Assoli Вы правильно спросили. Просто иногда карты показывают больше, чем мы ожидаем увидеть. Если говорить только о вас, то Сад у меня обычно холодность означает. Боковые карты как дополнения. Да, цветы растут в Саду, но Букет-то сорван. Когда были чувства. Сейчас они вянут.
Да,похоже, вы правы. Печально. Это были внешние обстоятельства.Мы просто потеряли связь.И похоже не можем друг друга найти.Так бывает, к сожалению...Разные страны. Ответьте мне ещё раз. Можно ли задавать один вопрос дважды , но в другой день? Не вытерпела, задала опять первый вопрос про чувства. САД-КЛЕВЕР-СОЛНЦЕ=АИСТЫ Вои и пойми тут... ( Опять надежда.
Не надо так часто одни и те же вопросы задавать. Только если хотите, чтобы человек вас не любил. Много раз отмечено мной, что если часто гадать на отношения, то отношения портятся. И с чувствами то же самое происходит.
Цитата(Assoli @ 24.09.2014, 12:40)
САД-КЛЕВЕР-СОЛНЦЕ
У него нет плохих чувств к вам. Вы ему приятны, симпатичны, но вы где-то там. Где-то в саду (социуме) затерялись.
Девушки, подруге звонил брат парня (с которым они недавно расстались). Не признался, что это он (брат). Начал флиртовать. Вопрос: какова цель звонка, зачем звонил: Коса+Собака+Гора=Ребёнок. По глупости и несерьезности звонил?
Сообщение отредактировал Белая кошка - 22.11.2014, 3:57
Коса+Собака+Гора=Ребёнок. По глупости и несерьезности звонил?
думаю хотел как то скомпрометировать девушку через злословия и грубость , при этом надеялся, что его не узнают.скорее всего разговор был не очень приятный,имел такой холодок
думаю хотел как то скомпрометировать девушку через злословия и грубость , при этом надеялся, что его не узнают.скорее всего разговор был не очень приятный,имел такой холодок
Благодарю. Нет, разговор был приятный, она ему подыграла, в том,что якобы его не узнала.
Белая кошка тогда и ответ будет пространственным всегда, когда задаете вопрос-указывайте сроки ведь сегодня это может быть так, а завтра уже по иному..
Всем привет ! Сделала расклад на завтра, главное события дня. Получилось Книга Сад Башня Что, я вижу :Буду, находиться в незнакомом обществе, в официальном учреждении. Правда меня интересуют, получу ли я, завтра финансы, а в раскладе, это как то не проявилось, или книжные страницы можно считать за шуршащие купюры ) Кто, что видит? завтра отпишусь. Спасибо.
Всем добрый вечер, помогите пожалуйста с трактовкой. Спрашивала карты про отношения (совсем новые и непонятные, но движущиеся к кризису, по крайней мере мне так кажется), потому на вопрос что не устраивает партнера в отношениях выпали: 32 Луна+ 30 Лилии+ 35 Якорь = результат 25 Кольцо Значит ли это что отношения в последний месяц было вынужденым и такая стабильность да и перспектива не устраивает?
Всем привет ! Сделала расклад на завтра, главное события дня. Получилось Книга Сад Башня Что, я вижу :Буду, находиться в незнакомом обществе, в официальном учреждении. Правда меня интересуют, получу ли я, завтра финансы, а в раскладе, это как то не проявилось, или книжные страницы можно считать за шуршащие купюры ) Кто, что видит? завтра отпишусь. Спасибо.
вам надо было задать вопрос-получу ли я финансы. а так очень пространственно..
Цитата(Elroy @ 29.11.2014, 22:15)
Спрашивала карты про отношения (совсем новые и непонятные, но движущиеся к кризису, по крайней мере мне так кажется), потому на вопрос что не устраивает партнера в отношениях выпали: 32 Луна+ 30 Лилии+ 35 Якорь = результат 25 Кольцо
скорее не устраивает ваша постоянная мелонхолия,внутреннее беспокойство, что не получается "по-моему"...возможно вы очень часто возвращаетесь в прошлое и теребите некие ситуации, что то выискивая ,а иногда просто придумывая..вообщем ваша чрезмерная эмоциональность
скорее не устраивает ваша постоянная мелонхолия,внутреннее беспокойство, что не получается "по-моему"...возможно вы очень часто возвращаетесь в прошлое и теребите некие ситуации, что то выискивая ,а иногда просто придумывая..вообщем ваша чрезмерная эмоциональность
Спасибо за помощь! Все-таки стоит периодически делать расклады чтобы получить взгляд со стороны. С тем что "не по-моему" согласна на 100%, и выискивая-придумывая тоже, видимо так он видит мои попытки все анализировать и делать соответствующие выводы. Возможно, пока не поздно пора все исправлять.
Девушки, день добрый. Родители уехали к родственникам в гости. Спросила как в целом пройдёт поездка: Букет+Луна+Лиса=Башня. По Букету скажу, что много хороших моментов будет, радость, возможно - сюрпризы, и приятные мелочи. А по Луне и Лисе думаю, что будет мама переживать за правильный поступок или решение (чтобы не обманули) в Госучреждении. Задала вопрос, что за причина обращения в госучреждение в гостях?: Аист+Ключ+Мужчина=Ключ. По Аистам решение относительно семьи, и решение принял мужчина, решение важное очень. А так больше ничего не пойму. Посмотрите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Белая кошка - 30.11.2014, 5:36
Спросила как в целом пройдёт поездка: Букет+Луна+Лиса=Башня.
то в таком направлении надо и трактовать букет говорить об удаче в ежедневных делах,маленькие радости.приятная компания луна означает родственников лиса может говорить о человеке-молодой кокетке ну а башня символизирует стабильносить