Добромысла! От всей души примите самые наилучшие поздравления с днём Рождения!!! Желаю Вам успехов во всех сферах жизни, любви и согласия в семье, хороших перемене в следующем году!!! У Вас очень красивая дата!!! С юбилеем Вас!!!
Уважаемая Добромысла! Еленочка! С замечательным Юбилеем! Здоровья вам, счастья, благополучия. Пусть все получится, как задумаете в этот замечательный день. С уважением.
Для незнакомых, но таких похожих, Для неизвестных, но моих друзей. И, если пробирает стих до дрожи, То не писать его в сто раз трудней.
Своей любовью этот мир возвысим! И я хочу сказать: - Спасибо Вам! За тысячи прекрасных Ваших писем, За искренние, теплые слова.
В них столько доброты и столько света, Что я к судьбе стихов не буду строгой… Увидимся в пространстве Интернета! До новых встреч, друзья, до новых строчек!
Добромысла! С Днём Рождения! Желаю Вам в Ваш день рожденья, чтобы жизнь Ваша была наполненной, чтобы ничего важного не было упущено, а все планы и мечты сбывались. Пускай дом Ваш будет полной чашей, работа спорится, а вокруг всегда будут готовые подставить плечо родные и друзья. Будьте счастливы!
Спасибо, дорогие мои! За ваши теплые слова, за поздравления! Так приятно получить столько замечательных поздравлений и добрых слов в свой адрес! Мне очень дорог этот форум и вы все! Такого душевного дома-форума редко, где можно встретить. благодарю вас всех и с наступающими вас праздниками
И от меня... хоть и запоздалое, но поздравление! Счастья, здоровья, сбычи мечт, и всего самого великолепного, восхитительного, волшебного и воодушевляющего желаю!!!