~Аня~ Цитата(~Аня~ @ 02.09.2013, 9:21)

Девчоночки исправте меня плиз, хотя бы те позиции где я затруднялась что-либо ответить!
Ань, да я уж видела. Ну ты и расклад нашла, да еще с допами. Что б все это связать! Ну напишу пару строк.
Цитата(~Аня~ @ 26.08.2013, 19:15)

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 2 пентакля
Месяц каких-то перемен, а вот хороших или плохих неизвестно.Карта возможностей и карта выбора, прийдётся что-то выбирать, думаю, что в финансовой сфере.

12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 3 кубка
Эмоции будут приятными, довольная буду.

13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 10 пентаклей.
Хорошая карта. Появится стабильность и уверенность в завтрышнем дне. Материальное процветание.
Да, 2 пен- основа, я вижу, что суета , типа жизнь идет свлим чередом. А рядом карты показывают, как она идет. Ничего не идет, что это иллюзия жизни, мимо все, и при чем тебя это стало устраивать, ты- 3 час, довольсттвуешься малым, вроде переполнено, рост, а на самом деле энергия впустую. Придуманная иллюзия, нет никаких изменений.
На итог 10пен. 10(работа) и 12 9финансы)позиции воздух, , они с Землей (10 пен) никак не могут давать процветание. А если учитывать Звезду по срокам, то в любом случае не в этом месяце.
.

10. Сказка о долге (работа) 6 мечей
О здесь вроде новая работка будет
И 6 меч- только еще прорыв, еще нет результата. Да, здесь вас что- то эмоционально порадует. Взволнует, вот сдвиг есть здесь.

6. Страшная сказка (негатив месяца) Колесо Фортуны
К. Ф оно переменчиво, не знаю, что здесь и сказать... Может удача от меня отвернётся.

2. История первая (1-я неделя) 7 кубков
На этой неделе погружусь в свои мысли, буду много мечтать, фантазировать, строить " воздушные" замки.

4. История третья (3-я неделя) Солнце.
А на этой неделе будет какое-то радостное, приятное событие, праздник. Предположу что чья то помолвка или рождение ребёнка. Ещё Солнышко может показать достаток хороший.

8. Сказка о любви (личная жизнь) Справедливость+ 10 мечей
С личной жизнью всё плохо. Серьёзные разговоры и выяснения отношений.
Вот негатив здесь нужно искать. Это мечты ваши, вернее иллюзии о Солнце(достаток. семейная жизнь, радость, любовь, семья, муж. друзья). это Справедливость(отношения партнером. твой брак, юридич. вопросы), по 2 пен- так все, суета, видимость перемен, выматывание себя, результаты неустойчивые, вернее нет результатов. изменений. С тобой согласна. может и это иметь место, я только везде дополню, нигде тебя не оспариваю.

7. Волшебная сказка (позитив месяца) Паж мечей
Какой то м.ч., новости какие то от м.ч, но сюда по мечам новости не из приятных.
Ищем приятности в ПМ, должны быть. Может человек из прошлого, может что- то с ребенком проведете время в компании детей или друзей. Здесь вот небольшой всплеск эмоций положительных.
Вообще все положительные и отрицательные эмоции месяца незначительные. Кончаются 10пен, что бы снова начаться . КФ- СА, вот так и месяц прокрутится и снова начнется. Я не вижу изменений никаких. Ну вот навскидку коротко . Успехов.