Цитата(Олькин @ 15.10.2010, 7:00)

Swan, Спасибо, что уделили внимание моему раскладу
У Вас всегда очень точное видение расклада. Такое ощущение, что Вы смотрите на картину расклада в целом, а у меня пока получается однобоко. Но я готова учиться :)
Олькин, благо дарю вас за столь высокую оценку моей работы.
Вы правильно понимаете, три карты, которые вы достаете при ответе на вопрос, нужно рассматривать в комплексе, каждая из них является толи началом, толи продолжение предыдущей и они как бы описывают хронологию событий, только в данном случае на будущее. Но
Но вы не должны забывать, что именно ваше видение расклада является основополагающим и наиболее верным, потому что расклад делали вы и ваши ассоциации карт легли в основу ответа.
Цитата(Олькин @ 15.10.2010, 7:00)

Можно Вам задать дополнительные вопросы?
По первому, получается, что Кубки 8 указывают на то, что переезд не состоится, а Королева жезлов указывает на мою чрезмерную деловитость и амбициозность?
Королеву жезлов и ИМПЕРАТОРА, можно рассматривать как пару людей обладающих характеристиками выпавших карт. Королева жезлов, для личных взаимоотношений, на мой взгляд, обладает некоторым качествами, которые мешают ей в этом. Она несколько высокомерна, в ней как бы не хватает уступчивости и гибкости, она якобы закрепощена в своих моральных рамках, которые ее же и загоняют в угол.
ИМПЕРАТОР этот человек, слишком авторитарен в личных отношениях. Думаю, он не будет слушать мнение и предпочтения своего партнера, при этом он готов даже надавить на своего партнера и сделать ему больно, главное что бы его слово было главным и последним.
Такие характеристики партнеров вряд ли будут способствовать укреплению отношений и как следствие последней картой, выпала достаточно печальная карта 8 кубков.