IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Имя В Духовном Мире


> Сообщение #1
>
selenalic
сообщение 4.10.2015, 10:44
>
 


Елена
******
Группа: Консультант по картам Ленорман
Сообщений: 6410

Регистрация: 17.10.2009
Из: Украина,
Пользователь №: 1522
Спасибо сказали: 5106 раз(а)



И так, что же такое имя в мире духовном?




Так же как в мире людей имена являются неотъемлемой формой обозначения личности, так и в мире духовном имена имеют очень важное значение. И значение имен в мире духовном/тонкоматериальном весьма большее, чем в мире людей.

Любое имя накладывает неповторимый отпечаток на своего обладателя, влияя на его характер, внешность, привычки...Чаще всего люди выбирая имя для своего новорожденного ребенка не задумываются над этим, а выбирают имена по своим каким-то пристрастиям, желаниям или отдавая дань моде. И лишь потом задаются вопросом, что же это имя означает. То есть сначала возникает имя, а потом это имя в зависимости от своего энергетического кода формирует личность человека.

В тонком мире всё наоборот. Имя не выбирают, имя формируется в ходе развития духовного существа. Именно само духовное существо формирует себе имя, но формирует его не по своему желанию, а по своим способностям, достижениям, мастерству, опыту.....Звучание духовного имени это звуковая вибрация тех энергий, которые излучает духовное существо. В имени закодирована вся информация о существе, поэтому имена духовных существ состоят из нескольких (или очень многих) слов и похожи на то, что нам известно как мантры. Иногда имена на столько сложные и длинные, что для нашего человеческого произношения они почти не доступны.

Духовное существо при знакомстве может назвать полностью всё свое имя или только часть имени, это зависит от того на каком уровне будет происходит взаимодействие между духовным существом и человеком. Очень часто духовные существа используют то, что у нас называется творческий псевдоним. Большинство широко известных имен ангелов, архангелов, воплощенных аватаров и многих других представителей духовного мира являются как раз именно такими "творческими псевдонимами". Эти имена-псевдонимы отражают не столько божественную суть духовного существа, сколько обозначают ту миссию, которую они выполняют. Это что-то объединенное между тв.псевдонимом и занимаемой должностью. Все эти сравнения конечно же образны и я привожу их чтобы более понятно показать чем являются имена в духовном мире по ту сторону завесы и по эту.

Полное истинное имя духовного существа это его энергетическая подпись, код, в котором содержится вся информация об этом существе. Это имя индивидуально и неповторимо, другого такого нет и не будет, оно единственное в своем роде. В отличии от духовного имени, "творческий псевдоним" можно передавать другому духовному существу или его могут использовать несколько духовных существ, объединенных общими задачами и миссией.
В большинстве своем ченнелинговые каналы являются вот таким групповым информационным сотворчеством многих духовных существ передающих информацию от одного имени - псевдонима. Псевдоним дает выход лишь на информационный канал, но не на духовных сущностей, которые стоят за этим именем - псевдонимом. Но есть и такие духовные существа, которые выходят на контакт с людьми на прямую, называя свое духовное имя в полном его звучании.

Это бывает очень редко и такая информация не подлежит огласке, потому что зная духовное имя сущности любой может выйти на контакт с ней(с ним), а это не только дает подключение к энергетике духовного существа, но и дает возможность для получения полной информации не только об этом духовном существе, но и о всем том опыте, которым оно располагает. Это равносильно тому, что вы развесите объявления со всеми данными о себе и своих родных: данные паспортов, телефонов, банковских счетов, коды домофонов и адреса и так далее и тому подобное вплоть до истории болезней и личной жизни....смех смехом, но надеюсь понятно как много информации содержится в духовном имени.

Такие доверительные отношения при которых духовное существо может назвать свое полное имя формируются только между очень близкими духовными существами. Чем большее доверие вызывает человек у существа по другую сторону завесы, тем большую информацию о себе оно ему может открыть. Духовное имя может быть использовано как в благих целях, так и в корыстных целях, всё зависит от того, кто обладает информацией/знанием этого имени. Поэтому в целях безопасности духовные имена держатся в тайне от людских умов. И по тем же причинам духовные существа используют псевдонимы в общении с людьми.

В общем-то всё очень похоже на наши социальные отношения в плане личных данных о человеке. Только у людей вся эта информация записана на бумажках буквами и цифрами, а в мире духа вся информация есть в его энергетических полях. И эта информация проявляется не только вибрацией и светом, но и звуком, что в итоге можно классифицировать как имя.

Все мы имеем имена мирские, которыми пользуемся в этом мире, но у каждого из нас есть еще и имена духовные, о которых мы мало что знаем. Но они есть! И именно духовные имена содержат в себе полную информацию о каждом из нас. Духовное имя это не то имя, которым нарекают вас при религиозных ритуалах или в каких-либо духовных традициях, школах, сообществах....Духовное имя это ваша божественная суть в Слове.

Как же узнать свое духовное имя и где искать подсказки, которые помогут прояснить этот вопрос? Конечно же только внутри себя. Каждый из нас знает свое духовное имя, но оно скрыто от человеческого ума до тех пор, пока человек не будет в состоянии сам его вспомнить или точнее сказать осознать.
Идя по пути духовного развития человек всё больше и больше восходит к своему высшему Духу, сливаясь со своей божественной сущностью. И с каждым шагом, с каждой следующей ступенькой человек всё более отождествляется с высшей сущностью самого себя. Он начинает взаимодействовать с тонким миром и вступает в контакт с другими духовными существами, такими же как и он сам, но с той разницей, что он имеет физическое тело на данный момент, а они нет.

При благоприятном правильном восхождении сознания человека к своему божественному истоку, человека встречают в высших мирах те, кто идут с ним одним путем. Это члены его духовной семьи, те с кем человек взаимодействует на тонких уровнях и кто его очень хорошо знает. Именно эти духовные существа могут обратиться к вам, назвав ваше духовное имя. И они же могут помочь вам восстановить свою память о самом себе. Но по моему опыту, они тактично уходят от этого, предоставляя человеку право самому всё вспомнить. Все ваши земные имена, заслуги и звания в мире духовном не имеют значения и члены вашей духовной семьи будут называть вас тем, кем вы являетесь для них. Вы можете по привычке говорить, что вы такой-то (Вася, Маша) здесь и сейчас призываете их...(что-то в этом роде....), но в духовном мире вас будут воспринимать под вашим духовным именем.

Духовное существо - существо многомерное и каждая часть - каждое слово в его имени показывает кем и чем он является по отношению к пространственно-временному уровню существования и то, как он реализовал себя в той или иной миссии/задаче/деле. Всё почти так же как и в нашей земной жизни. К примеру - Ольга, дочь Владимира, рода Ивановых, 18 (от роду - от рождения) лет прожитой жизни, учащаяся медицинского института, проживающая в городе Омске.... и так далее. Думаю, что с этим понятно.

Вот теперь мы подошли к вопросу

Как должен "пользоваться" своим именем человек получивший духовное имя: носить его в сердце или называться так?
Я думаю, что человеку самому решать озвучивать свое духовное имя среди людей или называться им только в общении с существами духовными.
иногда человек должен "подрасти" под то духовное имя, которое получил. Духовное имя активирует в нем некие коды изначальной миссии.
Да! Согласна! Именно так, открытие имени позволят вспомнить (или активировать) то, кем является человек, носитель этого имени. Медитация на свое духовное имя помогает активировать память о самом себе и своей духовной миссии. Так же как и медитация на другие духовные имена дает возможность энергетического соединения с духовными существами, чьи имена вы используете, как ключи или словесные коды для формирования энергетических каналов связи с ними. Какую часть духовного имени вы используете, произносите (озвучиваете) на том уровне и будет формироваться энергетическая связь между вами.

Возможно,каждая новая прожитая жизнь добавляет вибрации к духовному имени.

И не только добавляет, но и меняет его.

Думаю,что знание своего духовного имени только помешает выполнению миссии,ведь мы приходим в этот мир для получения нового опыта,а не для продолжения старого.

Новое есть продолжение уже прожитого, приобретенного. Новое не делает прошлый опыт устаревшим и не нужным.....не отбрасывает его за истечением лет, а дополняет, развивает, совершенствует. Поэтому я лично не вижу помех в приобретении нового опыта на базе осознания своего прошлого опыта и своего духовного имени в том числе

http://espavo.ning.com/forum/topics/377623...40?groupUrl=e...



В моей реальности все возможно!!


Спасибо сказали:
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS TwitterCounter for @blagovesta_taro Следуй за Благовестой в Твиттере Текстовая версия Сейчас: 24.05.2017, 23:15