Добрый вечер. Я таро занимаюсь совсем недавно, поэтому очень прошу помочь в трактовке расклада (делала на себя). Расклад показыает причины негативного отношения человека. Как точно расклад называется я не знаю.
Предыстория. Я рассталась с молодым человеком, вел в отношениях он себя довольно агрессивно, иногда даже похабно и продолжал после. Сейчас я просто уже избегаю любых встреч с ним. Так вот мой расклад на колоде Райдера (только прямые положения) и трактовка:
1__2__3
4__S__5
___6___
S сигнификатор - Король чаш - вытащила заранее.
1. В чем скрывается проблема -
7 мечей - Он пытался строить отношения на основе обмана (а это действительно имело место быть, была измена, как я узнала после расставания), но все пошло не по его плану, что вызывало у него раздражение. Плюс нежелание брать ответсвенность за эти дела, боязнь что все раскроется. Стремление скрыть, умолчать, избежать выяснения отношений, прямого разговора - отсюда как защитная реакция - агрессия. И видимо он до сих пор боится откровенного разговора, хоть обман и открылся.
2. Почему я чувствую, что ко мне плохо относятся -
Шут - Вот тут у меня проблема в толковании. Может быть я ждала от него открытости и искренности, а получала от него безответветсвенное и легкомысленное отношение. Еще есть вариант, что карты намекают на мое неадекватное оценивание окружающего мира, т.е. я сама еще не выросла, ребенок как личность, живу в иллюзиях (если учесть даму чаш в следующей позиции)
3. Более глубокая причина этого -
дама чаш- мне видимо очень хотелось сильных эмоций и чувств, и от него я ждала того же, а может даже требовала. Эмоционально не стабильна.
4. Есть ли у партнера основания для этого -
10 пент - ???? Здесь тоже проблема в толковании. Возможно не хотел замечать того внутреннего богаства, которое мог бы получить от отнешений с партнершей, не смог меня оценить по достоинству или что скорее парнерша (т.е. я) сама не показывала ему как я его высоко ценю, может сама с ним не считалась, не уважала его мнение. Т.е. он тоже наверное не получил от меня хорошего отношения получается
5. Должна ли я изменить свое поведение -
дама мечей- видимо да. Надо научиться уравновешивать свои эмоции и трезво оценивать ситуацию, не навязывать свою эмоциональность, возможно лучше иногда выглядет холодной и безразличной.
6. Как эти изменения повлияют на союз (тут т.к. мы расстались, позицию определила как будущее развитие ситуации, если послушаюсь совета карт.) -
7 пент - медленно, но верно пришли бы к новому качеству отношений, которое удовлетворило бы нас обоих, я думаю.
Помогите плизззззз

. Особенно мне не очень понятны вторая и четвертая позиция....Спасибо заранее.