Цитата(Добромысла @ 09.10.2011, 12:47)

Расклад из 7 карт. Колода Манга, смешанная, прямые.
С этой колодой я , к сожалению, не работаю, поэтому не знаю, совпадает ли она с классикой?

1 п. - причина возникновения ситуации - 6 Жезлов (Информация) -
Если брать классику, то можно сказать, что произошло какое-то столкновение характеров, кому-то важно было доказать свою правоту, победить в этом конфликте.

2 п. - характеристика ситуации - Королева Кубков
Может быть , какая-то женщина из прошлого участвует в этой ситуации и всё вокруг неё вертится. Возможно, здесь её можно трактовать как любовница.

3п. - роль Андрея в создавшейся ситуации - Жрец (Духовность) - вот тут у меня только один вариант, он поступил так, как ему предписывает закон, старался соблсти все правила
Андрей захотел кого-то поучить уму-разуму, но не получилось.

4 п. - влияние внешних сил на ход событий - Принц Жезлов
Здесь согласна, вмешался молодой человек.

5 п. - неожиданное препятствие, которое может возникнуть - Влюблённые (Союз) - вот здесь я затрудняюсь, как трактовать этот Аркан - ситуация вы
Как я поняла, может возникнуть в будущем это препятствие? Какая-то ситуация выбора, можно было дополнительную вытянуть, какого именно выбора, между кем или чем, а так трудно гадать. Чаще всего между двумя женщинами, но не факт в его случае.

6 п. - кто виноват в создавшейся ситуации - Принцесса Жезлов
Думаю, что Андрей не настолько юный, чтобы его характеризовать Принцессой Жезлов, это девушка, как-то она связана с тем, что Андрей пострадал.

7п. - чем всё завершится - Мир (Душа) - вот это мне почему-то навеяло смерть, но он сейчас в коме лежит. Хотя, это ведь и благополучное выздоровление может быть. + доп.карты - 8 Денариев (Созидание) + 9 кубков (Обилие) - вот эти карты успокоили, возможно, всё не так мрачно будет.
Да, Мир может означать смерть, у меня были такие варианты, а вот дополнительные карты указывают, что надо много потрудиться, чтобы ситуация нормализовалась, может деньги дать врачам.
Но время покажет.