Никогда не унывайте! Пусть вас не покидает вдохновенье! Побольше сил и позитива! Пусть близкие вас никогда не огорчают! Мирного неба и только белой дороги!
Вера!! От всей души поздравляю вас с днем рождения!!
Желаю Вам, чтобы ваша дорога по жизни всегда была светлой, ровной и ясной. Чтобы люди, с которыми вы разделяете этот путь, приносили исключительно счастье и добрые вести, чтобы на пути встречались и мастера и ученики (для круговорота информации в природе ). Конечно же, здоровья, чтобы хватало сил на радость и постоянное общение. Женского счастья желаю, когда в доме в воздухе витает еле уловимый аромат счастья, и в доме чтобы всегда было тепло и уютно! Желаю, чтобы все ваши начинания были удачны и приносили только позитивные результаты! В общем, поздравляю Вас с началом вашего личного нового года и хочу пожелать, что только БЛАГИЕ ВЕСТИ окружали вас=))
Ну и в добавление к поздравлению позвольте рассказать небольшую символичную притчу...
Самое Прекрасное Сердце
В один солнечный день красивый парень стоял на площади посреди города и с гордостью хвастался самым прекрасным сердцем в округе. Он был окружен толпой людей, которые искренне восхищались безупречностью его сердца. Оно было действительно идеально - ни вмятинки, ни царапинки. И каждый в толпе соглашался, что это самое прекрасное сердце, которое они когда-либо видели. Парень был очень этим горд и просто сиял от счастья. Неожиданно, из толпы вперед вышел старик и сказал, обращаясь к парню: - Твое сердце по красоте и близко не стояло рядом с моим. Тогда вся толпа взглянула на сердце старика. Оно было помято, все в шрамах, в некоторых местах куски сердца были вынуты и на их местах были вставлены другие, которые совсем не подходили, некоторые края сердца были рваными. К тому же в некоторых местах в сердце старика явно не хватало кусочков. Толпа уставилась на старика - как он мог сказать, что его сердце красивее? Парень взглянул на сердце старика и засмеялся: - Ты возможно шутишь, старик! Сравни свое сердце с моим! Мое идеально! А твое! Твое - мешанина шрамов и слез! - Да, - ответил старик, - твое сердце выглядит идеально, но я бы никогда не согласился обменяться нашими сердцами. Смотри! Каждый шрам на моем сердце - это человек, которому я отдал свою любовь - я вырывал кусок моего сердца и отдавал этому человеку. И он часто взамен отдавал мне свою любовь - свой кусок сердца, которое заполняло пустые пространства в моем. Но поскольку кусочки разных сердец точно не подходят друг к другу, поэтому у меня в сердце есть рваные края, которые я берегу, потому что они напоминают мне о любви, которой мы делились. Иногда я отдавал куски моего сердца, но другие люди не возвращали мне свои - поэтому вы можете видеть пустые дыры в сердце - когда ты отдаешь свою любовь не всегда есть гарантии на взаимность. И хоть эти дыры приносят боль, они мне напоминают о любви, которой я делился, и я надеюсь, что в один прекрасный день эти кусочки сердца ко мне вернутся. Теперь ты видишь, что означает истинная красота? Толпа замерла. Молодой человек молча стоял ошеломленный. Из его глаз стекали слезы. Он подошел к старику, достал свое сердце и оторвал от него кусок. Дрожащими руками он протянул часть своего сердца старику. Старик взял его подарок и вставил в свое сердце. Потом он в ответ оторвал кусок от своего избитого сердца и вставил его в дыру, образовавшуюся в сердце молодого человека. Кусок подошел, но не идеально, и некоторые края выступали, а некоторые были рваными. Молодой человек посмотрел на свое сердце, уже не идеальное, но более красивое, чем оно было раньше, пока любовь старика не коснулась его. И они обнявшись пошли по дороге...
Уважаемая Вера!!!!!!! От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения!!!!! В это красивый солнечный весенний день примите от меня самые теплые и искренние пожелания Пусть новый год вашей жизни озарится приливом светлой счастливой доброй и теплой энергии!!!!
Уходят и приходят дни рожденья, А жизнь безостановочно идет, Не дав нам ни на йоту снисхожденья В чреде падений, взлетов и забот. Но пусть тебе почаще улыбаются Счастливые и радостные дни, И люди только добрые встречаются, И не погаснут главные огни!
Вставила пост повторно,с прошлым что то случилось.
Благовеста, предыдущих ораторов в красноречии мне уже все равно не переплюнуть Хочу Вам от всего сердца пожелать всего самого-самого светлого и доброго в этот чудесный весенний день!!! Пусть сбываются все Ваши мечты, пусть рядом всегда будут люди, дарящие Вам свою любвоь и поддержку!
Уаажаемая Благовеста! Примите мои самые сердечные поздравления с Днем рожденья! Желаю Вам любви, удачи, интересных встреч, творческого подъма и всего самого наилучшего! Примите мои слова благодарности за Вашу теплоту и сердечность, за то, что ВЫ сеяте на нашей Земле семена разумного, доброго, вечного.
Благовеста, приймите и мои искренние поздравления в этот день!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за Вашу мудрость и за Ваше терпение. Пусть мечты сбываются, весенне настроение всегда пребывает в сердце, Бог хранит Вас и Вашу семью!!!
Сообщение отредактировал blagovesta - 22.4.2009, 11:56
От чистого сердца поздравляю Вас с Днем Рождения, Благовеста!!! Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны... С уважением, Ксения.
Уважаемая Вера! От всего сердца поздравляю Вас с Днем рождения!!! Вы очень светлый и хороший человек и спасибо Вам огромное, что частичку своей души Вы дарите нам ))))
Милая Благовеста, поздравлю Вас с Днем Рождения!!!! Пусть сбываются Ваши мечты, пусть на сердце всегда будет радость, и пусть Высшие Силы хранят Вас и ваших близких и любимых людей!!!! :)))
Счастья Вам и много-много радостных дней! Пусть Ваши близкие всегда приятно удивляют Вас! Успехов Вам в самовыражении! Храни Вас бог за Ваше доброе и внимательное сердце! СПАСИБО Вам за все, что Вы делаете!!!!!!
Дорогая, Благовеста! Вера! От всего сердца поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам всего самого наилучшего, исполнения желаний, творческих успехов и счастья и любви!
Благовеста, поздравляю Вас ! Удачи, успехов, здоровья, радости, благополучия. Испытываю к Вам глубокую симпатию и благодарность. Ваш форум наполнен очень красивой легкой энергией и действительно Путь Радости.
ДОРОГАЯ ВЕСТА!!! В этот чудесный день весны поздравляю Вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Спасибо, что Вы есть!!! Спасибо Вам за Ваш благородный труд, за создания нашего дружного форума! У нас действительно очень дружный форум и все это благодаря Вашей любви к людям. Именно Ваша любовь создает положительный и душевный настрой на форуме. Желаю Вам душевной радости, семейного счастья, благопроцветания и благодарных учеников!
Пусть Господь ниспошлёт вам уют и покой , И ангелы вечно стоят за спиной , Пусть посланы будут вам мир и тепло , Пусть в радости тихой вам будет светло .
В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она и Вам сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом Ваш охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд!