Обменяю колоду "Магия Наслаждений" только что куплена, могу даже не разворачивать, если кто откликнется до выходных, потом любопытство погубит упаковку :)))))), на "Универсальный ключ" или "Декамерон" в идеальном состоянии, очень желательно, если не делались расклады. Или продам ее за 800 р. (покупалась за 850). Только Питер, без пересылки. Вот!
продаю Таро Манара (Б/У совсем новое) 450 руб. или меняю на Астро Таро или Колдовское в русском варианте. По России. бронь. Могу предложить Михельсон или Голландера в качестве сопроводительного подарка.
Продаю Симболон (золотистая рубашка) AMG- 800 р. Всего 2-3 расклада. Не мое. Давно лежит в "запасниках" ( Покупала лично у Анны Котельниковой.) Я в Москве.
ПРОДАНО
Сообщение отредактировал Yulia_ - 14.4.2014, 21:21
Поменяю новую Магию наслаждений (открыта-просмотрена) на 78 дверей в аналогичном состоянии. Или на Таро Зодиака. Может быть на Универсальный ключ Я в Питере, с почтой не хочу связываться, простите
Продаю Таро Минкьяте Брайяна Вильямса. Новая колода в упаковке, но без книги.- 900 р. В колоде 97 карт ( + 12 знаков зодиака, 4 стихии, 3 добродетели) - ПРОДАНО ?
Сообщение отредактировал Yulia_ - 16.5.2014, 19:13
Доброго времени суток! Продам новые колоды Таро. Колоды вскрыты, но ни разу не использовались, в идеальном состоянии, с МБК, коробочки тоже в идеальном состоянии без повреждений: 1. Таро Мистерии Авалона - 400 р. 2. Таро Ренессанса - 450 р. 3. Таро Гранд Эттейла - 500 р. 4. Таро Джейн Остин - 500 р. 5. Таро Дюрера - 500 р. 6. Таро Демонов В.А. Скляровой - 400 р. Я нахожусь в Москве.
Сообщение отредактировал Stasenka - 6.5.2014, 14:02
Продаю карты! В хорошем состоянии, некоторые коробки поцарапанные(т.к. их часто возили по городам вместе с хозяином),у многих есть руководство, доставка только по СПБ. Возможна доставка в крупные города почтой с предоплатой. Не использовались, но чистились на всякий случай, максимум доставались из коробки. Вот список:
Магического ворона Единорога Иеронима босха Ошо трансформации OSHO Магических символов Эры водолея 2шт Мантеньи серебряные пасьянсные 2 шт Егорова Гномов Драконов Сновидений нострадамуса Священное Гранд эттейла Готические (коробка развалилась, но карты в отличном состоянии, красивые, с вампирской тематикой) Мира леонардо да винчи Райдера-уайта Атлантиды Казели-уэйт Золотого рассвета Золотое таро by TAVAGLIONE просто tarot без каких либо надписей аж 3 коробки Фортуны Мистерии древнего Египта Алистера Crowley Палладина Русское Звезд золота (The stars of gold) Универсальное
Продаю, потому что коллекционер, собиравших их, нашел интерес в другом направлении. Писать на емайл kirena.kaya@mail.ru так же я есть в скайпе: micetransform
Куплю недорого в Питере (но если очень дешево, то возможно почтой) полноразмерные колоды Таро (не в жутком состоянии, цена - в зависимости от состояния):
Есть непользованная (открыта только) Магия Наслаждений, могу предложить на обмен одной из интересных мне колод в аналогичном состоянии или нескольких б/у-шных))
Добрый день интересуют эти колоды, не продали еще?? Гадальный оракул "Нити Судьбы" (Зайченко) + книга. Колода новая, но пришла в мятой коробочке (заказывала в итернет-магазине) – 300р. Очаровательный гадальный оракул "Сюрпризы Фортуны" (Зайченко) + книга – 400р. Крайдер. Исцеляющая сила энергетических волн (+книга) - в упаковке – 370р. http://shop.avanta.ru/upimg/big/8/8/4/3144884.jpg
Интересует колода Таро Кроули, такая, как здесь На интернет аукционе покупала как колоду Кроули, а прислали вообще какие-то испанские, непонятно, что за карты, да и упаковка уже была разорвана. А я хочу именно Кроули((
Интересует колода Таро Кроули, такая, как здесь На интернет аукционе покупала как колоду Кроули, а прислали вообще какие-то испанские, непонятно, что за карты, да и упаковка уже была разорвана. А я хочу именно Кроули((
Отдам Предсказательное Таро Казели-Уэйт. Колода + книжечка. Не новые, но состояние вполне приличное.
Москва, метро Сокол, самовывоз. Можете писать в личку. [/quot
Добрый день! Я ищу это таро долгое время...Отдали Вы таро или нет?Ведь прошел уже год!Я готова купить,живу в Новосибирске,оплачу пересылку плюс стоимость таро / о цене договоримся/.Жду от Вас сообщения.
Куплю по разумной цене - ТАРО МАНАРА ТАРО ЛУДИ ЛЕСКОТ-ПРИОБРЕЛА ТАРО АННЫ К ТАРО ГНОМОВ-ПРИОБРЕЛА (Можно мини) Предлагаю на обмен таро Джейн Остен(колода в отличном состоянии было несколько раскладов,коробка обклеена скотчем)
Сообщение отредактировал serenada - 26.10.2014, 11:15