Цитата(perlynka @ 26.06.2009, 1:56)

Жемчужный гидрометцентр информирует:
Крсноярск: Императрица, 5 кубков, Башня.
Солнечно будет сутра, но к обеду немного затянет. А к вечеру Гроза - зуб даю!
Оленька, грозы не было... Но зуб не возьму!
Цитата(sunny_t @ 26.06.2009, 2:19)

Красноярск
Утро - 3 пентаклей - солнышко
День - Отшельник - пасмурно, причем хорошо так пасмурно, тяжелые тучи
Вечер - 7 мечей - дождь
Девочки, интересно, что ваши прогнозы похожи. Утром солнце, днём тучи, а вечером дождь. Теперь отчёт: рано утром был дождь, пасмурное было утро, без солнца. Солнце выглянуло днём! Потом опять скрылось, и так весь день. Было ветренно, но тепло!
Не детально, конечно, но в целом правильный прогноз! Здорово!
Сегодня выложу прогноз на Москву, Луцк и Одессу сразу на два дня. На субботу и воскресенье.
В субботу в Москве:Рыцарь Жезлов, 8 Мечей и Туз Кубков. Ну вот... Опять дождь... Дождь и ветер. Пасмурно, но думаю, что хоть ненадолго, но солнышко выглянет!
В Луцке 2 Кубков, Колесницаи 3 Кубков. Ой, Жемчужинка, а ведь Колесницы нет в той таблице, которую ты выложила! Ну что ж, тем интереснее))) Думаю, что завтра у вас будут облака, лёгкий ветерок. Потом этот ветерок развеет облака, но они снова набегут и даже будет дождик(((
В Одессе Дама Мечей, Умеренность и 10 Кубков. Похоже будет умеренно облачно)) Т. е. переменная облачность, возможен небольшой коротеньки дождик.
В воскресенье в Москве Дама Мечей, Влюблённые и Сила. И снова тучи и дожди... Но солнце выглянет! Возможно, даже потеплеет.
В Луцке Отшельник, Справедливость и 7 Жезлов. Эх ну даже писать не хочется... Переменная облачность, прохладно, возможен дождь.
В Одессе. 10 Кубков, Туз Мечей и Жрец. Немного непонятная погода, тоже возможен небольщой дождик, но думаю, что большую часть дня будет ясно, солнечно и тепло.
Ой, чего-то я тут дождей нагадала... Не ругайте меня, если что...