Материнская магия-очень сильная защита,вот молитва для тех,у кого дочки
ОБЕРЕГ ДЛЯ ДОЧЕРИ О,Матерь Христова, О,Ангел-Хранитель, Вы заступники моей доченьки Рабы Божией(имя) Раба Божия,как зарница, Не испортить ее врагу и колдунице, Ни злой чаровнице. Охраните же рабу Божию(имя) Во всех делах,во всех путях, При солнце и в ночь,сохрани,Господь,мою дочь, Три креста кладу: Иисус впереди, Пресвятая Богородица позади, Ангел-Хранитель над головой, Сохраните дочь целенной. Аминь.
Советуем читать благодарственную молитву в День рождения любому человека или ребенка.
Господи, Боже, Владыка всего мира видимого и невидимого. От Твоей святой воли зависят все дни и лета моей жизни. Благодарю Тебя, премилосердный Отче, что Ты дозволил мне прожить еще один год; знаю, что по грехам моим я недостоин этой милости, но Ты оказываешь мне ее по неизреченному человеколюбию Твоему. Продли и еще милости Твои мне, грешному; продолжи жизнь мою в добродетели, спокойствии, в здравии, в мире со всеми сродниками и согласии со всеми ближними. Подай мне изобилие плодов земных и все, что к удовлетворению нуждам моим потребно. Наипаче же очисти совесть мою, укрепи меня на пути спасения, чтобы я, следуя по нему, после многолетней в мире сем жизни, прейдя в жизнь вечную, удостоился быть наследником Царства Твоего небесного. Сам, Господи, благослови начинаемый мною год и все дни жизни моей. Аминь.
Порой человек не знает, почему с ним происходят несчастья. Но важно понимать и помнить, что в наших бедах не виноват Господь. Тому, что с нами происходит, есть причины и объяснения, но Бог всегда с человеком, в самые трудные минуты нашей жизни Он готов помочь нам и защитить. Он поддерживает человека, выводит с честью из затруднения, помогает пройти испытания. Все пройдет. Но любовь Божья никогда не пройдет и не перестанет. Каждый из нас волнуется за своих детей. Родительская молитва за сына поможет в начале пути и будет сопровождать на дорогах жизни, давая поддержку, приходя на подмогу.
Православная молитва матери за сына
* «Дорогой Господь Бог, я прихожу к Тебе во имя Сына Твоего Иисуса Христа, и прошу Тебя за сына своего (имя). Излечи его раны, помажь Своим драгоценным елеем, и дай в сердце сына моего (имя) Твой Божественный мир и Твою любовь, чтобы сердце его не ожесточилось, храни его в своей руке и веди по жизненным дорогам, уча и наставляя, как вести себя в сложных ситуациях, дай Твою Божественную мудрость и наполни сердце любовью к погибающему миру, храни от всякой губительной язвы, помажь его Своей драгоценной кровью. Я верю всем сердцем, что Ты всегда рядом и помогаешь преодолеть трудности. Благодарю, Отче, за Твою любовь и милость. Аминь».
Сильная молитва за сына, и о защите над ним
* «Господь мой, я прихожу к тебе со смиренной молитвой за своего сына (имя). Огради его от бед и злых помыслов на него. Будь защитой ему на дорогах жизни, веди его правыми путями, будь ему, Господи, путеводителем. Дай ему силы преодолевать трудности. Я знаю, Отец наш Небесный, что Ты услышишь мою молитву. Ты крепость и защита наша, Ты Отец наш Небесный. Слава и хвала тебе Господи! Во имя Иисуса Христа. Аминь». Добавлю, что очень важно говорить со своими детьми. Дети не должны ощущать обособление и равнодушие родителей, ибо настоящего человека воспитать можно только в любви. Не позволяйте обидам укрепляться в сердцах детей. Просите защиту и мудрость, ибо Бог обещал ее. 90 Псалом говорит о защите. Пусть ваш сын читает его каждое утро, пока слова ни укоренятся в его сердце. Защита необходима каждому человеку – и ребенку, и взрослому. В глазах Бога человек до конца своих дней остается младенцем. И очень важна защитная молитва за сына.
Действующая самостоятельная молитва о сыне об исцелении от душевных ран * «Отец Небесный, прошу Тебя во имя Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа за сына своего (имя). Ты сказал, что Ты наш Целитель! И нет никого, кроме Тебя, кто так исцеляет наши раны! И я прошу Тебя, Господи, исцели сердце и душу (имя). Ты сказал: «Более всего хранимого, храни сердце твое, потому, что это источник жизни». Я прошу Тебя также, дай (имя) мудрость Твою, покажи, как поступать в сложных ситуациях, учи и наставляй его на Твои пути. Дай ему Твою безграничную любовь к людям, особенно к тем, кого трудно любить. Слава Тебе во веки! Во имя Иисуса Христа. Аминь».
Молю тебя, о Дева Пресвятая, Даруй здоровье доченьке моей. Ты ведаешь, о чём душа мечтает – Дай в жизни ей побольше ясных дней! Прошу ей счастья, красоты, удачи И много-много радостных минут. И пусть она поменьше горько плачет. И пусть часы счастливые бегут. А если вдруг кого-то ненароком Она обидит, злобы не тая, Я знаю: будет для неё уроком Святая строгость и любовь Твоя. И коль она по слабости душевной Не сразу путь свой в жизни обретёт – Ты помоги молитвой ежедневной Вернуть к Тебе души её полёт.
Молитва о выздоровлении ребенка необходима каждой матери.
Самое страшное- это когда болеют наши дети, а мы не в силах им помочь. Нынче доктора все чаще разводят руками или же «ставят» на деньги. Чтобы помочь ребенку поскорее поправиться, необходимо читать молитву, обращенную к Блаженной Матроне или Николаю Чудотворцу. Этими молитвами со мной делится знакомая деревенская знахарка.
Если Ваш ребенок не выздоравливает и врачи не знают, что предпринять, вполне возможно, что наступило время обратиться за помощью к Богу через его святых угодников.
Молитва Матроне Московской о выздоровлении ребенка
Перед тем, как приступить к прочтению молитвы, Вам необходимо посетить Храм. Ступайте в него по утру и купите 9 добротных свечей. Наберите святой воды в заранее приготовленную емкость. Поставьте по 3 свечи к православной иконе Иисуса Христа, Пресвятой Богородицы и Блаженной Старицы Матроны Московской.
Находясь у образа Матроны, произнесите про себя этот молитвенный текст:
О, Блаженная Старица Матрона. Слезно молю тебя о выздоровлении родного ребенка. Попроси Господа Бога, чтобы прогнал от него все болезни и хвори. Да будет так. Аминь.
Усердно крестясь, покидаете Храм, купив дополнительно еще 9 свечей. Уединяетесь в закрытой комнате и зажигаете 3 свечи. Рядом ставите перечисленные выше православные иконы и емкость со святою водой. Если образов нет в наличии, купите их в Храме. Достаете Молитвослов. Пристально взираете на горящее пламя и представляете мысленно выздоровление ребенка. Это станет Вашим личным заступничеством. Читаете многократно Молитву Господню «Отче Наш». Усердно креститесь и испиваете святую воду. Когда Вы немного успокоитесь, начинайте читать с листа православную молитву о выздоровлении ребенка, адресованную Блаженной Старице Матроне.
О, Блаженная Старица Матрона Московская. Помоги мне своим верным заступничеством и отринь от чада все болезни души. Очисти от скверны его болящее тело и попроси у Господа Бога отпущение грехов. Да будет так. Аминь.
Вновь испиваете святую воду. Подливайте ее в напитки или чай, заваренный для ребенка. Эта молитва очень короткая и одновременно- сильная. Чем чаще Вы станете ее произносить, тем скорее поправится Ваш ребенок. Молитва Николаю Чудотворцу о выздоровлении ребенка
Как Вы уже сами догадались, перед прочтением молитвы о выздоровлении, Вам необходимо посетить Храм. По аналогии, ставя по 3 свечи к иконе Иисуса Христа и Пресвятой Богородицы, последней по счету будет образ Николая Чудотворца. Перед ним, усердно крестясь, произнесите еле слышно эти молитвенные строчки.
О, Святой Николай Угодник. Помоги выздороветь моему любимому чаду и не прогневайся на меня за греховную скорбь. Аминь.
Возвращаетесь назад, имея в наличии святую воду, православные иконы и дополнительно купленные 9 свечей.
Уединившись в закрытой комнате, зажигаете 3 свечи. Рядом ставите иконы и емкость со святою водой. Достаете Молитвослов и многократно читаете Молитву Господню «Отче Наш». Усердно креститесь и испиваете небольшими глоточками святую воду. Четко представляете мысленно выздоровление родного ребенка, тем самым материализуя самое сокровенное желание. Успокоившись, приступаете к чтению с листа православной молитвы о выздоровлении ребенка, обращенной к Николаю Чудотворцу.
О, Святой Николай Чудотворец. Припадаю к твоим ногам и прошу о выздоровлении больного ребенка. Ниспошли с небес чудо и помоги ему справиться с тяжким недугом. Заступись пред Господом Богом за мои прегрешения и попроси у него великодушного и милосердного прощения. Да будет так. Аминь.
Вновь испиваете святую воду и подливаете ее украдкой в напитки болящего.
Теперь Вы знаете, что существует короткая молитва о выздоровлении ребенка, которую следует читать, обращаясь за помощью к Старице Матроне или Николаю Чудотворцу. С собой из Храма Вы принесли 9 церковных свечей. А это значит, что впереди еще два дня неустанных молитв.