Есть таро Лунатиков, с которыми готов расстаться 8)
А на каких условиях вы бы согласились расстаться ?? я бы с удовольствием поменялась. могу предложить на обмен " универсальный ключ" "таро заповедного леса " " таро ренесанса" напишите в личку пожалуйста !! и если продаете то цену
Девочки! У меня оказалось две колоды Pagan Tarot . Колоды открыты, но на одной из них не делалось раскладов. Если кого интересует данная колода, то пишите- я могу ее сменять
Кому-нибудь нужна колода "Волшебный мир Сирен"? С удовольствием обменяю на что-нибудь. Посмотреть можно здесь: . Состояние карт - отличное, коробки - хорошее (затерты уголки). Расклады на ней делала, чтобы проверить - моя или не моя. Оказалось - нет. Поэтому пусть уходит.
Сирены вообще колода странная.Кто-то в восторге,а кому-то вообще не подходит.Я раньше прям бредила ею!У тебя "Ло Скарабео"или из Клубного киоска?
Ло Скарабео. Да, колода странная...очень красивая, конечно, чисто женская...на эмоции там, на внутренний мир хорошо должна работать. Но как по мне - чересчур мягкая.
У меня есть Таро Сирен, мне нравится, она почти как Райдер. У меня она работает не мягко, а как-то не очень четко. Но может быть потому что еще не очень проработанная. У меня мини колода, на ней изображения мелковаты. Сначала хотела большую купить вместо маленькой, но, вроде, и без надобности.
Люда Да она говорит, в принципе, но душа у меня к ней не лежит просто...И давно она у меня - почти год как - всё держала в столе, думала, авось да изменится что...Теперь думаю, пусть уходит. Мы с ней уже очень разные стали.
Подскажите,а где можно приобрести таро Казановы?Нигде нет скарабеовской колоды,только обычная в плохом качестве.А мне нужна именно эта. Или может у кого-нибудь есть лишняя/не нужная?
Genny Gun!Я сегодня проснулась с ощущением того что получу извещение на посылку.Предчувствия меня не обманули!Они прекрасны!Я даже представить не могла,что настолько могут быть красивы карты!Как маленькие картины!У меня все карты размером как "Сны",а эти такие большие!У меня нет слов чтоб выразить своё восхищение и благодарность тебе!Спасибо огромное!Спасибо за всё!Такие чудесные подарки!
Aelita!Ло Скарабео напрямую торгует "Гем Зон",там они точно есть.Но если тебе срочно,могу в Барнауле купить и тебе отправить.Цена с учётом нынешней ситуации-рублей 700.Точно могу узнать в пятницу.