На Амазоне что,колода особенная?Во всех Таро-магазинах Интернета она есть.Специально проверила... Ну,900 рублей -это вообще средняя цена обычной колоды.Или я давно Таро не покупала?
Кострома-skopa если вдруг станете счастливой обладательницей данной книги, то я готова у вас купить ее сканированный вариант.. Колода то есть, а вот книги нет :)) Буду очень признательна.
Уважаемые, форумчане! У меня Волею Судеб оказалось некоторое количество ( более 50 только по Таро, немного Ленорман) книг, которые я могу предложить купить по смешным ценам. Книги очень интересные, некоторые новые. Пока могу предоставить список только по книгам Таро, Ленорман. Позже выложу по эзотерике, астрологии, хиромантиии, духовной литературе, возможно, какие-то колоды карт.
Как вставить здесь ссылку на список не знаю, поэтому пишите в личку, буду высылать персонально
- указывайте в письме свой e-mail, так как список в Excel. Как его прикрепить к личке или в окне сообщения - не знаю. - по России высылаю почтой наложенным платежом ( услуги почты оплачиваете отдельно по тарифам), - Те, кто живет в Москве могу встретиться на станциях метро ВДНХ, Алексеевская, Ботанический сад, - в дальнее и ближнее зарубежье не высылаю, - заказ должен быть НЕ менее, чем 300 руб.
Остались еще кое-какие книжечки, но до 12 сентября я буду вдалеке от компьютера и уважаемого форума. Так что списочек книг могу выслать только после 12-го сентября.
Может, кому требуется Таро Гномов? Абсолютно новые, раскладов на них я не делала. Только пересмотрела... Мне карты как-то не подошли. Выслать могу наложенным платежом.
Уважаемые, форумчане! У меня Волею Судеб оказалось некоторое количество ( более 50 только по Таро, немного Ленорман) книг, которые я могу предложить купить по смешным ценам. Книги очень интересные, некоторые новые. Пока могу предоставить список только по книгам Таро, Ленорман. Позже выложу по эзотерике, астрологии, хиромантиии, духовной литературе, возможно, какие-то колоды карт.
Как вставить здесь ссылку на список не знаю, поэтому пишите в личку, буду высылать персонально
Здравствуйте , огласите пож. список колод и книг , я бы с удовольствием что нибудь купила