Здравствуйте!
Спасибо за Ваше прочтение - действительно, поездка прошла не так как хотелось бы, по не зависящим от меня причинам, из-за лживого человека (Короля Жезлов в раскладе).
Сейчас я решила попробовать расклад "Почему?" (... отношения не складываются так, как ммне хочется)?
Помогите, пожалуйста, его правильно понять! Могут быть несколько вариантов, наверное (просто я не всё понимаю...

).
Я работала, по Вашему совету, только с прямыми картами. Сигнификатором выбрала Короля Кубков (возможно, это неправильно?)
Источником проблемы выпал Всадник Жезлов, это могут быть переезды, перемещения, отъезды, - проблемы расстояния (так я поняла), вряд ли это конкретная личность?...
Тем, что блокирует решение проблемы выпала карта Мир - наверное, отсутствие мира, гармонии, застой в отношениях...
Тем более, что первичой причиной возникновения ситуации выпала карта Любовники - может это неправильный выбор, сомнения, потеря независимости с моей стороны, или же возникновение соперницы?...
А вот скрытый смысл событий здесь олицетворяет Король Мечей - властный, жестокий мужчина с героическим характером (кто-то этого типа), может быть таким выпадает загаданный молодой человек по отношению ко мне?
Тогда справедливо, что 6 картой (что надо сделать ) выпала Умеренность : значит мне нужно сейчас терпение и приспосабливаемость, не провоцировать ситуацию (что я и делаю в данный момент).
Следующим шагом выпала 2 кубков, а в качестве неожиданностей, которые вызовут удивление - Всадник Кубков. Это интересно! Значит ли это, что меня ждут какие-то новые поезки и отношения или восстановление хороших отношений с тем же молодым человеком? 2 кубков, кстати, выпадает уже второй раз. Настойчиво...
А конечным результатом выпала карта Силы: это можно понять как возможность победы, при героических усилиях и силе духа или это просто укрепление силы духа в данной ситуации (но это уже далеко тогда от победы...) Хочется, конечно, верить в первое, но подскажите, пожалуйста, Вы, как это понять в сочентании с другими картами? Для меня это пока сложно...
Особенно мне непонятны карты, обозначающие людей в этом раскладе - король и всадники - расклад ведь был на ситуацию, а не на личности...
Или может - если сигнификатором я выбрала Короля Кубков, то это всё нужно было рассматривать с его точки зрения???
Буду ждать Вашего совета! Для меня это на данном этапе очень важно
С уважением,
Алла.
Ещё забыла: то, что влияет на ситуацию в данное время - почему то 5 пентаклей. Я поняла это как одиночество, потеря идеалов.