perlynka, спасибо за отчёт! Всё-таки был именно сильный дождь, а не занудный на весь день)))
А про вчерашний день ты не написала((( Только про утро. Вчера у вас был дождь?
Мой отчёт за сегодня:
Цитата(perlynka @ 24.06.2009, 3:28)

Утро - А-9 Отшельник - судя по трактовке ветер!, но (по Р.У. Рицарь мечей - все-таки ветренно) - ветер!
День Паж мечей - навернгое снова тучно! (по Р.У. Туз чаш - судя по всему додь) - Очень облачно!!!
Вечер Королева мечей, Моя любима карта! (потому что это я) - ветер (по Р.У. тоже без осадков - небо чистое но без тепла) - жары не будет!!!
Весь день была переменная облачность, хотя утром было больше солнца. Утром был лёгкий ветерок. А часов в 12 разразился сильный дождь, часа через два вообще гроза грохотала. Пасмурно, прохладно, к вечеру опять было выглянуло солнце, но не надолго. Отличный прогноз у тебя получился
perlynka, я попробую в этот раз не разделять на утро, день и вечер. Попробую дать общий прогноз на завтра.
На завтра вышли
9 Кубков, 3 Пентаклей и 8 Мечей. Получается, что будет дождь, ветер, тучи... Весь день. Хотя с утра возможно ясное небо.
P.S: ой... только сейчас обнаружила, что я оказывается гадала без одной карты... Солнце спряталось... То ли карты не хотели со мной говорить, то ли правда у вас там завтра пасмурно будет...