Цитата(бусинка @ 01.06.2013, 19:18)

Сигнификатор - король жезлов
на данный момент есть работа, стабильная, с определенным положением и уже с большим опытом.
1,2,3- неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время - 2 пентаклей, 9 пентаклей, повешенный( к нему допы на вопрос в чем зависание- дьявол,маг; на вопрос как решить это- туз мечей, умеренность)
мне кажется, что карты показали почему-то мое состояние на настоящий момент- определенный уровень опыта, престижная должность, но нет удовлетворения от всего этого, наоборот как-то завязла в этом всем, есть некая зависимость от обстоятельств и ограничения в действиях. Как это решить- вполне логичные намерения о смене работы для нахождения сбалансированности и более спокойного места работы
4,5- то, что будет происходить под моим влияние- солнце, колесница
Вероятно должна ясно и понятно изложить свои соображения по этому поводу, преподнести себя с хорошей стороны, также проявить настойчивость, но здесь главное не переоценить себя
бусинка 1-2- 3 карту я смотрю без допов, потому что эти события вы не можете изменить. Они будут происходить в самое ближайшее время. В ближайшее время - без изменения. Вы хоть и надеетесь, что поменяете работу сразу вскоре, нет, Повешенный говорит, что пока на месте, хотя и суетитесь, что- то хотите менять, маловато энергии, что б сменить. Я так предположу, что при всей прелести работа не устраивает из- за отношений с коллегами, нет признания от коллег, а амбиции присуствуют. Чувствуете себя одинокой. Решили поменять работу, а вот Колесница смахивает здесь на войну. Может быть и конфликт будет.
Цитата(бусинка @ 01.06.2013, 19:18)

6,7,8- неизбежные события в дальнейшем будущем-10 пентаклей, 8 мечей, 7 жезлов
тут не особо понимаю- вероятно прийдется побороться за новое место, будут сомнения
смена места работы будет, естественно будут и страхи, опасения, ведь на данном месте слаженный, дружный коллектив, а впереди новое предложение и вот Луна мне не нравиться- боязнь обмануться
9,10- будущие события, зависящие от меня -9 мечей, смерть ( к ней допы что должно уйти - рыцарь пентаклей, 10 кубков; что должно прийти- паж жезлов, луна)
Я здесь так понимаю, что пункт 9 и 10- вы это будите делать, что бы поменять работу, и получите пункт 6- 7- 8.
Здесь как варианты, от того, как вы пройдете 8 мечей. Она дает отрицательное значение и 10 пен и ДП. 8 меч, 9 меч, 7 жез- вам все это придется проходить. у вас срок полгода. По Смерти изменения глобальные, должно прийти новое понимание, новое позиционирование себя, проработка проблем, которые я вижу в коммуницировании и партнерстве. Тогда , при проработке проблемы вы получите ДП во всей красе, она не такая возвышенная и амбициозная, попроще, но довольна своей работой . Смерть еще это и Таро, вы я думаю, что поймете, почему такое неудовлетворение на вроде бы хорошей работе. Я думаю, что это займет больше времени, чем полгода. Пока новой работы не вижу. Но тут варианты, намерения измените и отношение, то найдете, чего я вам и желаю. Вот как- то так я увидела. Успехов и удачи.