Как интересно!
Долго думала написать или нет
…Особенно затронула ситуация Леи…В 17 лет, на мой день рождения приехал мой 2-й брат Алексей с другом Дмитрием. У подруги я взяла красивое, импортное платье, красиво накрасилась, распустила длинные волосы (ниже плеч). Думаю, что не смотря на все мои комплексы, была при хорошенькая. За несколько лет до этого к нам в класс пришла девочка, с которой оч подружились. Я часто ездила к ней на дачу отдыхать. Там увидела молодого человека, который мне оч понравился (Сергей). Помню, шел дождик, я еще поделилась своим зонтиком. А потом узнала, что он молодой человек моей подруги. Оч расстроилась и решила больше не обращать на него внимание. Он, с моей подругой тоже были на этом дне рождении. Меня на пороге осыпали конфетти и облили шампанским. Кажется в тот день, я поверила, что могу нравиться. Сергея я дразнила как могла, а он спокойно все воспринимал и говорил бесполезно меня выводить из себя. Дима был более сдержан. С Димой мы виделись, потом у моей бабушки, когда он приезжал к брату. Между нами завязались отношения. Странные, периодические, но настолько яркие и запоминающиеся, что дух захватывало. Всем казалось, что когда мы вместе искры летели. Только жить он переехал в г. Пушкино, и видится мы стали реже. А мне казалось, что с Димой мы уже были близки, знакомы, причем оч близки. Сергей часто приходил к нам, в гости к моему брату, якобы. С подругой у них не заладилось. Дмитрий ушел в армию, я решила, что дождусь его. Но вот беда, его родители не как не хотели воспринимать меня серьезно. Сергей приходил в течении лет пяти и предлагал выйти замуж. Я все время смеялась и отказывала, ждала Диму. Когда Дима пришел, я окончила училище, да еще в больнице успела побывать (оч серьезно, на грани жизни и смерти), так обрадовалась, ведь не ждала уже и письмо ему обидное написала, после чего он не писал, а тут Сергей с предложением снова. У брата Алексея была свадьба, там мы снова встретились с Димой и поспорили, на то, кто больше сможет познакомиться с новыми людьми. Он шикарно играет на гитаре, молодец конечно… Была ничья… А потом я предложила встречаться почаще, м.б. приехать ко мне пожить (так вышло, что в это время я жила одна). В ответ услышала, что он не нагулялся еще. Меня словно током ударило…Настал Новый год, я попросила Сергея не уезжать и прийти к нам. У нас жила мамина мама и приехала папина мама, мои родители, брат …нас стали сватать… Мы с Сергеем просидели всю ночь на кухне и держались за руки. Мне казалось, что я ошиблась в Диме и вот мой родной человек. 3-го января он поехал меня провожать и остался. Мы неделю прожили вместе и не чего у нас не было, а потом предложение ему сделала я сама. Он даже заплакал. Я пошла к подруге и рассказала ей об этом (несмотря на то, что они уже давно не встречались), она сказала, что ей все равно, и я успокоилась, а вот после она перестала со мной общаться и до сих пор испытает раздражение по моему поводу. Через три месяца мы должны были сыграть свадьбу, а я думала о Диме. Потом произошла неприятная вещь (Сергей напился оч сильно, что меня испугало) и за день до свадьбы, я хотела отменить все, но…передумала. В Загсе, я думала, что сейчас приедет Дима и я в свадебном платье… Медлила с ответом, потом сказала Да. Первое, что сказал Сергей «Моя». Я подумала, что раз так, значит он моя Судьба (бабушка моя, после больницы мне помогала, целительница, незадолго до этого сказала, что муж за мной домой придет сам, искать я его не буду, но жить мне как замужем и как не замужем)… Вот так и вышло… Потом объявился Дима, оказалось, что он был долго в Ставрополе и ничего не знал. Плакал и горевал, что я замужем. Говорил - Зачем, ведь я на тебе жениться хотел, а не нагулялся, я имел в виду друзей, компании свои. Вот так один не понял, другой не объяснил… И я плакала, говорила, зачем я тебе? А он остановил женщину на улице и говорит: Скажите пожалуйста этой девушки, что она самая красивая и лучшая!...я снова плакала… Дима и Сергей по отношению друг к другу вели себя оч корректно, хотя Сергей оч сильно ревновал. Дима пожелал нам счастья. А с Сергеем у нас не заладилось, мы то были вместе, то врозь. Я старалась изо всех сил, как могла, улучшить наши отношения. Дима женился и несколько лет мы не общались. Не так давно (два года назад), ошиблась номером телефона и не поверите, попала на него. Мы долго говорили и оказалось, что мы в одинаковой ситуации с ним. Я поддерживала его, он меня. Близких отношений не было и общение было больше телефонное. Мы оба оставили свои половины, снова встретились. Дима предложил мне выйти за него замуж, а я отказалась и попросила его наладить отношения с женой (у него двое детей). И оба мы понимали насколько близки наши души, а вместе быть не получалось не как. Я вернулась к мужу (в четвертый раз за 13-ть лет, разойтись окончательно что то не давало). У нас сын, сын достался оч дорого. Потому и дорог. Дима вернулся в семью, мы стараемся не общаться, но периодически созваниваемся, чтобы узнать как дела друг у друга. Дима всегда читал мои мысли, и не кто никогда ни понимал меня лучше, чем он. А мне он сказал спасибо, за помощь, за те советы, что помогли ему… Сейчас я одна, обстоятельства так сложились, что я была вынуждена снова оставить мужа. Совсем недавно я узнала, почему было так , а не иначе… Вот такие кармические отработки, с двумя дорогими мне людьми
,
.
Наверное не оч красиво получилось, но ведь грустные истории тоже истории
Что будет дальше, я не знаю, но искренне Верю, что будет Хорошо. Им я желаю счастья. Сергею, чтобы он нашел самого себя.
Пауло Коэльо. Оч интересный автор
. Правда в некоторых местах у меня с ним был «спор», не ложится к душе и все тут. А многое остальное, абсолютно согласно. Недавно приобрела эту книгу, начну читать. За два последних дня ее упоминают в моем присутствии несколько раз, наводит на мысль, что нужно обязательно прочесть