Уважаемая, дорогая наша хозяюшка Верочка, примите мои сердечные поздравления С Днем Рождения! Так много хорошего хочется вам пожелать - любви, счастья, здоровья, мира, благополучия, вдохновения, понимания... Желаю вам как и прежде звездою гореть для всех нас и с каждым годом все ярче!!!
От всей души поздравляю нашу любимую и глубоко уважаемую хозяйку форума! Счастья, здоровья и процветания!
Мы хотим поздравить Вас. И, быть может, в сотый раз Пожелать Вам процветания, Исполнения всех желаний, Счастья, крепкого здоровья, Мира, полного любовью! Добрый друг пусть будет рядом. В день такой грустить не надо. Пусть ярким будет настроение! Поздравляем с Днем Рождения!
Вера!!!!! хочу Вас поздравить с Днем Рождения! Пожелать всегда оставаться такой отзывчивой. терпимой и доброй . Всегда быть здоровой. счастливой и чтоб в Вашем доме было благополучие.
Примите мои поздравления, хоть и немного запоздалые.
Я желаю Вам нежности, любви и счастья!!!!! Пусть каждый Вашь день будет наполнен улыбками, приятными неожиданностями и светлыми человеками))) Пусть Вселенная охраняет Вас и Ваших близких от негатива и дарит свою защиту!!!