Кострома!Какие у тебя Фейки?Картинки или ссылка есть?Скажи,кач-во карт ваще отпадное! Мои сами в руки просятся!А красотища какая!Эх,капитализм и есть капитализм!
Кострома!Какие у тебя Фейки?Картинки или ссылка есть?Скажи,кач-во карт ваще отпадное! Мои сами в руки просятся!А красотища какая!Эх,капитализм и есть капитализм!
о качестве.. ах.. слов нет. буржуиское качество...
Я бы хотела обменять Таро Сирен на Таро Парацельса или 78 дверей
Ой, Валерия, у вас тоже не пошла эта колода? Я пыталась со своей долго сработаться, но никак...тож вывешивала здесь объявление, но, видать, никому не надо:) Ох уж эти Сирены...
Кострома.Прикольные!Ачего ещё прибарахлила? Святолина.Посмотреть,конечно,можно.Тока объясни как фотки в форум выставить!А то я сильно продвинутый пользователь!
Кострома! И где Вы приобрели такую прелесть? На Амазоне? У меня такая склонность к приобретению Таро появилась, что самой стыдно становится. Как поумерить пыл?
Это я по обмену .. Jenny Gun а карты беру по две три пока и смотрю смотрю.. они накладываются друг на друга - что получается !! прям мультики пультики..!!! три выложишь карты , одну на одну положишь и сидишь... замрешь.. красива-а-а-а-аа-... Вот сейчас все все рассмотрю и акцию буду делать по праработке ! там и посмотрим на каждого фильму !!!
обратите внимание -- на нижнюю карту два СА 12 и 15 и 4 пент
Постоянный участник
Из: USA, WA
Спасибо сказали: 62 раз(а)
kostroma, я тут периодически вываливаюсь из общения... конец зимы - начало весны напряженный период у меня. Если будешь прорабатывать - я с тобой, я ж себе тоже такие прикупила.
Сообщение отредактировал Jenny Gun - 9.3.2009, 5:42
kostroma, я тут периодически вываливаюсь из общения... конец зимы - начало весны напряженный период у меня. Если будешь прорабатывать - я с тобой, я ж себе тоже такие прикупила.
все поняла !!!! Ну тебе когда же когда от меня то дойдут ??? Окрою новую тему в неклассических колодах - там и замутим !!