Ro_Ma
атасс!!! не в бровь ,а в глаз...ух ты,
он военный спецназ ,занимается тем что тренирует по единоборству в органах ,то есть работает инструктором по рукопашному бою... вот это да!!!
я думаю здесь есть что и гордится ,я думаю это точно,я непокорная вообще ,а он меня можно сказать поставил на колени в хорошем понимании,никому до этого не удавалось и он это знает,да и отношения требовали его измения но он скорее другого человека заточит под себя(его выражение) чем он изменится,он считает что ему надо подчинится а не он,на счет КФ возможно и то и другое,он может посчитал что я его кинула как и предыдущие дамы и про Судьбу он в курсе (мне его напророчили(встречу с ним) в далеком 2002 году а встретились в 2010 ,и он об этом знает тоже,на счет пажа кубков -у нас с ним произошел неприятный разговор инициатором была я,просто в разговоре то ли по глупости,то ли по умности ,не знаю ,сказала что буду спокойна за него ,если у него кто -нибудь появится,ну вот он тут же мне и парировал что у него появилась женщина...так что не знаю правду сказал или подыграл мне...может паж здесь и проигрывается как новое увлечение его
по пажу жезлов тоже угадали точно все, и по 2 мечей не в бровь а в глаз ,там я вытягивала допы к ним(Отшельник и Королева мечей) но не знаю вы прям как все знаете наперед и на счет Башни вы тоже правы он про это уже догадывается,что человек он " замечательный"
и про Туз мечей точно все,он мне еще при нашей последней встрече дал понять что с любовью у него в завязке
умничка,что могу сказать...
только у меня сразу в раскладе выпала 3 пентаклей,а вот при напечатывании я написала 3 кубков,и не сразу ксиати заметила эту опечатку,так что вы правы что все наши поступки и слова неслучайны и здесь также проигрывается еще и 3 кубков