Здравствуйте!
Сегодня первый раз попробовала новый для меня расклад. Подсмотрела его на другом сайте, к сожалению не помню на каком. Там он назывался "Заграница"
Раскладывала на Русском Таро.
Структура расклада:
S - Карта клиента (выбрала Даму жезлов)
1. - Состоится поездка или нет
2. Что надо преодолеть Тут
3. Как пройдет сама поездка (путешествие)
4. Что меня ждет по приезде
5. Какие жилищные условия будут у меня на новом месте
6. Будет ли у меня работа
7. Какие препятствия придется преодолеть ТАМ
8. Какова будет моя материальная ситуация
9. Как ДОЛГО я там пробуду
10. Останусь ли я там навсегда
Получилось следующее:
1- 7 Пентаклей перевернутая
2 - 4 Кубков
3. Всадник Жезлов
4 - Мир
5 - Всадник Мечей
6 - Туз Кубков перевернутый
7 - 9 Мечей
8 - 10 Мечей
9 - Сила перевернутая
10 - 8 Жезлы перевернутая
Я растолковала так:
Поездка состоится резко, но будет чувствоваться дискомфорт сильный. Там ждут материальные проблемы. Поездка будет на ПМЖ или очень продолжительный срок. Возможно гражданство.
Там ждет молодой агрессивный человек, готовый идти на жертвы.
Депрессия, которая была вначале закончится и появится уверенность в правильности собственного выбора.
Там будет очень много общения. Будут как близкие люди, так и сплетники. Но будет четкое понимание кто есть кто.
Работа будет если будут приложены усилия.
Деньги будут появляться резко в большом количестве и также резко исчезать почти совсем и это будет повторяться по кругу.
При этом в самом прибывании заграницей будет беспокоить сплетни, двуличность окружающих и ревность, зависть.
Уехать можно будет только по собственному желанию. Надо научиться не замыкаться в своих мыслях и с радостью принимать то хорошее, что дают.
Будет завершен жизненный этап. Поняты кармические уроки. Все начинания будут успешны. Будет полностью осознавать правильность выбора. Наступит тот этап жизни, в котором будет получать вознаграждение за все свои приложенные усилия на протяжение всей жизни.
Посмотрите пожалуйста, если не затруднит, насколько это корректно.
Спасибо.