Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы:

Гадание на камнях

Логин: Пароль:

Таро для начинающих - форум. Благовеста. Путь радости. > Карты Таро, Ленорман и другие предсказательные системы > Различные способы гадания > Проработка оракулов
Кострома-skopa
Научиться гадать на камнях.
А еще есть оракул " Гадание на камнях "
У кого есть ???
а вот у меня скоро будет .
Честно -- я от этого абсолютно далека - но камни очень люблю и у меня уже собралась приличная коллекция , а так же много бус из натуральных камней!!
кстати !!!
может быть можем поменяться чем то и пополнить свои будущие окакулы ??
а пока нашла тут вот что интересного--
http://horoscopes.rambler.ru/stones.html

_______________________________________________________--

Гадание на камнях
Для гадания на камнях вам понадобится темный коврик с вышитыми на нем тремя кругами и мешочек с камнями.
Камни
Камни должны быть одного размера и формы. Цвета камней – белый, черный, красный, оранжевый, желтый, зеленый, розовый, голубой, лиловый, коричневый. Вам понадобятся по два камня каждого из вышеперечисленных цветов – ярко окрашенный (сила действия) и приглушенного оттенка (интуитивная, духовная сила). Их еще называют созидающими и воспринимающими.
Коврик
Ковриком может послужить кусок темной ткани, с нарисованными на ней тремя кругами. Внутренний круг олицетворяет ваш внутренний мир и близкие для вас лично события. Средний круг означает эмоции и мысли.
Внешний круг – это повседневность, в которой происходят события.

Гадать можно по трем или шести камням. Вынимайте их из мешочка и бросайте на коврик. В зависимости от того, какие камни на какие круги попали – сопоставь их значения по характеристикам.
Характеристики и значения камней
Если большинство выпавших камней созидающие – это означает, что ты правильно движешься в своих решениях.
Если же большинство камней воспринимающие – это свидетельство о затруднениях и сомнении. О том же свидетельствуют выпавшие за пределы коврика камни.

Белый цвет характеризуется максимально созидающим значением. Камни белого цвета указывают на наличие большого потенциала и необходимости серьезных решений и действий.

• Созидающие; прозрачный кварц, циркон. Эти камни, выпадая в гадании, говорят о том что у тебя достаточно энергии и возможностей для осуществлении задуманного.
• Воспринимающие: белый перламутр и лунный камень, белая галька, молочный кварц. Эти кристаллы означают постепенные перемены.

Черный цвет - максимально воспринимающий. Он указывает на то, что нужно готовиться к новому этапу в жизни.
• Созидающие: черный оникс, гематит, обсидиан. Эти камни указывают на то, что не разумно тратить силы на исчерпавшие себя отношения или ситуацию, на бесполезную трату энергии .
• Воспринимающие; темно-серый гранит, темный агат, дымчатый кварц, матовая черная галька,– означают, что пришло время подвести черту.

Красный - цвет агрессии, энергии и решающего действия.
• Созидающие: гранат, корнеол, красная яшма. Если вы выберете какой то из красных камней, это говорит о необходимости предпринять решительные действия.
• Воспринимающие: красные агат, галька, кальцит и флюорит- знак того, что винить себя в том, что происходит сейчас – бессмысленно.

Оранжевые кристаллы указывают на вашу уникальность, самодостаточность и радость.
• Созидающие: янтарь, оранжевые цитрин, яшма и карнеол. Эти камни выпадают в тот момент, когда именно тебе предстоит решить, что принесет тебе счастье.
• Воспринимающие; дымчатый оранжевый кварц оранжевого оттенка, оранжевый кальцит или берилл – свидетельствуют о том, что настало время пересмотреть собственные ориентиры и цели.

Желтые камни отображают вашу связь с обществом.
• Созидающие: желтая яшма, золотистый янтарь, топаз, желтый тигровый глаз – свидетельствуют о том, что предстоит предельно четко изложить собственную точку зрения.
• Воспринимающие; золотой берилл, желтый кальцит, желтоватый кварц указывают на вашу неуверенность и неспособность общаться с другими.

Зеленые кристаллы – указывают на преобладание эмоций над разумом.
• Созидающие: блестящий малахит, темно-зеленый гелиотроп, авантюрин говорят - слушай свое сердце.
• Воспринимающие: моховой агат, амазонит, оливковый серпентин, прозрачный зеленый флюорит, кальцит цвета морской волны – знак того, что не нужно идти к своим целям через головы других людей.

Голубые камни – символ мудрости.
• Созидающие: лазурит, бирюза ляпис-лазурь, голубой тигровый глаз. Они указывают на то, что действия должны быть обдуманны и просчитаны заранее.

• Воспринимающие: лунный камень, бледно-голубой кварц, аквамарин и целестин – указывают на необходимость компромисса между чувствами и разумом.

Лиловые кристаллы – символ связи с интуицией и внутренними силами.
•Созидающие; борнит, ляпис-лазурь – указывают на рост духовных и творческих сил. • Воспринимающие: прозрачный аметист, лиловый флюорит, кунцит - свидетельство необходимости доверия интуиции и предчувствиям.

Розовые камни говорят о способностях к целительству и внутренней гармонии противоположных сторон.
• Созидающие: коралл, розовый родонит, сугалит – указывают на то, что конфликт имеет внешние причины, и именно тебе его предстоит погасить.
• Воспринимающие; розовый кварц, перламутр, розовый или белый пятнистый гранит и голыши из розового песчаника – символизируют о твоей внутренней дисгармонии.

Коричневые кристаллы выступают как призыв верить только своим глазам.
• Созидающие; тигровый глаз, темный янтарь, коричневая яшма – говорят о материальной причине создавшейся неприятной ситуации.
• Воспринимающие: галька коричневого оттенка, также дымчатый коричневый кварц указывают на вашу усталость от быта и неурядиц.

Иногда в гадании выпадают два камня одного цвета. И каждой такой вариации есть свое объяснение.

Два белых указывают на то, что пришло время перемен.
Два черных камня – символ перехода к новому витку в жизни.
Два красных – говорят о том, что нельзя решить проблему старыми путями.
Два оранжевых – хватит оглядываться на других людей в поиске собственных идеалов и жизненных ориентиров.
Два желтых – будь рассудителен, ибо предстоят важные события.
Два зеленых – будь готов к тому, что тебя нахлынут эмоции.
Два синих – возможно ты поступаешь слишком опрометчиво и неправильно.
Два лиловых – настало время прислушаться к собственной интуиции.
Два розовых – ты оказался замешан в чужой конфликт.
Два коричневых – прислушайся к собственному здравому смыслу а не мнению окружающих.

astrostar.ru
taiya
Цитата(Кострома-skopa @ 24.05.2009, 15:33) *
Научиться гадать на камнях.
А еще есть оракул " Гадание на камнях "


Я тоже очень хочу научиться гадать на камнях, собираю коллекцию камней (галтовка), есть и бусы и браслеты. А что это за Оракул "Гадание на камнях"? Я кроме геомантии не знаю как еще использовать камни.
Джанни
Подарили "Оракул Драгоценных камней" (Gems oracle cards). Не очень хорошо представляю, как с ним работать. Кто подскажет?
AnnAnas
Джанни
А Вам какой Оракул подарили? Сколько в нём карт? Я знаю, что есть маленький оракул и большой. В большом карт, по-моему, столько же, сколько в обычной колоде Таро. У меня таких карт нет, не моё совершенно, я их не чувствую, но раньше задумывалась над тем не купить ли. И, конечно, думала, где брать значения. Маленького листочка с парой фраз явно недостаточно)))
Попробуйте поискать информацию о камнях Оракула в Интернете, магические, лечебные свойства. И главное - задавайте ему вопросы на одну-три карты, доставайте карту дня. Записывайте, анализируйте, смотрите, как проявляются карты в реальности. Это всё, что я могу Вам посоветовать. sm47.gif
Джанни
AnnAnas
карт 32
вложенного листочка в 1 раскладом и значениями карт явно мало - да.
а вообще карты нравятся, затягивают.
Jenny Gun
Джанни, темно-зеленый такой, с камнем в середине, так? У меня такой есть, до проработки пока не добралась.
А как у вас?
anja-engel
gde mozhno kupit' takie kamni i kak oni prawilno nazywautsja?
skylins
Есть теория, что камни могут впитывать в себя энергию. Энергию солнца, энергию моря, особенную энергию определенных мест и т.д.. Ну а если над камнем работал художник, то в нем (в камне) может сохраняться еще и творческая энергия мастера.

Виктор Ковалев — как раз один из тех художников, которые умеют одушевлять предметы, передавая им свою энергию.



Виктор Ковалев — художник, иллюстратор, любит работать акварелью и экспериментировать с различными материалами. Когда-то решил попробовать разукрашивать акварелью на океанских камнях и, похоже, что идея воплотилась в жизнь. Художника увлекло это занятие и теперь камни перестали быть для него просто камнями.

«У меня уже появилась своеобразная увлеченность камнями. Прогуливаясь по берегу, да и по любому другому месту, я автоматически оцениваю подобранные камешки в качестве основы для художества. И ловлю себя на мысли, что рука сама невольно тянется подобрать камешек и бросить в карман, хотя дома и так уже камешков целый склад»

«Рисовать на камнях интересно, потому что на разные камешки краска смотрится по-другому, и часто эффект получается неожиданный. В этом есть трудность, но в этом и интерес. Кроме того, не на все камни акварель ложится хорошо. Приходится или находить материал методом проб, или готовить камешки, нанося тонкий прозрачный слой грунтовки.»
Источник: http://naoblake.com/tvorcheskaya-energiya-...kshaya-v-kamen/
Nate
На камнях лучше гадать не самостоятельно, можете допустить ошибки. Советую вам обратиться за помощью к специалистам.
Лично мне помогла Виктория Вейс, вот кстати её сайт https://www.viktoria-mag.ru/the-news/52-gad...e-na-kamni.html
У меня были постоянные проблемы с отношениями, все никак ни с кем не могла сойтись. А Виктория смогла разобраться с этим, и на решение проблем ушло лишь 2 недели. Так что, советую вам обратиться к ней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2020 IPS, Inc.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека