УВАЖАЕМАЯ СНЕЖИНКА ! С ОПОЗДАНИЕМ ,НО ОТ ДУШИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ,ФИНАНСОВОЙ СТАБИЛЬНОСТИ,МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, которые уже прозвучали в Ваш адрес и которые еще предстоит услышать. Так же хочу пожелать ВАМ от себя, пусть лучики счастья и любви никогда не покидают Вашего сердца!
Поздравляю администрацию форума,Admina,Dezmonda,Blagovestu,всех девочек модераторов,участников форума,с полугодием,этого замечательного форума! Желаю вам дальнейшей плодотворной работы,творческой энергии и вдохновения и конечно прибытию новых и новых участников и учеников форума.Пусть всегда царит здесь дружеская,теплая,атмосфера
Поздравляю наш замечательный форум. Как чудесно, что он родился, растет и здравствует. Всем удачи, счастья, радости и много приятных часов и минут, которые ожидают нас вместе.
[attachment=299:post_446...27242513.gif][
Сообщение отредактировал Svyatolina - 2.12.2008, 9:18
Хочу выразить свои поздравления всем создателям и участникам форума, а также поблагодарить за теплую и благоприятную атмосферу царящую на нем. Хочу пожелать дальнейшего обновления, процветания и отметить еще не одну более круглую годовщину форума вместе с Вами.
Администрация форума выражает большую благодарность за тёплые слова, сказанные в адрес форума. В свою очередь мы хотим сказать большое спасибо всем тем, кто принимает активное участие в жизни форума, за ваше творчество, за все те знания, которыми вы делитесь, за ту целеустремлённость и поиск радости в нашей очень сложной жизни! Если бы не вы, не было бы и нас!
Любви вам и согласия, гармонии в ваших сердцах и в ваших домах!
Александр Невский 524 575 П.А. Столыпин 523 766 И.В. Сталин 519 071 А.С. Пушкин 516 608 Петр I 448 857 В.И. Ленин 424 283 Ф.М. Достоевский 348 634 А.В. Суворов 329 028 Д.И. Менделеев 306 520 Иван IV Грозный 270 570 Екатерина II 152 306 Александр II 134 622