Здравствуйте! Я делаю украшения из бисера,натуральных камней,жемчуга и Сваровски. Занимаюсь этим уже почти 5 лет. Мой сынишка был очень маленький и всё время спал,а мне было не чем заняться. Гуляя по инету,я наткнулась на украшения из бисера и...пропала Научилась сама,на курсы никакие не ходила. В интернете очень много информации и литературы по бисероплетению. Сначала были,конечно,самые дешёвые материалы. Китайский бисер и пуговицы. Да,да я поначалу оплетала обыкновенные пуговицы О натуральных камнях тогда я ещё и не мечтала.. В этой теме я буду выкладывать свои работы. Буду рада найти единомышленников Если кто-то увлекается бисероплетением - милости прошу в эту тему! Мы все с удовольствием будем любоваться и ВАШИМИ работами!
Milada Вот это да, красота-то какая. Жалья в Донецке живу и у нас такие самоцветы оч. дорогие. Я найду схему украшения которое мне оч.нравится и попрошу у вас помощи.
Валерия ,есть очень хорошие интернет-магазины камней. И не очень дорого. У нас тоже очень и очень дорогие камни. Я в Эстонии живу. Если хотите,могу Вам в личку потом адреса скинуть. А со схемой,конечно,если смогу - помогу с радостью!
Малахит,Сваровски. Прошу прощения за свую подгоревшую на солнце тушку
Идея кулона не моя. Автор идеи Нелла Москвичёва. Этот кулон я подарила замечательной девушке,удивительному,светлому и очень сильному человеку - Анечке(AnnAnas)
Яшма
Говлит,Сваровски.
Подвеска. Солнечный камень,это и есть авантюрин,настоящий.
Невероятно...Да,именно янтарное...Янтарь-мой камень....А это колье можно носить не снимая в любых ситуациях....Будь у меня такое-я бы с ним не расставалась!
у меня есть несколько камушков необработанного янтаря,я все думала,как из них соорудить что-либо красивое....Milada.может поможете,идейку подкините,а то моя фантазия совсем что-то спит