Выкладываю фотографию ладони моего друга, что скажете? Во сколько у него будет свадьба, сколько отношений будет, здоровье и т.д вот ссылка на фотку руки http://i069.radikal.ru/0806/64/8b29561e50b0.jpg
Reiki Сразу к вам вопрос, вы сами изучаете хиромантию, если да, что вы думаете по поводу этой ладони. Во-вторых, количество браков определяется по тыльной части ладони, а она у вас не вошла в фотографию. В -третьих, присылать надо две ладони, по одной ладони нельзя судить о каких-то судьбоносных моментах.
Хиромантию я изучаю, по лажони сказать могу что у парня на данный момент есть девушка( ему 20) лет и будут еще одни отношения с девушкой, на этой девушке он женится. По здоровью у него все в порядке.Никаких тяжелых болячек не будет. blagovesta другой фотографии у меня нету.Есть только такая. Так что давайте смотреть на то что есть. Или если не подходит могу выложить свои руки. Как вы на это смотрите?
Хиромантию я изучаю, по лажони сказать могу что у парня на данный момент есть девушка( ему 20) лет и будут еще одни отношения с девушкой, на этой девушке он женится. По здоровью у него все в порядке.Никаких тяжелых болячек не будет
Вы меня немного позабавили. Как же вы умудрились по ладони определить, что у парня есть на сегодняшний момент девушка. Вы же и так знаете эту информацию. Ладони читаются по линиям и буграм. Но, к сожалению, какую-то полную картину нельзя составить, так как нет другого снимка.
Так что в общих чертах. К сожалению, формы пальцев тоже не видно. А ладонь квадратная - это говорит о большой практичности, склонности к физическому труду.
Каждая линия на руке должна иметь своё направление и своё правильное русло, если они отходят от этого направления - то это патология. Так же как и на лице, нос должен находиться посередине лица, а если он не на месте - это это уже "уродство".
У вашего друга линия Головы входит в линию Жизни. Это говорит о недостатке развития интеллекта ( как он учился в школе, какое имеет образование?), о том, что жизненные инстинкты берут верх над разумом.
По линии Жизни можно сказать, в в детстве он болел, был ослаблен иммунитет (остров ), повзрослел поздно, не очень уверен и решителен.
Ревнив, эмоционален в плане любви, будут разочарования.
Рука в какой-то степени человека агрессивного, вспыльчивого.
Людям, с таким типом рук, надо обязательно заниматься духовным развитием.
ну это я знаю т.к как я его друг и многое о нем знаю, Давайте лучше сделаем так, когда у меня будут все фотографии его рук тогда об этом и поговорим.
Я не думаю, что я вам смогу сказать что-то новое. Если вы изучаете хиромантию, то вы должны сразу определить, что линия Головы не типична для классической руки, отсюда всё и приистекает. А другую руку его просто посмотрите, отличается ли конфигурация линий и напишите.
Вот, что я хотел спросить, сам я в этом полный 0, насколько это точно гадание по руке и по какой ладони можно определить и возможно ли будет ли брак, сколько детей будет в браке и сколько вообще будет браков
[quote name='Денис' date='01.07.2008, 19:22' post=828] Вот, что я хотел спросить, сам я в этом полный 0, насколько это точно гадание по руке и по какой ладони можно определить и возможно ли будет ли брак, сколько детей будет в браке и сколько вообще будет браков [/quote
При анализе линий необходимо просматривать обе ладони. Конечно, по тыльной стороне руки можно определить количество браков .
Это ребро ладони, со стороны мизинца, если пальцы согнуть, то вы увидете маленькие чёрточки - это и будут линии брака. По-моему, я писала выше об этом.
Длинные пальцы без философских узлов говорят о восторженности, поэтичности в натуре, хорошем воображении. Таким людям может недоставать логики, поэтому им легче даются гуманитарные предметы. При отсутствии философских узлов в человеке большая доверчивость, верит на слово.
Линия Жизни длинная, в начале соединена с линией Головы, говорит о том, что в жизни не хватает уверенности. В начале линия цепеобразная - в детстве было слабое здоровье.
Линия Головы наклоняется к Луне - это говорит о чувствительном характере, способности образно мыслить, склонности к эзотерическим науках. То что вам надо!
Линия Сердца шире других линий, живёте чувствами, эмоциями, только потом всё обдумываете. Начинается с Сатурна - большая страсть в любви, привязанность.
Длинные пальцы без философских узлов говорят о восторженности, поэтичности в натуре, хорошем воображении. Таким людям может недоставать логики, поэтому им легче даются гуманитарные предметы. При отсутствии философских узлов в человеке большая доверчивость, верит на слово.
Линия Жизни длинная, в начале соединена с линией Головы, говорит о том, что в жизни не хватает уверенности. В начале линия цепеобразная - в детстве было слабое здоровье.
Линия Головы наклоняется к Луне - это говорит о чувствительном характере, способности образно мыслить, склонности к эзотерическим науках. То что вам надо!
Линия Сердца шире других линий, живёте чувствами, эмоциями, только потом всё обдумываете. Начинается с Сатурна - большая страсть в любви, привязанность.
К сожалению, больше линий не видно.
Веста, спасибо. Все про меня! Значит эзотерикой я не зря так увлеклась? эх, не получется лучше сфотографировать, может только ладонь без пальцев выложить?
Шазура' Эль Очень хорошо, что вы следуете своему предназначению. Конечно, ладони можно прислать и в разных ракурсах, сделать снимки отдельных участков, но это уже глубокий анализ. И это делается при частном консультировании. Удачи вам!
У кого есть желание, присылайте фотографии своих ладошек. Почитаем программу. Ладони фотографируйте вертикально.
blagovesta Если еще можно, высылаю фото ладошек. На левой странный ромб, соединяющий линию судьбы с линией жизни. Нигде не смогла найти его описание. На правой его нет, но вместо него крест. Буду благодарна, если объясните.
KREO Получились очень хорошие фотографии. Левая рука - это то, что нам дано от рождения. Правая рука- то, как вы сами строите свою жизнь. На левой главной руке судьбы - ромб - знак силы, автономности, его ещё называют четырёхугольником. Он у вас расположен на равнине Марса - для женщины - это жёсткий знак - говорит о независимости, возможных роковых событиях, которые смогут закалить вас и вашу душу, желание власти над людьми. Где бы ни был расположен этот ромб - одно важно, что по натуре вы стратег, сильная, воинственная личность.