Дорогие друзья!!! Администрация форума от всей души поздравляет всех с Новым годом! Пусть он принесёт много радости, любви и счастья!!! Каждому из вас желаем здоровья, материального благополучия и творческих открытий!!! Благодарим за работу на форуме!!!
Пусть этот славный Новый год Здоровья, счастья принесет, Пусть на работе все в ажуре, Пусть стороной обходят бури. В веселье Новый год встречайте, Но и про нас не забывайте!
Дорогие единомышленники! Для меня этот год стал переломным- я ушла с форума и ...вернулась на него! Обновленной, и готовой к новым достижениям. К вам, таким уже родным и любимым. И как радостно видеть новичков! С этим годом мне поздравлять особенно приятно: что может быть лучше для конника поздравить с Наступающим годом Лошади? А поскольку я верю, -нет,ЗНАЮ!- что это удивительное животное несет в себе добро, свет, благородство и счастье, от всей души желаю вам найти у нее в пушистом хвостике килограммы невесомого Счастья, золотой удачи и Вселенской Радости. Пусть грива вьется по ветру, пусть здоровье тоже станет " лошадиным", и пусть жизнь ваша, мои дорогие, вырвется на волю и будет дышать только свежим ветром!
Всем Творческим- Муз и Музов, всем деловым- серьезности и собранности, всем непоседливым- попутного ветра. Всех с Наступающим! Ура!
Сообщение отредактировал Белая Лилия - 31.12.2013, 15:02