Цитата(Moni @ 02.11.2012, 12:44)

Фон событий.
1- Паж пентаклей......гармония, любовь, перемены
2- Жрица, накрыла 6 пентаклей........ну жрица это я (если спрашивающий женщина, и она мне всегда меня показывает, я старше его к тому же), то естъ я со своей интуицией и мудростью стою в центре отношений и всё веду в направлении хороших и желанных перемен......а может у меня появится какая тайна, недосказанности....возвращение гармонии....?
3- 3 мечей, накрыла 8 жезлов, накрыла 2 кубков......на фоне обиды за прошлую ссору будут временные трудности что ли, стремительное развитие отношений, любовь, стелы амура.....в направлении брака?
Мое видение этого расклада. Вообще сам расклад, позиции для меня не совсем понятен именно к тому вопросу который вы поставили, особенно последняя..."как повлияет на жизнь и чем закончится"- на чью жизнь повлияет? и что должно закончится???
Ну теперь сам комментарий. Я не беру дополнительные карты, т.к. меня они здесь путают.
Фон - не посредственно и видно ваше расстование. Молодой мужчина, женщина которая старше и между ними разочарование, ссора, расстование.

Что хорошего произойдёт.
4- 7 пентаклей....отношения будут развиваться с верой в успех и светлое будущее, новые планы, обдумывание, успех.......
5- 10 жезлов.....новый этап стоит на пороге, испытание на прочность, напряжённостъ....сильные чувства? тут не пойму
Переоценка предыдущих событий, выжидание и продумывание последующих шагов. Будет непонимание происходящего и ощущение вины.

Что плохого произойдёт.
6- Король мечей.....расчёт, рескость, разум, настойчивость......или новый мушчина? Конкуренция?
7- Король пентаклей.....уважение, забота,....???или это мч?
Думаю, что вы можете воспользоваться даваемыми вам советами не в свою пользу, т.е. не во благо себе и возобновления отношений, если вы их хотите.

Что неожиданного.
8- Звезда 17......какая прелесть, новый виток в отношениях, счастливый роман, влечение........прелесть
Неожиданно затянется ваша неопределенность в отношениях.

Как повлияет на жизнь и чем закончиться.
9- 7 мечей......в жизнь войдут перемены....решение проблем ???
10- 8 пентаклей....замечательная карта, пришло время для нового в отношениях, вознаграждение за труд так сказать....
Уход от прошлого, стремление к лучшему, впереди нечто новое.
Может вас огорчу, но у вас в раскладе нет кубков, не думаю что отношения будут продолжаться, пока ничего не указывает на это, да и этот расклад не очень подходит для вашего вопроса как я уже писала.