Если не возражаете, я поделюсь только какими-то поверхностными иными вариантами трактовок. Т.е. по принципу, а можно и так трактовать, а можно и так, и так, и так
![rolleyes.gif](http://forum.blagovesta.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif.pagespeed.ce.qeSuMdX8nQ.gif)
Цитата
Суть переломного момента 5 пентаклей
- может быть к концу подходит ситуация нестабильности, сомнений. Также эта карта порой может означать любовные отношения, помимо того, что встречалось в старых трактовках, неоднократно в раскладах так отыгрывалась, особенно, отношения не сильно поощряемые со стороны общества, тайная любовь, служебный роман.Цитата
10 пентаклей
- часто показывает на предков, на какие-то сценарии, повторяющиеся из поколения в поколение. Причем не на уровне чувств, а скорее на уровне ритуалов, мнений и действий.Цитата
«Пыль и обломки» : что затуманивает ясное видение, вызывает дискомфорт; Королева мечей,Смерть Рыцарь жезлов,9 кубков
- по такому сочетанию, например, Стремление делить все на белое-черное, решать быстро, видеть поверхностные вещи (Королева мечей), тот факт, что уже что-то рухнуло (Смерть), уже надо что-то возрождать или чему-т о новому появляться, так вот этот факт проскакивается (Рыцарь жезлов) в стремлении к ощущению счастья (9 кубков)Цитата
2 мечей ну это сомнения
- это могут быть еще рассуждения, и отключение чувств и нежелание видеть (чувствовать) какие-то вещи, дабы не ранить собственное сердце. Это еще и гадать на "Да" и "Нет"Цитата
Императрица что я хозяйка положения я царица
- Какая-то женская фигура. Необходимость заботиться об эстетике и соответствовать своему статусу. Вести себя сообразно Императрице.Цитата
Жрица довериться интуиции
- Не лазить пока в тайны, которые от Вас скрыты. Кто-то из задействованных лиц ведет себя коварно и тайно.