Видел какое-то время назад у нас в магазине и колоду и книгу.Но сейчас нет. А не пробовали в Гугле? Я набрал-выдала кучу ссылок на магазины, смотрите,я нашел в одном(см.пост"ответ по цитате Диане").Набираете в поисковике "Таро третьего тысячелетия книга" и вперед
Italiano, а ты из какого города? В сети я перерыла все! Я упорная девушка! Колоду еще где-то найти можно, а вот книги нет нигде На Гекате можно купить только колоду, на том же Озоне уже полгода нет ни книги, ни колоды((( У меня надежда только на магазины старой книги или может кто из форумчан поделится)))
, хочу такую колоду карт, готова купить или поменять на таро MANARA + ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ (ХУДОЖНИК МАРИНА БОЛГАРЧУК)новые, только просматривала , или хотя бы рубашку карт, т.к. слайды скачала,закажу в типографии.
Сообщение отредактировал grevceva - 6.1.2009, 22:40
quote name='kostroma' date='06.01.2009, 5:20' post=12021] Кто хочет избавится от Рокомболь таро?? ищу. могу предложить на обмен из того что есть у меня! Рокамболь видел в каком то интер.маге,если надо-посмотрю в каком
Вот,Кострома здесь в воокshop.ua есть Рокамболь.На Украине.цена нормальная,доставка быстрая,сам заказывал.Пиши, если что.Может где в росс.маге найду.
У меня тоже такая колода. И инструкция в коробочке не то, что должно прилагаться к ней. И еще у меня одна неприятность, обнаружила недавно. В ней отсутствует Туз Чаш. Даже не знаю, что теперь с ней делать. Она мне так нравится, а без Туза Чаш? Книгу тоже ищу, но пока безрезультатно. Давайте обьединимся в поиске!
ДЛЯ СВЯТОЛИНЫ И ДИАНЫ Вот в свертке есть и колода,и книга,Россия ,спросите во всяком случае Сверток,инет-маг
, хочу такую колоду карт, готова купить или поменять на таро MANARA + ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ (ХУДОЖНИК МАРИНА БОЛГАРЧУК)новые, только просматривала , или хотя бы рубашку карт, т.к. слайды скачала,закажу в типографии.
предложение в силе АУ.
Сообщение отредактировал grevceva - 8.1.2009, 15:45