следующем году!!! У Вас очень красивая дата!!! С юбилеем Вас!!!
Уважаемая Добромысла! Еленочка! С замечательным Юбилеем! Здоровья вам, счастья, благополучия. Пусть все получится, как задумаете в этот замечательный день. С уважением.
Не грусти.Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Для незнакомых, но таких похожих, Для неизвестных, но моих друзей. И, если пробирает стих до дрожи, То не писать его в сто раз трудней.
Своей любовью этот мир возвысим! И я хочу сказать: - Спасибо Вам! За тысячи прекрасных Ваших писем, За искренние, теплые слова.
В них столько доброты и столько света, Что я к судьбе стихов не буду строгой… Увидимся в пространстве Интернета! До новых встреч, друзья, до новых строчек!
Добромысла! С Днём Рождения! Желаю Вам в Ваш день рожденья, чтобы жизнь Ваша была наполненной, чтобы ничего важного не было упущено, а все планы и мечты сбывались. Пускай дом Ваш будет полной чашей, работа спорится, а вокруг всегда будут готовые подставить плечо родные и друзья. Будьте счастливы!
Спасибо, дорогие мои! За ваши теплые слова, за поздравления! Так приятно получить столько замечательных поздравлений и добрых слов в свой адрес! Мне очень дорог этот форум и вы все! Такого душевного дома-форума редко, где можно встретить. благодарю вас всех и с наступающими вас праздниками
И от меня... хоть и запоздалое, но поздравление! Счастья, здоровья, сбычи мечт, и всего самого великолепного, восхитительного, волшебного и воодушевляющего желаю!!!
-------------------------- инструктор по дрессировке собак, зоопсихолог. консультации на таро