Добрый вечер!Хочу обменять Таро Изменения формы, на любую другую не тёмную колоду. Колода почти новая,сделано на ней всего два расклада, мы с ней не много не сошлись характерами. С удовольствием рассмотрю любые варианты.
1. Магические послания ангелов хранителей (Дорин Верче) использовались, в хорошем состоянии - 120 рублей 2. Ленорман Классический - делала пару раскладов в отличном состоянии - 250 рублей- проданы. 3. Уроки предсказания с Марией Ленорман - 120 рублей 4. Карты Ленорман вот такие: - самодельные, размер 4,5 на 8 см, очень красивые, цена только за материал - 200 рублей. + индийский пасьянс в подарок.
Или все вместе за 400 рублей + моя пересылка. Или меняю на оракул Нити Судьбы.
Сообщение отредактировал Елена22 - 9.8.2010, 14:24
Не продала колоды,так как есть много желающих только в России и им пересылка очень дорого обходится,увы((.Если вас заинтересовали колоды пишите мне лучше на почту dddzddd@mail.ru,возможен обмен..
Не продала колоды,так как есть много желающих только в России и им пересылка дорого обходится,увы((. Если вас заинтересовали колоды пишите мне лучше на почту dddzddd@mail.ru,возможен обмен..
Продам: Crow`s Magick Tarot - 1000 руб. Таро Святого Грааля - 700 руб. Таро Клеопатры - 700 руб. Таро таинственного мира (Sensual Wicca Tarot) - 700 руб. Well Worn Path / Оракул Старый Путь (В комплекте колода, книга и мешочек из органзы) - 1200 руб. Таро Волшебный Мир Сирен - 400 руб. Таро Ведьм (мини) - 300 руб.
Все колоды новые!
Сообщение отредактировал Annelle - 7.9.2010, 14:32
[quote name='kamila' post='51499' date='30.9.2010, 20:20']Продам или обменяю!!! Оracle des miroirs
52 карты,цена 500 руб.или 125 гр. Ленорман 3 колоды разные
36 карт,цена 300 руб.или 75 гр. (последняя продана) Оракул d'Eltynne
53 карты,цена 400 руб.или 100гр. Все колоды новые,реплика,плотный картон,ламинат,типография.Пишите на почту dddzddd@mail.ru[/quote а две оставшиеся клолды ленорман в долларовом исчислении --это сколько?
Отправила в личку. Буду ждать с нетерпением, спасибо. Скажите а в этой книги есть описание и значение печатей ангелов(или это печати демонов?) которые присутствуют на самих картах?