Здравствуйте, хочу продать или поменять колоду карт THE GOTIC TAROT (Joseph Vargo). На колоде раскладов не делала, безумно её хотела но... видимо колода не моя. Цена для продажи 120 грн. Жду предложений.
Может кто знает что это за колода. Очень хочется на нее посмотреть целиком.
Олечка, здравствуй! Колода называется Mansions of the Moon! Посмотри ЗДЕСЬ, тут только СА и описание к ним (при нажатии на определенную карту) на английском, но уже кое что Если еще что-то найду - сообщу!
А вот еще нашла, ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ можно посмотреть колоду более полно!
Добрый вечер Всем! Я бы хотела продать колоду Таро Теней и Таро Парацельса.Обе колоды открыты,просмотренны, но как таковых раскладов на них не было. Может быть кого то заинтерисуют?:) Таро в большой коробочке, книга с описанием прилагается.
Таро Парацелься ещё в наличии, хотелось бы увидеть цену.
Здравствуйте!)Хотела бы продать таро: Таро Черный гримуар-Отличное состояние,пробный расклад стоимость 500 рублей.Пересылка только по России. Таро Тота-Тоже отличное состояние,пробный расклад 600 рублей.Пересылка только по России.Пересылка за мой счет. Все подробности в лс)
ищу таро люцифера - только карты, без книги. чем дешевле ,тем лучше, за страшные тыщи не возьму точно. но если она у вас не прижилась и лежит без дела - буду очень рада.
Ищу Таро Люцифера. Буду очень рад вашим предложениям). Просто очень хотел бы получить такую замечательную колоду, а цена новой слегка отпугивает(. Тоже самое и с Таро Чернокнижника(. Так же ищу Таро Бафомета.
Как сказать... это не предел цены, мне за предыдущий выпуск (зеленая коробка) предлагали 5000рублей. Не думаю, что вы дешевый вариант Таро Парацельса найдете где-либо, может быть, найти сканы в интернете и распечатать самостоятельно?
Уважаемые коллеги, распродаю часть своей коллекции.
Оракул Misteri della sibilla (dal negro)- 800 р.- в очень хорошем состоянии (1-2 расклада) Оракул Sibilla`800 (dal negro)- 700 р.- в очень хорошем состоянии (1-2 расклада) Oracle dessuart, ( Grimaud) -800 р.- в хорошем состоянии Angel oracle cards- 500р.
Я в Москве.
Сообщение отредактировал Yulia_ - 16.5.2014, 19:12
Куплю Таро "Древний Свиток" или могу обменять на Парацельса последнего издания. Колода вскрытая, сделано 4-5 пробных раскладов, но не пошла мне колода. В книге сделаны выделения маркером.
Сообщение отредактировал Solomon - 11.2.2014, 6:46