IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
27 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Обмен и продажа колод и книг., Всем желающим...

> Сообщение #131
>
Colombina
сообщение 18.2.2009, 18:03
>

Участник
**

Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 73 раз(а)

Aelita у меня скарабеевская, на Озоне покупала.

Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #132
>
Aelita
сообщение 18.2.2009, 21:09
>

Новичок
*

Из: Новосибирск
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(Colombina @ 18.2.2009, 21:03) *
Aelita у меня скарабеевская, на Озоне покупала.

Вот в том-то и дело,что ни на Озоне,ни на Лабиринте её нет.А если где-то она и есть,то уже не скарабеовская sorry.gif

> Сообщение #133
>
Aelita
сообщение 18.2.2009, 21:14
>

Новичок
*

Люда,спасибо огромное за помощь.На Гемзоне я видела её...но цена с пересылкой боюсь даже больше 700 будет,что мне лично кажется неоправданно завышенной.Я так понимаю,вы в Барнауле живете,мы с вами соседи biggrin.gif Я из Новосибирска.Если вам не трудно,вы не могли бы узнать сколько они у вас там стоят и написать

> Сообщение #134
>
Jenny Gun
сообщение 19.2.2009, 3:05
>

Постоянный участник

Из: USA, WA
Спасибо сказали: 62 раз(а)

Люда, ну слава Б-гу... первая посылочка дошла... наслаждайся на здоровье!
Теперь бы еще Кострома отчиталась о получении...

> Сообщение #135
>
Кострома-skopa
сообщение 19.2.2009, 4:17
>

Постоянный участник

Из: СИБИРЬ
Спасибо сказали: 1200 раз(а)

Jenny Gun да я ?
да я сама уже извелась вся !!! а еще очень интересно как ты с Парацельсом познакомишься !
Понравится ли он тебе ? и буду ждать в теме !!!! biggrin.gif

> Сообщение #136
>
Люда
сообщение 19.2.2009, 9:20
>

Участник
**

Спасибо сказали: 44 раз(а)

Аэлита,я вообще в Черепе живу!До тебя 80 км.А в Барне у меня квартира и просто по работе мотаюсь.Завтра поеду,приспрошусь.Там магазин тока один по картам.В Новосибе есть приличные?Ты где Таро берёшь?

Спасибо сказали:

> Сообщение #137
>
Aelita
сообщение 20.2.2009, 0:23
>

Новичок
*

Цитата(Люда @ 19.2.2009, 12:20) *
Аэлита,я вообще в Черепе живу!До тебя 80 км.А в Барне у меня квартира и просто по работе мотаюсь.Завтра поеду,приспрошусь.Там магазин тока один по картам.В Новосибе есть приличные?Ты где Таро берёшь?

Череп...это в смысле Черепаново?
Да уж действительно недалеко...вот неожидала здесь земляков встретить.Приятный сюрприз.Ты в Новосибирске не бываешь случайно?
Я здесь в галерее Столица на пл.Ленина карты беру.Там самы лучший выбор из того,что можно вообще в Новосибе найти.Но вот каких-то прям супер колод нет,в основном скарбео.Таро Галерея,Гармония,Кельты,Волшебники,на мой взгляд ничего интересного.Хотя возможно и Гармонию и Галерею я бы себе прикупила...но попозже...пока не лежит душа.Ещё там иногда бывает Таро третьего тысячелетия (вот его ,кстати,купила недавно и прям не нарадуюсь,ну очень хорошая колода и очень образная) и ещё бывает эра водолея.Это из более-менее приличных изданий.А простые тоже есть:Египетское,Готическое,Марсельское,Уэйт опять же в наличии.Цены божеские.Скарабео в районе 500-600,изредка дороже.Третье тысячелетие приобрела вообще за 650,но мне сказали,что обычно оно дороже.
Еще есть пара новых магазинов книжных все на той же пл.ленина.Там тоже скарабео,но выбор маленький,2-3 колоды на магазин,да и цены на мой взгляд чересчур завышены.там и казанова есть,но 900 рубликов...я думаю для него дороговато.Ещё в паре мест видела Склярову,её колоды...все,но только не Тени.
Вот так обстоят дела на новосибирском рынке карт.
Возможно ещё можно где-то найти,в каких-либо эзотерических магазинах,но я вот не знаю,есть ли смысл искать карты в салонах торгующих индийскими товарами.

А ты,я так понимаю,коллекционируешь колоды.А можно поинтересоваться,у тебя их сколько вообще?И где берёшь,заказываешь в основном?
Я тут заказала себе Таро Царство Фэнтези,у Озона акция...при заказе на 1000,доставка в Нс-к бесплатно.Вот жду не дождусь,когда придет.А вообще на мой взгляд,Озон тоже неоправдано дорогой,есть в инете магазины и подешевле,но многие,к сожалению,работают с предоплатой,а это не совсем удобно для меня.

> Сообщение #138
>
Aelita
сообщение 20.2.2009, 0:41
>

Новичок
*

А ещё у меня вопрос к присутсвующим.Где можно взять Каноническое таро Грегори.Его нигде нет.И таро Золотого рассвета в качественном исполнении тоже.Поделитесь,кто знает,где эти колоды можно найти

> Сообщение #139
>
Кострома-skopa
сообщение 20.2.2009, 1:09
>

Постоянный участник

Цитата(Aelita @ 20.02.2009, 3:41) *
.Где можно взять Каноническое таро Грегори

Это жалкий суррогат таро Тавальон (которое признано всеми тарологами мира как классика !!) и Таро Зеркало Судьбы.
Причем - суррогат отечественно производства , где рамка с символикой Тавальона наложена на картинки из Зеркала судьбы.
Печати , которые присутствуют на Тавальоне на Грегори перенесены самым непотребным образом - на лица например
Дворцовых карт. Вам оно надо ??
Берите обе колоды настоящие и работайте с удовольствием !!

А я , кстати , из Томска !!
Привет Землячки - Сибирячки!! Когда ж у нас морозы то закончатся а??
Лета хочу!! Хочу лета !! blink.gif

> Сообщение #140
>
Люда
сообщение 20.2.2009, 7:18
>

Участник
**

Фэлитф.Фентези у меня есть-очень интересная колода,много инфы идёт.Про Галерею тоже писала-она какая-то лесбийская,одни девушки в эротических позах.Но тоже прекрасна.Карты свои никогда не считала
Вот смотри:
Сны,Галерея,Фентези,78 волшебников,78 дверей,Цветы,Майя,1001ночь,Гномы,Эльфы,ОракулАстрологичкский,Оракул Пирамид, Тавальоне,Ленорман 54 и 36,Голубая Роза(СА,сделала сама),Llewellyn, Sacred Circle, Favole.Это Таро,плюс ещё:Маджонг,Руны,Список предсказаний,просто 36 колода ещё с юности,Цыганские гадальные карты,Астральный оракул.
Романов ,Эльфы и Муха-чисто пасьянсные.
.Русская колода в 54 листа с Этрусской символикой-пока просто лежит.Ещё авторские карты есть и всякие пасьянсики -куча.
Все рабочие,кроме новых,которые Genny прислала-с ними тока знакомлюсь.
Как таковые Таро я не коллекционирую,на всех работаю.Только времени мало щас уделяю,работы много основной.
Заказываю в основном на Гемзоне,ОШО заказала вчера в Свёртке.
Озон -очень дорого и если пересчитать-то не такая уж и доставка бесплатная.Я на Гемзоне по предоплате заказываю чтоб почта доп-но за наложенный платёж не брала.Мужик там нормальный всем заправляет,без обмана всё доходит в целости и сохранности.
Третье тыс-тие мне совершенно не понравилось,Эра Водолея-тоже никак.Бредила одно время Белыми Кошками-перегорело.Вот после ОШО Манару хочу купить.Тени Скляровой-никогда!Насчёт Грегори-не заморачивайся-барахло полное.Я в руках держала-просто набор картинок,не говорят и кач-во ужас.
В Новосибе редко бываю,но если что-карты привезу и заодно по магазинам пробегу.

> Сообщение #141
>
Люда
сообщение 20.2.2009, 7:22
>

Участник
**

Кострма! По прогнозам синоптиков тепло будет в мае!Действительно ,достали морозы уже!Я из машины не вылажу,у меня ремонт капитальный дома и бегаю в такие холода от магазина к магазину!Мелкими перебежками чтоб не замёрзнуть!

> Сообщение #142
>
Кострома-skopa
сообщение 20.2.2009, 9:15
>

Постоянный участник

Цитата(Люда @ 20.2.2009, 10:22) *
Кострма! По прогнозам синоптиков тепло будет в мае!Действительно ,достали морозы уже!Я из машины не вылажу,у меня ремонт капитальный дома и бегаю в такие холода от магазина к магазину!Мелкими перебежками чтоб не замёрзнуть!

Анолагично коллега!! я тоже так же!! А если снег , так еще и машину ту отгрести надо , чтобы снег в рукава насыполся..

Что же это нет моей посылочки то американской!! уже вся извелась прям!!
У меня там волшебное прозрачное таро !! не могу прям дождаться. ...
И моей посылки Наталья чего то не получила до сих пор mellow.gif

В Томске вообще с таро напряженка. Видела в одном магазине пару авалоновских колод , по 900 руб .. и то видать что человек брал далекией от таро вообще - эрстуков и 1001 ночь...
Марсель самодел новосибирский за 270 рублей..
Иногда появлялись тени у нас - все лично я купила и разослала страждущим..
Сама все покупаю с интрернета - да и люди добрые помогают купить и выслать.
Колод у меня много .. ок 50 или больше .. чего то давно не считала ..

ОЙ!!! а я бы хотела колоду третьего тысячалетия... на что бы могла поменяться ?? (кроме Манары любимой моей конечно )

> Сообщение #143
>
Люда
сообщение 21.2.2009, 18:53
>

Участник
**

Аэлита!Казановы нет в Барне.Уж сорри!

> Сообщение #144
>
Aelita
сообщение 22.2.2009, 19:19
>

Новичок
*

Люда,ну спасибо за информацию.Жаль конечно.Видимо придется заказывать на Гемзоне.Мне,кстати,не вы первая его нахваливаете ab.gif
А вот кстати ОШО в Новосибирске могла бы купить.Видела в двух местах 600-800 р. на комплект.
А я вот только начала собирать колоды (и вообще не очень давно таро занимаюсь,но вот видимо все-таки это по мне,все более-менее удачно получается).Кроме нескольких вариантов Уэйта,у меня есть Кроули,есть ещё ново-ореланское,таро вампиров,гномы опять же(мне они вообще не нравятся,купила абсолютно сдуру,теперь вот лежат)и таро Атлантиды.Теперь вот психоз вызывает у меня таро Казановы.

Кostroma,вот и в Нске в большинсве магазинов,почти такие же цены,вот разве что в нескольких местах.Этруски и 1001 ночь действительно странный выбор...
У меня в городе знакомых тарологов нет.А где там всякие гадалки профессиональные колоды берут даже представляю,хотя кто из друзей ходил и делал раскалды,говорили,что эти самые гадалки сами свои колоды делают.Возможно этим фактом и объясняется такой ассортимент магазинов местных,маленький спрос и абсолютное отсутствие интереса у продавцов завозить что-нибудь стоящее,хотя в нске главный офис ТОП-КНИГИ,а они же ууууууу какие модные,говорят в свое время в их интеренет магазине даже Тени можно было купить.
По поводу Третьего тысячелетия...свою колоду менять бы не хотелось,уж простите,сама с ней работаю и очень ею довольна.Но в магазине,где её брала,он бывает,я там тоже иногда бываю,так что если увижу могу купить и выслать или даже лично в руки передать,т.к. в Томск переодически езжжу по делам.Как вам такой вариант?
И ещё у меня вопросик есть,для себя интересуюсь,если не сложно не могли написать мне какие у вас колоды есть,и какие из них заслуживают внимания.
А вообще надо уже отдельный топик создавать с перечислением колод и выделением среди них фаворитов sty025.gif

Люда, kostroma, у меня предложение,раз уж из нынеприсутсвующих здесь такое кол-во сибиряков,то могли бы как-нибудь,когда будет время желаниеи погода потеплее где-нибудь встретиться,пообщаться,опытом опять же поделиться.Живем-то не так уж и далеко-друг от друга ad.gif Что скажете,девочки? ax.gif

> Сообщение #145
>
Люда
сообщение 23.2.2009, 6:49
>

Участник
**

Зато щас в Топ-книге шаром покати!Ошо месяз ждала,в итоге заказала в Свёртке.Кстати,самодельные карты прекрасно работают!Главное,чтоб картинки хорошего качества были и в типографии ламинировали.Я свои лаком на воде покрывала-тоже неплохо.Хочу попробовать в типографии заказать.А то Лунатики-моя мечта-уже в Сети к 2 тыс.подбираются.
Встретиться,конечно,можно.После зимы.А то у меня щас завал полный-ремонт капитальный,ангина и грипп!Полный ужас!

> Сообщение #146
>
GreyFeather
сообщение 23.2.2009, 14:58
>

Новичок
*

Из: Ямало-Ненецкий АО
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Люда , Лунатики действительно потрясающая колода, сама давно мечтаю, но нет качественных сканов к сожалению!( Не могли бы вы их прислать? или сказать где продают колоду в интернете?
И побыстрее выздоравливайте!

> Сообщение #147
>
Люда
сообщение 23.2.2009, 16:44
>

Участник
**

Что касемо сканов-у меня тока в компе,щас должны флеху на 32 гига прислать-кину туда и пойду по рекламным агентствам "щастя" искать!А купить можно -community.livejornal.com/tarot_shop/profile
К сожалению,я пользователь аховый и как сделать чтоб на ссылку нажать и она открылась-не знаю!Так что набирай вручную!А скакны я посмотрю где брала,напишу сразу.

Спасибо сказали:

> Сообщение #148
>
Кострома-skopa
сообщение 23.2.2009, 16:45
>

Постоянный участник

Цитата(Aelita @ 22.2.2009, 22:19) *

обзор своих колод подготовлю как раз и ревизию наведу.. штук 50 у меня или больше.
что еще..
встретиться.. это проблема - я живу не в самом Томске -- в Северске, а еще у меня трое детей и никогда не знаешь своих планов girl_camomile.gif

Я третье тыс. закажу тогда через магазин - тем более раз в цене не будет разницы какой смысл утруждаться??
прорвемся поди vishenka_19.gif

Доживем до тепла - может и встретимся где-то. vishenka_19.gif

Aelita
А вообще надо уже отдельный топик создавать с перечислением колод и выделением среди них фаворитов-- хорошая идея !

> Сообщение #149
>
Кострома-skopa
сообщение 25.2.2009, 18:09
>

Постоянный участник

Боже мой !!!Фейки - маленький народец прилетел ко мне изза моря - окияна... и Прозрачное ...
Ах , привялясь к стене спиной совершенно абалдев от красоты и радости.

Jenny Gun
НАТАША !!! я в культурном шоке , а так же тебе от меня много - много благодарности !!

а глянь верхний пост!! я хоть каких нибудь хотела эльфов - Феек !! а пришли такие красивые и волшебные !!

надеюсь что ты тоже уже вот - вот получишь от меня посылочку.

Спасибо сказали:

> Сообщение #150
>
bika
сообщение 25.2.2009, 19:18
>

Участник
**

Спасибо сказали: 199 раз(а)

kostroma, а вот по этой колоде Tarot of the ELVES есть какая нибудь информация, заинтересовалась, начала искать - не нашла. sm33.gif

27 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему