grevceva, а как же вы? Неужели посылка еще не добежала? Я отправляла отдновременно.
Сегодня 16 мая, суббота, ходила на почту, посылки нет, написала заявление на заведующую, что бы искали. Мне самой уже дурно, да и не удобно себя чувствую...
Сегодня понедельник, получила посылку, СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Наташа, напишите мне в личку куда, сколько и кому я должна перевести денег. Оказывается, посылка пришла 11 мая, а извещение принесли 17 мая, в воскресенье и то после того как поругаться пришлось ВОТ ТАК!
Постоянный участник
Из: USA, WA
Спасибо сказали: 62 раз(а)
ОК, пошла заказывать.
Рада, конечно есть, но она на английском. Я уже начала переводить потихоньку. grevceva дала ссылку на американский сайт по этой колоде, перевод там автоматический, так что сами понимаете, но если что не понятно - спрашивайте, я переведу.
Сообщение отредактировал Jenny Gun - 19.5.2009, 15:47
Кострома!Спасибо за бандерольку!Качество очень даже хорошее,да и сама колода очень информативная,картинок много.Пока расклад не делала,но карты в руке хорошо лежат.Спасибо!
Очень рада , что Вам понравилась колода! от нее глаза не устают , она многослойная и многогранная , очень интересная.... жаль все же что не оригиналом Вас порадовала , но чем богаты !!
Я случайно прикупила две колоды Таро фей, вот здесь картинка. Я бы хотела обменять ее или подарить кому... Ессно все содержание внутри на английском. Если хотите, я распечатаю свою колоду и выставлю дополнительные фотки. Обязуюсь помочь с переводом, если что...
Сообщение отредактировал Jenny Gun - 22.11.2008,
кто хочет Сказочное таро Веры Скляровой?Могу поменять...
Постоянный участник
Из: USA, WA
Спасибо сказали: 62 раз(а)
Девушки-красавицы, карты получила, если ничего завтра не перебьет - отправлю.
Mirada, с Ллевелин таро пока засада - нет с книжкой, ждать пока появится и отправить две вместе или отправлять прозрачное само? Есть эта колода без книжки...
Jenny Gun Наташа, я даже не думала, что книжка такая редкость. Если нет с книжкой отсылайте так. Я у Вас и так много времени на хлопоты отнимаю..мне уже неудобно..