blagovesta , добрый вечер!
Цитата(blagovesta @ 03.06.2012, 16:35)

А как можно общаться с молодыми женщинами без флирта.
Так вот никак....Здесь, я так поняла, это общение в виде игры какой-то происходит, зачастую в интернете. А всю эту историю я обрывочно сначала слышала от мужчины (про энергию женскую), а более подробно(про полярность) - уже от жены. Спросила только, поменяли ли полярность, она ответила удовлетворенно - да, поменяли. Хотела спросить, что изменилось, да....не стала...Такое чувство, что особо ничего - просто парню разрешили флиртовать, так, слегка, на законных основаниях - мед.назначение, так сказать...Но она убеждена, что теперь все хорошо, они не расстанутся....Я почему здесь, в этой теме, спросила - НЕ ПРИВОРОТ ЛИ ТО БЫЛ? А женщине напели про смену полярности...Так же может быть? Я пропустила то, как меняли полярность, а переспросить было неудобно....Рекомендация странная тоже удивила: с полярностью все нормально теперь, так поправили бы женщине ее назначение уж природное....
Цитата(blagovesta @ 03.06.2012, 16:35)

Так может лучше жене раскрывать свою женственность.
Тоже верно....Человеку не хватает эмоций в семейной жизни, и это очевидно....Она милая, приятная, но мне показалось...чего-то в ней не хватает, чего, не поняла, но ясно, что ему с ней скучно...Она этакая мамочка заботливая возле него, хотя, говорю ж, милая и улыбчивая, голос нежный....Что касается женственности....видно, что она старается(даже похудела, одежкин стиль изменила слегка),но вот ...в чем она должна-то быть, та женственность? Мы все в этом не больно сильны.... Возможно, лекарка сделала назначение, чтоб улучшить их сексуальную жизнь? Ну, вроде, пообщался, своего рода эмоциональный всплеск, экстаз , так сказать ....пошел к жене под бочок, вот и не расстались?))))) Это тоже своего рода хождение по минному полю - сколь силен бы ты ни был, дело случая, до поры до времени все - Бог Любви коварен....как известно....