Цитата(blagovesta @ 22.05.2009, 11:50)

Восьмёрки - равновесие, успех, могущество.
1 . Какие у вас ощущения от восьмерок?
Ну никак не смогу три эти качества приписать всем восьмёркам.Только пентаклям.Слишком все восьмёрки разные.

2. Что означают летящие Жезлы в 8 Жезлов?
Карта активного и быстрого движения.Скорые перемены.Даже если сам их ещё не отследил и не замечаешь.Скорее всего в благоприятную сторону.Может показывать,что вскоре придётся выбирать между "да" и "нет",но решение делать быстро,времени на раздумия не будет.
Но моё личное впечатление от рассматривания карты немного отличается,я вижу жезлы как препятствия,они закрывают проход в обозримое уже будущее.Слишком на переднем плане жезлы,закрывают все пути.

3. Охарактеризуйте 8 Чаш, почему её называют картой грусти?
Карта печального расставания,человек или сам,или его вынудили расстаться с близкими людьми.Возможно,герой изменил свои взгляды на жизнь и с грустью расстается с прежними убеждениями,понимая,однако,о необходимости двигаться дальше.Характеризуя личность,карта показывает его мягкость,смирение,прощение,внутреннюю гармонию с собой,отсутствие гнева.

4. Посмотрите на женщину на 8 Мечей, побудьте на её месте, вживитесь в её образ, какие у вас ощущения и впечатления, поделитесь?
Как-то не очень хочется на её место

Думаю,что эту карту надо рассматривать с разных аспектов.Как-то возникла мысль,что все Арканы,где герои с завязанными глазами,направляют на необходимость взглянуть внутрь себя.Здесь у девушки своя внутренняя блокада,сама себя связала по рукам своими мыслями,то ли придумывает оправдания себе,чтобы не совершать действий,то ли ложные принципы.Если рассматривать взаимодействие с окружающим,то возможны обвинения,критика,бойкот

,создание невыносимых условий.Или сложная жизненная ситуация,которую не разрулишь активными действиями.Думаю,что стоит рассматривать карту и как кармическую.При возникновении подобной ситуации необходимо задуматься,почему так произошло,какой урок нам преподали,и опять же заглянуть в свою Душу.

5. Почему карту 8 Денариев называют "Владыкой благоразумия"?
Ну очень замечательная карта!!!Какой же он умница!Искренне порадоваться.Человек с любовью и радостью выполняет свою работу,и она ему платит тем же.Вот здесь и успех,и могущество,и равновесие.Карта показывает специалиста своего дела,может указывать на начало дела,которому благоприятствует фортуна.Если это учёба-то именно то,что надо.В духовном смысле показывает,что герой нашёл своё предназначение,понял миссию,а значит обрёл равновесие и гармонию внутреннего и внешнего.