вот картинка, угадайте, что или кто перед кошкой? и количество?
Здравствуйте! решила и я попробовать себя. на поставленный вопрос вытянула карту "Кольцо". Почему то первой мыслью был шланг с краном. Вытянула ещё две карты Луна - Ключ... наверно семейство каких-нибудь жучков - светлячков На вопрос " в каком количестве?" выпала карта 24 Сердце, путём сложения 2+4 получим 6. Видимо, семейство из 6 особей. Как-то так selenalic, спасибо за задание!
Сообщение отредактировал Lanochca - 19.11.2010, 13:36
на поставленный вопрос вытянула карту "Кольцо". Почему то первой мыслью был шланг с краном. Вытянула ещё две карты Луна - Ключ... наверно семейство каких-нибудь жучков - светлячков На вопрос " в каком количестве?" выпала карта 24 Сердце, путём сложения 2+4 получим 6. Видимо, семейство из 6 особей
Lanochca , интересно.. вот как интуиция раскрывает наши карты Ленорман! есть еще желающие!?
девочки, пока есть время, выложу и я задание. Может, захотите потренироваться с 17 по 19 у меня происходили кое-какие события. Основное событие произошло сегодня. По возможности, фон этих событий, с чем связаны, что произошло именно сегодня. Любые ваши мысли по этому поводу.
девочки, пока есть время, выложу и я задание. Может, захотите потренироваться с 17 по 19 у меня происходили кое-какие события. Основное событие произошло сегодня. По возможности, фон этих событий, с чем связаны, что произошло именно сегодня. Любые ваши мысли по этому поводу
Lanochca , по твоему заданию:
вот такой у меня получился расклад.Думаю, в эти дни, с тобой рядом был мч, что то он очень сомневался, переживал, нервничал , да и кто му же не верил, что все получится.Ты получила долгожданное известие, которое очень ждала, известие с гос.учереждения.В какой то момент ты оплачивала н-ую сумму денег и я предположу , что ты получила официальные документы, очень важные для тебя и твоей семьи.У меня такой вариант: документы на имущество(движемое или не движемое) ...
жду твоего ответа, и вечером выложу ответ на свое задание
Думаю, в эти дни, с тобой рядом был мч, что то он очень сомневался, переживал, нервничал , да и кто му же не верил, что все получится.Ты получила долгожданное известие, которое очень ждала, известие с гос.учереждения.В какой то момент ты оплачивала н-ую сумму денег и я предположу , что ты получила официальные документы, очень важные для тебя и твоей семьи.У меня такой вариант: документы на имущество(движемое или не движемое) ...
некоторые события имели место быть, но загадывала я другое. Да, у мужа на работе неприятности были, он очень переживал. Ждали зарплату и её получили, известие о ней. Денежки потратились, но у нас с зарплаты всегда так . А загадывала я вот что: с 17 до 19 у нас дома шёл ремонт, пардон, в туалете :). Вот 17 срезали канализационные трубы и унитаз и никак не привозили новый и вот тут
Цитата(selenalic @ 21.11.2010, 12:44)
Ты получила долгожданное известие, которое очень ждала, известие с гос.учереждения
очень верно! в пятницу я узнала, что их привезли, а затем установили. Это была для меня большая радость!
ну а вот этих событий:
Цитата(selenalic @ 21.11.2010, 12:44)
я предположу , что ты получила официальные документы, очень важные для тебя и твоей семьи.У меня такой вариант: документы на имущество(движемое или не движемое) ...
не было и близко ничего. если не считать, конечно, что туалетная комната укомплектована (а это действительно важно для всей семьи )
Сообщение отредактировал Lanochca - 21.11.2010, 17:15
selenalic, спасибо за задание. На поставленный вопрос вытянула три карты: Собака - Дерево - Мужчина. Поэтому предположу тандем: собака везёт повозку, а управляет мужчинка
Сообщение отредактировал Lanochca - 25.11.2010, 0:16
Selenalic, сегодня вот утром подумала, что логичнее было бы там предположить вместо собаки оленя. натолкнуло меня на эту мысль карта "Дерево", а точнее ветвистось его ассоциируется с ветвистостью рогов оленя. Ну и как-то одна собачка такую повозку, видимо, не утащила бы.
что логичнее было бы там предположить вместо собаки оленя. натолкнуло меня на эту мысль карта "Дерево", а точнее ветвистось его ассоциируется с ветвистостью рогов оленя.
ха, всё таки- собака друг для мужчины, а какой самый верный друг у мужчины? правильно - машина! собака - дерево: прочный тандем, крепкая дружба ну по крайней мере я отгадала, что управляет мужчина.
Lanochca , мне тоже очень нравится угадывать разные ситуации, вырабатывается совсем другой навык, т.к карты могут показать все, только если правильно их прочитвешь!
Цитата(Lanochca @ 25.11.2010, 22:09)
ха, всё таки- собака друг для мужчины, а какой самый верный друг у мужчины? правильно - машина! собака - дерево: прочный тандем, крепкая дружба ну по крайней мере я отгадала, что управляет мужчина.
молодец!
ЖЕЛАЮЩИЕ! ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ!
кто или что (размеры, формы, цвет..) находиться на весах? и количество?